babyveto4ka Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 4 минуты назад, 3AKAT1 сказал: да знаешь, лень мне что-то напрягаться ! кстати бабавета спс, что сохраняла для меня реки для жб на лейта хоть бы ник правильно написал, черучалд
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 7 минут назад, 3AKAT1 сказал: да знаешь, лень мне что-то напрягаться ! кстати бабавета спс, что сохраняла для меня реки для жб на лейта По количеству написанных тобою сообщений не заметно что тебе лень напрягаться
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, BOB4APA сказал: По количеству написанных тобою сообщений не заметно что тебе лень напрягаться Та я за тебя уже и забыл, прости
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: Та я за тебя уже и забыл, прости Не забыл зайка ты моя, не забыл
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 13 минут назад, BOB4APA сказал: Не забыл зайка ты моя, не забыл uwu
Tuchkaaa Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 супер мега кринжанул с чери kanava и BOB4APA 1 1
_saypink__ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 лейт:делает жб без пруфов пати, также лейт: https://imgur.com/a/pYaPan3
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, _saypink__ сказал: лейт:делает жб без пруфов пати, также лейт: https://imgur.com/a/pYaPan3 Выше уже ответил на подобный комментария перечитай и не выписывай сюда
_saypink__ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: Выше уже ответил на подобный комментария перечитай и не выписывай сюда ну дак ты написал что все делают такие же жб, и сам её сделал, тогда не ной про пати пж больше в темах
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, _saypink__ сказал: ну дак ты написал что все делают такие же жб, и сам её сделал, тогда не ной про пати пж больше в темах Также я написал что сделал и нормальную жалобу, скинул ее в том же сообщении))))
_saypink__ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 5 минут назад, BOB4APA сказал: Также я написал что сделал и нормальную жалобу, скинул ее в том же сообщении)))) дак в этой "норм жалобе" нет пруфов пати 5 минут назад, BOB4APA сказал: Также я написал что сделал и нормальную жалобу, скинул ее в том же сообщении)))) я мб в глаза долблюсь не знаю
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 14 минут назад, Tuchkaaa сказал: супер мега кринжанул с чери тик ток супер ноу кринге
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, _saypink__ сказал: дак в этой "норм жалобе" нет пруфов пати я мб в глаза долблюсь не знаю получается что долбишься. Ищи если тебе это надо, мне лично пофиг
_saypink__ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: получается что долбишься. Ищи если тебе это надо, мне лично пофиг дак искать нечего... 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: тик ток супер ноу кринге чери ты видел пруфы пати в жб у лейта????
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Только что, _saypink__ сказал: дак искать нечего... лол в первом же разделе этой жалобы Изменено 26 декабря 2021 пользователем BOB4APA
_saypink__ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, BOB4APA сказал: Как я и сказал выше, данная жб подана на авось, вот же нормальная жб: https://forum.vimeworld.ru/topic/949113-мы-из-вьетнама/ Только что, BOB4APA сказал: лол в первом же разделе этой жалобы ты тип про это
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, _saypink__ сказал: дак искать нечего... чери ты видел пруфы пати в жб у лейта???? забей, он тоже хочет кого-то обнулить, но возможности нет, залил так, без пруфоф. хотя сам с пеной со рта доказывал в жалобах на него и его друзей, что такие жб бред полный и за них ничего не будет.
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Всё, бро. Ливаем отсюда. Нефиг этому бущенному ещё и давать сообщения фармить.
BOB4APA Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, _saypink__ сказал: ты тип про это Ну)) 2 часа назад, 3AKAT1 сказал: забей, он тоже хочет кого-то обнулить, но возможности нет, залил так, без пруфоф. хотя сам с пеной со рта доказывал в жалобах на него и его друзей, что такие жб бред полный и за них ничего не будет. Если в моей жб нет пруфов то и в ваших тоже, все равноценно. Обнулят только Костика и меготима
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 8 часов назад, xXTenbXx сказал: дай вк, я гс лейта кину. Поржешь вместе со мной :) Давай, щас скину
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 8 часов назад, xXTenbXx сказал: Так может у тебя еще и с памятью проблемы?) Ладно, момент не подобный, но все равно есть момент, где он двоих одновременно ударил))))https://imgur.com/a/huidgRXтык АХАХАХХААХ, НЕ КРИНЖУЙ ПАЖАЛУЙСТА, тут все легитно, удары шли поочерёдно, так что помолчи)
koctek2005 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 9 часов назад, xXTenbXx сказал: дай вк, я гс лейта кину. Поржешь вместе со мной :) И да, не пытайся меня перетянуть меня на вашу гнусную сторону, можешь даже не пытаться, я сделаю все что возможно в моих силах чтобы максимально не дать вам существовать на cp)
xXTenbXx Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 21 минуту назад, emaaa сказал: И да, не пытайся меня перетянуть меня на вашу гнусную сторону, можешь даже не пытаться, я сделаю все что возможно в моих силах чтобы максимально не дать вам существовать на cp) Ты ваще кто я уже скинул гс 39 минут назад, emaaa сказал: АХАХАХХААХ, НЕ КРИНЖУЙ ПАЖАЛУЙСТА, тут все легитно, удары шли поочерёдно, так что помолчи) Продолжай убеждать себя Врать себе лучший выбор)))
Starlight Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, xXTenbXx сказал: Я до сих пор не могу перестать ржать XDhttps://youtu.be/ML2LKjNEKHM Ну ничего, перестанешь после обнуления) Изменено 27 декабря 2021 пользователем Starlight
TedeROME Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 11 часов назад, yewedd сказал: В данный момент жб залита не на меня, а на моих друзей. Я прекрасно знаю, что меготим был без читов, об этом же говорят реки на жб на него. Пруф пати нужен, потому что челы могли просто заходить друг за друга, как иногда делают. Кстати нет, "Вы заходите за читера, ваши проблемы" писали уже об этом babyveto4ka 1
Рекомендованные сообщения