seeyourtears Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 04.01.2022 в 12:16, mattvoy сказал: ещё никто вход на должность не закрывал пока что оксси только отказывает и все я в будущее посмотрела
IrVrein Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 27.12.2021 в 14:39, hollowinside сказал: О своем характере могу сказать, что я слишком оптимистичная и заботливая, и в то же время страдаю синдромом спасателя. Та ну что ты говоришь lucid, weality, neyylil и 1 другой 4
ManStream Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Тебе снова и снова отказывают по одной, и той же причине. Интересно, примут или нет? Изменено 9 января 2022 пользователем ManStream
lucid Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: что за херь выше я не особо понял мне нужен context "даун" - это оск?? мут???
lucid Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: стооооооооп только не говори что это скрин с её модерки ахха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) Скрытый текст back to нынешние цифры публикаций
lucid Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: понятненько я то как раз начал с ней контачить когда она уже не была модером слава аллаху не долго это протянулось Скрытый текст ) )) ) )
Kattegat Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 «Обдуманные ситуации и решение межличностных проблем» Плохой пример детям играющим на проекте - испорченная психика, она будет срываться на игроков, и в будущем подставит персонал. Против. lucid 1
jKey Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Прекрасный кандидат на данную должность. Вопросов по заявке не имею!
Гость Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Kattegat сказал: «Обдуманные ситуации и решение межличностных проблем» Плохой пример детям играющим на проекте - испорченная психика, она будет срываться на игроков, и в будущем подставит персонал. Против. Личная жизнь ≠ игровой процесс.
jKey Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 27.12.2021 в 19:53, TaHK_E100 сказал: Слив переписки ДО и ПОСЛЕ должности (доказательства слива) Предвзятое отношение к игрокам/Подстава игроков, путём жалоб на скриншот на imgur = снос скрина => жалоба Показать содержимое Куча пунктуационных ошибок Противоречие самой себе, ты не являешься той, которой пытаешься быть Ты зачем свой иной опыт скрываешь, который был на другом проекте? Ты же понимаешь про какой проект идёт речь На должности так и будешь с читом бегать, как ты раньше делала? Напомнить твоё общение после предыдущего отказа? Как ты начала грубить игрокам, а также показывать своё наплевательское отношение к отказу, что тебе он ничего не значит? А твои оскорбления Администрации после снятия? А ещё твой "синдром спасателя", о котором ты упомянула в своей заявке, заключается в твоём хамском общении с людьми, а твоё хорошее отношение проявляется лишь к тем, от кого ты можешь получить какую-то выгоду? или просто казаться более "крутой"? Изменено 27 декабря 2021 пользователем TaHK_E100 Поддерживаю!
CufeeW Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 зач ты что-то пытаешься, лучше напиши очередное псж после отказа
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Очень маленькая заявка, тут только против.
Рекомендованные сообщения