BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, xXTenbXx сказал: Так может у тебя еще и с памятью проблемы?) Ладно, момент не подобный, но все равно есть момент, где он двоих одновременно ударил))))https://imgur.com/a/huidgRXтык С чего бы у меня с памятью проблемы то были? Я этой жалобой не занимался и не помню что в ней было, а если взять во внимание и тот факт что жалоб было овер много то выводы напрашиваются сами
xXTenbXx Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 6 минут назад, BOB4APA сказал: Рекал меготима не я, а тедером. Не припоминаю момента где Костик бил двоих одновременно также как это было с меготимчиком Если "прошаренные" модеры разбанивали Костика то не значит ли это что он легитен? Прошаренные разбанивали не эти реки, а те, которые были действительно спорными. И то, этот прошаренный модер был один. Остальные новички)))) 1 минуту назад, BOB4APA сказал: С чего бы у меня с памятью проблемы то были? Я этой жалобой не занимался и не помню что в ней было, а если взять во внимание и тот факт что жалоб было овер много то выводы напрашиваются сами Оки, отмазался, я тебе поверил
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, xXTenbXx сказал: Прошаренные разбанивали не эти реки, а те, которые были действительно спорными. И то, этот прошаренный модер был один. Остальные новички)))) Ты же сказал что писал прошаренным? Или ты забыл? Или ты не знал? Или это другое? Или это был новичок и ты зачем-то написал ему?????
xXTenbXx Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, BOB4APA сказал: С чего бы у меня с памятью проблемы то были? Я этой жалобой не занимался и не помню что в ней было, а если взять во внимание и тот факт что жалоб было овер много то выводы напрашиваются сами Вообще жалобой не занимался, пф и вообще, не ты эту жб залил 2 минуты назад, BOB4APA сказал: Ты же сказал что писал прошаренным? Или ты забыл? Или ты не знал? Или это другое? Или это был новичок и ты зачем-то написал ему????? Разве я писал новичкам? 3 минуты назад, BOB4APA сказал: Ты же сказал что писал прошаренным? Или ты забыл? Или ты не знал? Или это другое? Или это был новичок и ты зачем-то написал ему????? Ещё раз перечитай мое сообщение. «Я писал МОДЕРУ» одному, понимаешь? Считать же вроде умеешь
V1ashoneo Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Туда их, ЛайтСекси. Зря РипПоли зарекали, когда она без чита :) Изменено 26 декабря 2021 пользователем V1ashoneo Starlight 1
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Не обижайся))) Лейтик))) Огород тебя ждёт.
babyveto4ka Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 12 минут назад, 3AKAT1 сказал: Не обижайся))) Лейтик))) Огород тебя ждёт. нашёл телку в интернете знаю мы теперь семья Tuchkaaa 1
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 12 минут назад, 3AKAT1 сказал: Не обижайся))) Лейтик))) Огород тебя ждёт. Кто обижался то? Огородик это прекрасно, а ты беги рекать меня как и угрожал вчера
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: Кто обижался то? Огородик это прекрасно, а ты беги рекать меня как и угрожал вчера а толк рекать уже и так отлетаешь
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: а толк рекать уже и так отлетаешь То есть снова наврал? Что ж ты такой неугомонный то дединсайдик позорный))
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Только что, BOB4APA сказал: То есть снова наврал? Что ж ты такой неугомонный то дединсайдик позорный)) ахахха. так ты и так в обнул летишь, дядя Только что, BOB4APA сказал: То есть снова наврал? Что ж ты такой неугомонный то дединсайдик позорный)) ale privet qqq)) Только что, BOB4APA сказал: То есть снова наврал? Что ж ты такой неугомонный то дединсайдик позорный)) только не грусти Изменено 26 декабря 2021 пользователем 3AKAT1
babyveto4ka Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 ну обнулят половину топа, никто играть там не будет, кому счастье? 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: ахахха. так ты и так в обнул тетишь, дядя ale privet qqq)) только не грусти
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, 3AKAT1 сказал: ахахха. так ты и так в обнул тетишь, дядя ale privet qqq)) только не грусти Сынок низкая мозговая активность не позволяет тебе формулировать мысль в одном предложении? Очень жаль
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, babyveto4ka сказал: ну обнулят половину топа, никто играть там не будет, кому счастье? ну и прекрасно Только что, BOB4APA сказал: Сынок низкая мозговая активность не позволяет тебе формулировать мысль в одном предложении? Очень жаль ой это что.. тот самый топ 0 клеш поинта который покрывает х____? модеров, а потом им же со своей компашкой написывает в вк??? аа... точно! это он
babyveto4ka Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 2 минуты назад, 3AKAT1 сказал: 4 минуты назад, babyveto4ka сказал: ну и прекрасно не думаю, что прекрасно:) где же ты фармить победы будешь??? так еще и на 1828281 аккаунтах? прости артём думала ты хороший правда
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, babyveto4ka сказал: не думаю, что прекрасно:) где же ты фармить победы будешь??? так еще и на 1828281 аккаунтах? прости артём думала ты хороший правда у меня 1 аккаунт. и скажу по секрету. клеш поинт не единственный мг на вайме)) Только что, babyveto4ka сказал: не думаю, что прекрасно:) где же ты фармить победы будешь??? так еще и на 1828281 аккаунтах? прости артём думала ты хороший правда да, я тоже думал, что ты нормальная. но чёт ошибся кек =ъ
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 5 минут назад, 3AKAT1 сказал: ну и прекрасно ой это что.. тот самый топ 0 клеш поинта который покрывает х____? модеров, а потом им же со своей компашкой написывает в вк??? аа... точно! это он Топ один клеш поинта который набил почти сотку тысяч киллов и 9к побед. Фактически две твоей статистики) Не рассказывай мне что я какой-то топ 0 когда меня ещё даже не обнулили (да и по столь бредовым жб не обнулят) или наберись смелости пойти со мной в дс не выписывая при этом что тебе не о чем со мной говорить - темы найдутся всегда, да и ввиду последних событий их очень даже много
babyveto4ka Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: у меня 1 аккаунт. и скажу по секрету. клеш поинт не единственный мг на вайме)) не думаю, что 1.(
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: Топ один клеш поинта который набил почти сотку тысяч киллов и 9к побед. Фактически две твоей статистики) Не рассказывай мне что я какой-то топ 0 когда меня ещё даже не обнулили (да и по столь бредовым жб не обнулят) или наберись смелости пойти со мной в дс не выписывая при этом что тебе не о чем со мной говорить - темы найдутся всегда, да и ввиду последних событий их очень даже много окей. найду время, на тя бедолагу и сходим. только 1х1 без твоих *кхм* =)
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 2 минуты назад, 3AKAT1 сказал: у меня 1 аккаунт. и скажу по секрету. клеш поинт не единственный мг на вайме)) да, я тоже думал, что ты нормальная. но чёт ошибся кек =ъ Для тебя каждый кто играет с твоими "врагами" - ненормальный человек)) Вспоминаем как ты ущемился когда тянава играла со мной и ты вдруг начал ее срать (а ведь до этого писал "мама, купи агушу"), вспоминаем как удалил из друзей Настю когда она пошла ко мне в гильдию. Ты каждый раз пишешь что я плачу, но при этом я не веду себя подобно мальчику с ником чертчайлд что косит под дединсайда, не понимая насколько это кринжово))
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: Для тебя каждый кто играет с твоими "врагами" - ненормальный человек)) Вспоминаем как ты ущемился когда тянава играла со мной и ты вдруг начал ее срать (а ведь до этого писал "мама, купи агушу"), вспоминаем как удалил из друзей Настю когда она пошла ко мне в гильдию. Ты каждый раз пишешь что я плачу, но при этом я не веду себя подобно мальчику с ником чертчайлд что косит под дединсайда, не понимая насколько это кринжово)) ты свой ник сначала напиши правильно, потом поговорим) Только что, 3AKAT1 сказал: ты свой ник сначала напиши правильно, потом поговорим) sexuuuu ))))
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, 3AKAT1 сказал: окей. найду время, на тя бедолагу и сходим. только 1х1 без твоих *кхм* =) Лол я тебе изначально писал свой дс. Без конфы, а просто мой дс. Мальчик Артем набрался смелости пойти в Дискорд, ура!!! Только что, 3AKAT1 сказал: ты свой ник сначала напиши правильно, потом поговорим) sexuuuu )))) Этот ник я создавал когда мне было 12 лет, к чему ты пишешь о нем когда мне почти 16?
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, BOB4APA сказал: Лол я тебе изначально писал свой дс. Без конфы, а просто мой дс. Мальчик Артем набрался смелости пойти в Дискорд, ура!!! Этот ник я создавал когда мне было 12 лет, к чему ты пишешь о нем когда мне почти 16? ого почти 16 крутой Только что, BOB4APA сказал: Лол я тебе изначально писал свой дс. Без конфы, а просто мой дс. Мальчик Артем набрался смелости пойти в Дискорд, ура!!! Этот ник я создавал когда мне было 12 лет, к чему ты пишешь о нем когда мне почти 16? малой =))))00)0)))0
BOB4APA Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, 3AKAT1 сказал: ого почти 16 крутой Что ж ты так слабо отвечаешь мне, эх
3AKAT1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 4 минуты назад, BOB4APA сказал: Что ж ты так слабо отвечаешь мне, эх да знаешь, лень мне что-то напрягаться ! кстати бабавета спс, что сохраняла для меня реки для жб на лейта
Рекомендованные сообщения