Перейти к публикации

Токио

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поч ты такая глупая, божееее
Я тебе уже тысячу раз написал - за префикс 100 проц не забанят, ибо таких овц как ты было уже 3-4 штуки
Потом, как тебя не чмырить? 11летняя настюля, которая фанатеет настолько, что в начале катки сделала скрин, побежала на форум и хотела чтобы нас в катке забанили ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:
2 минуты назад, TEHb сказал:

Я тебе уже тысячу раз написал - за префикс 100 проц не забанят, ибо таких овц как ты было уже 3-4 штуки
Потом, как тебя не чмырить? 11летняя настюля, которая фанатеет настолько, что в начале катки сделала скрин, побежала на форум и хотела чтобы нас в катке забанили ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

я еще раз повторяю
мизогинам и эйджистам  СЛОВА НЕ ДАВАЛИ замолчи 

Опубликовано:
1 минуту назад, mattvoy сказал:

я еще раз повторяю
мизогинам и эйджистам  СЛОВА НЕ ДАВАЛИ замолчи 

не фанатей от своей настюли, ты ей не нужен
тем более ты левак типичный, спиногрыз и вообще  8летка, так что закройся пока я тебе не прибил ногами, ок????

Опубликовано: (изменено)

не фанатей от своей настюли, ты ей не нужен
тем более ты левак типичный, спиногрыз и вообще  8летка, так что закройся пока я тебе не прибил ногами, ок????

F{F{F{F{ я даже не знаю этого человека а он пишет про не фанатей)))) 
тем более ты типичный гетеро мальчик у которого из интересов это нави ну а че везде их пихать для стрейтика это норма ну да как же я забыл эйджист мизогин да и сексист еще это точно 

вам вообще запрещено писать на форуме с вас можно только ловить нереальный кринж

Изменено пользователем mattvoy
Опубликовано:
1 час назад, mattvoy сказал:

F{F{F{F{ я даже не знаю этого человека а он пишет про не фанатей)))) 
тем более ты типичный гетеро мальчик у которого из интересов это нави ну а че везде их пихать для стрейтика это норма ну да как же я забыл эйджист мизогин да и сексист еще это точно 

вам вообще запрещено писать на форуме с вас можно только ловить нереальный кринж

блин ты меня разнёс по фактам.... плачу со смеху, ибо ты на форуме пытаешься меня хоть как-то унизить, а у тебя не получается(( кстати говоря, кринж это  твоё рождение 8 лет назад... Иди погуляй и найди себе девку, а то бедный тратишь силы, чтобы байтиться на форуме на меня. Отпиши снизу, если я твой хозяин.

Опубликовано:
Только что, TEHb сказал:

блин ты меня разнёс по фактам.... плачу со смеху, ибо ты на форуме пытаешься меня хоть как-то унизить, а у тебя не получается(( кстати говоря, кринж это  твоё рождение 8 лет назад... Иди погуляй и найди себе девку, а то бедный тратишь силы, чтобы байтиться на форуме на меня. Отпиши снизу, если я твой хозяин.

эйджизм молчать 
мизогиния молчать 
байты которые устарели миллион лет назад и уже неактуальны молчать

Опубликовано:
1 минуту назад, mattvoy сказал:

эйджизм молчать 
мизогиния молчать 
байты которые устарели миллион лет назад и уже неактуальны молчать

пхпхп, ну чего ты психуешь) я тебя так сильно задел? А ведь я даже не трогал твоих жалких родителей, а тебя уже разрывает по ту сторону экрана

Опубликовано:
1 минуту назад, TEHb сказал:

пхпхп, ну чего ты психуешь) я тебя так сильно задел? А ведь я даже не трогал твоих жалких родителей, а тебя уже разрывает по ту сторону экрана

разрывает))) не я же такой проблематичный человечек)) ну ладно я разрешаю тебе мне больше не отвечать мне прост надоело с тебя кринж ловить 

Опубликовано:
Только что, mattvoy сказал:

разрывает))) не я же такой проблематичный человечек)) ну ладно я разрешаю тебе мне больше не отвечать мне прост надоело с тебя кринж ловить 

кто ты такая, чтобы мне что-то разрешать? Я свободный человек, который может тебе в реалке снести харю, а твоё место у параши - вот и вся дилемма((
Привет твоей маме на трассе передам, ночью её не жди))

Опубликовано:
4 минуты назад, TEHb сказал:

кто ты такая, чтобы мне что-то разрешать? Я свободный человек, который может тебе в реалке снести харю, а твоё место у параши - вот и вся дилемма((
Привет твоей маме на трассе передам, ночью её не жди))

попробуй отрефлексировать мгс мизогинию и тд))) я таких людей не встречал даже тут целый букет проблем 

Опубликовано:
7 минут назад, mattvoy сказал:

попробуй отрефлексировать мгс мизогинию и тд))) я таких людей не встречал даже тут целый букет проблем 

А ты русский?))

1 час назад, TEHb сказал:

ahahahahaha, какого я крипа только что увидел. Клоунище, ты что-то говоришь об фанатизме, что сам взял и поставил мой ник на форуме, просто убрал спереди и сзади символы " _ ".

Изменено пользователем _TEHb_
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

ahahahahaha, куакого я крипа только что увидел. Клоунище, ты что-то говоришь об фанатизме, что сам взял и поставил мой ник не форуме, просто убрал спереди и сзади символы " _ ". это чтоб легче подставы на тебя делать крипа

Изменено пользователем TEHb
ы
Опубликовано:
20 минут назад, TEHb сказал:

так але ноунейм который даже ник себе придумать не мог, прост взял имеющийся и подменял хахаха. зачем ты резко начал всем отвечать после жалобы на тебя то. зачем так фанатеть хахаха. ты явно даже не понял, почему ты ник украл, я те даже покажу хаахах

spacer.png

spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, Nastyulya сказал:

так але ноунейм который даже ник себе придумать не мог, прост взял имеющийся и подменял хахаха. зачем ты резко начал всем отвечать после жалобы на тебя то. зачем так фанатеть хахаха. ты явно даже не понял, почему ты ник украл, я те даже покажу хаахах

spacer.png

spacer.png

если твой тупой мозг не мог додуматься, то я этого ника и не видел вовсе(( да и вот эти "_ _" и "YT" для нубиков по типу _TEHb_

1 час назад, Nastyulya сказал:

spacer.png

spacer.png

и да, раз я ноунейм теперь по слова настюли2009, то буду тебя называть куртизанкой

Опубликовано:

если твой тупой мозг не мог додуматься, то я этого ника и не видел вовсе(( да и вот эти "_ _" и "YT" для нубиков по типу _TEHb_

и да, раз я ноунейм теперь по слова настюли2009, то буду тебя называть куртизанкой

мне жалко эту девушку(( как вообще можно с таким оболтусом общаться
image.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...