Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Slavyanka_ https://forum.vimeworld.ru/profile/247859-slavyanka_/ DevochkaCocochka не забанила за абсолютно точное асоциальное поведение (7 моментов) и/или некорректный префикс 27.12.2021 / forum IcedBlood и TEHb 1 1
lunast Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Slavyanka_ https://forum.vimeworld.ru/profile/247859-slavyanka_/ DevochkaCocochka не забанила за абсолютно точное асоциальное поведение (7 моментов) и/или некорректный префикс 27.12.2021 / forum 1
dekiteiru Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) ну да странно что за асоц не снесли, мб простят Изменено 27 декабря 2021 пользователем PeaceHating
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поч ты такая глупая, божееее Я тебе уже тысячу раз написал - за префикс 100 проц не забанят, ибо таких овц как ты было уже 3-4 штуки Потом, как тебя не чмырить? 11летняя настюля, которая фанатеет настолько, что в начале катки сделала скрин, побежала на форум и хотела чтобы нас в катке забанили ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ _TEHb_ 1
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, TEHb сказал: Поч ты такая глупая, божееее Я тебе уже тысячу раз написал - за префикс 100 проц не забанят, ибо таких овц как ты было уже 3-4 штуки Потом, как тебя не чмырить? 11летняя настюля, которая фанатеет настолько, что в начале катки сделала скрин, побежала на форум и хотела чтобы нас в катке забанили ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я еще раз повторяю мизогинам и эйджистам СЛОВА НЕ ДАВАЛИ замолчи
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: я еще раз повторяю мизогинам и эйджистам СЛОВА НЕ ДАВАЛИ замолчи не фанатей от своей настюли, ты ей не нужен тем более ты левак типичный, спиногрыз и вообще 8летка, так что закройся пока я тебе не прибил ногами, ок???? Nastyulya и _TEHb_ 2
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, TEHb сказал: не фанатей от своей настюли, ты ей не нужен тем более ты левак типичный, спиногрыз и вообще 8летка, так что закройся пока я тебе не прибил ногами, ок???? F{F{F{F{ я даже не знаю этого человека а он пишет про не фанатей)))) тем более ты типичный гетеро мальчик у которого из интересов это нави ну а че везде их пихать для стрейтика это норма ну да как же я забыл эйджист мизогин да и сексист еще это точно вам вообще запрещено писать на форуме с вас можно только ловить нереальный кринж Изменено 27 декабря 2021 пользователем mattvoy
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, mattvoy сказал: F{F{F{F{ я даже не знаю этого человека а он пишет про не фанатей)))) тем более ты типичный гетеро мальчик у которого из интересов это нави ну а че везде их пихать для стрейтика это норма ну да как же я забыл эйджист мизогин да и сексист еще это точно вам вообще запрещено писать на форуме с вас можно только ловить нереальный кринж блин ты меня разнёс по фактам.... плачу со смеху, ибо ты на форуме пытаешься меня хоть как-то унизить, а у тебя не получается(( кстати говоря, кринж это твоё рождение 8 лет назад... Иди погуляй и найди себе девку, а то бедный тратишь силы, чтобы байтиться на форуме на меня. Отпиши снизу, если я твой хозяин. _TEHb_ 1
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, TEHb сказал: блин ты меня разнёс по фактам.... плачу со смеху, ибо ты на форуме пытаешься меня хоть как-то унизить, а у тебя не получается(( кстати говоря, кринж это твоё рождение 8 лет назад... Иди погуляй и найди себе девку, а то бедный тратишь силы, чтобы байтиться на форуме на меня. Отпиши снизу, если я твой хозяин. эйджизм молчать мизогиния молчать байты которые устарели миллион лет назад и уже неактуальны молчать
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: эйджизм молчать мизогиния молчать байты которые устарели миллион лет назад и уже неактуальны молчать пхпхп, ну чего ты психуешь) я тебя так сильно задел? А ведь я даже не трогал твоих жалких родителей, а тебя уже разрывает по ту сторону экрана _TEHb_ и diesfromcringe 1 1
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, TEHb сказал: пхпхп, ну чего ты психуешь) я тебя так сильно задел? А ведь я даже не трогал твоих жалких родителей, а тебя уже разрывает по ту сторону экрана разрывает))) не я же такой проблематичный человечек)) ну ладно я разрешаю тебе мне больше не отвечать мне прост надоело с тебя кринж ловить
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: разрывает))) не я же такой проблематичный человечек)) ну ладно я разрешаю тебе мне больше не отвечать мне прост надоело с тебя кринж ловить кто ты такая, чтобы мне что-то разрешать? Я свободный человек, который может тебе в реалке снести харю, а твоё место у параши - вот и вся дилемма(( Привет твоей маме на трассе передам, ночью её не жди)) _TEHb_ 1
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, TEHb сказал: кто ты такая, чтобы мне что-то разрешать? Я свободный человек, который может тебе в реалке снести харю, а твоё место у параши - вот и вся дилемма(( Привет твоей маме на трассе передам, ночью её не жди)) попробуй отрефлексировать мгс мизогинию и тд))) я таких людей не встречал даже тут целый букет проблем
Attol23 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 7 минут назад, mattvoy сказал: попробуй отрефлексировать мгс мизогинию и тд))) я таких людей не встречал даже тут целый букет проблем А ты русский?))
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, Attol23 сказал: А ты русский?)) yes
Attol23 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: yes Выписан из русских))
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, Attol23 сказал: Выписан из русских)) ну и ладно
_TEHb_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, TEHb сказал: Поч ты такая глупая, божееее Я тебе уже тысячу раз написал - за префикс 100 проц не забанят, ибо таких овц как ты было уже 3-4 штуки Потом, как тебя не чмырить? 11летняя настюля, которая фанатеет настолько, что в начале катки сделала скрин, побежала на форум и хотела чтобы нас в катке забанили ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ahahahahaha, какого я крипа только что увидел. Клоунище, ты что-то говоришь об фанатизме, что сам взял и поставил мой ник на форуме, просто убрал спереди и сзади символы " _ ". Изменено 27 декабря 2021 пользователем _TEHb_
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ahahahahaha, куакого я крипа только что увидел. Клоунище, ты что-то говоришь об фанатизме, что сам взял и поставил мой ник не форуме, просто убрал спереди и сзади символы " _ ". это чтоб легче подставы на тебя делать крипа Изменено 27 декабря 2021 пользователем TEHb ы Nastyulya и _TEHb_ 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 префикс нормальный, но на асоц там 7 осков, даже больше чем нужно TEHb и ynoxalfeon 1 1
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 20 минут назад, TEHb сказал: так але ноунейм который даже ник себе придумать не мог, прост взял имеющийся и подменял хахаха. зачем ты резко начал всем отвечать после жалобы на тебя то. зачем так фанатеть хахаха. ты явно даже не понял, почему ты ник украл, я те даже покажу хаахах
TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Nastyulya сказал: так але ноунейм который даже ник себе придумать не мог, прост взял имеющийся и подменял хахаха. зачем ты резко начал всем отвечать после жалобы на тебя то. зачем так фанатеть хахаха. ты явно даже не понял, почему ты ник украл, я те даже покажу хаахах если твой тупой мозг не мог додуматься, то я этого ника и не видел вовсе(( да и вот эти "_ _" и "YT" для нубиков по типу _TEHb_ 1 час назад, Nastyulya сказал: так але ноунейм который даже ник себе придумать не мог, прост взял имеющийся и подменял хахаха. зачем ты резко начал всем отвечать после жалобы на тебя то. зачем так фанатеть хахаха. ты явно даже не понял, почему ты ник украл, я те даже покажу хаахах и да, раз я ноунейм теперь по слова настюли2009, то буду тебя называть куртизанкой
mdaxxl Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 @Balashow Токио Refepi и Balashow 2
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, TEHb сказал: если твой тупой мозг не мог додуматься, то я этого ника и не видел вовсе(( да и вот эти "_ _" и "YT" для нубиков по типу _TEHb_ и да, раз я ноунейм теперь по слова настюли2009, то буду тебя называть куртизанкой мне жалко эту девушку(( как вообще можно с таким оболтусом общаться
Рекомендованные сообщения