Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 66дн. 23 ч. 36 мин.
3. Ник в игре - Honeydoodle
4. Настоящее имя - Данила.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Находился на посту модератора MiniGames на данном проекте. Подтвердить может Администрация.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов каждый день уделять проекту от четырёх до пяти часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю в промежутке с 11:00 до 18:00.
9. В каком городе проживаете? - г. Чита.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте более 3-х лет и за это время видел пугающее количество нарушителей. Моей главной целью занять должность Модератора - это помощь игрокам. Был бы рад вновь проявить себя в развитии проекта. Хочу обрести новые навыки и умения.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Человек я не простой, не все мои слова и действия можно понять с тем смыслом, который я им даю. Я отзывчивый, добросовестный, адекватный, иногда вспыльчив, пытаюсь не быть стеснительным, люблю помогать людям. Я весьма общительный человек, люблю разговаривать со всеми и на разные темы, чаще всего мое поведение зависит от собеседника. Веду активный образ жизни, занимаюсь воркаутом и хожу на футбол. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id516788135

Опубликовано: (изменено)

никакой пользы

ниже MereoIeona прикрепила доказательства твоего негативного отзыва в сторону должности, зачем ты тогда сейчас подаёшь ?

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
4 минуты назад, PeaceHating сказал:

на тя блеванул тоже

говорю ж, обратись к врачу,он поможет) 

6 минут назад, TaHK_E100 сказал:

в 20 лет иметь такие ошибки

спасибо) я учусь на ошибках. 

Опубликовано:
13 минут назад, charlotteCU сказал:

Читы?Буст?

Да у него во время должности тоже катавасия ))) 

Безымянный

+Сквернословие. 

Против. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...