TEHb Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: мне жалко эту девушку(( как вообще можно с таким оболтусом общаться мне жалко твою маму, вот она тебя утапка родила, а ты фанатеешь и бегаешь за мной везде и отвечаешь( иди уже поспи, заднеприводный мальчик 2 минуты назад, mattvoy сказал: мне жалко эту девушку(( как вообще можно с таким оболтусом общаться и изолируйся желательно, пжпжпжжп
mattvoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, TEHb сказал: мне жалко твою маму, вот она тебя утапка родила, а ты фанатеешь и бегаешь за мной везде и отвечаешь( иди уже поспи, заднеприводный мальчик а ну да я прост бегаю за тобой везде конечно))) есть такая кнопочка АктИВность мои ЛенТЫ и я смотрю обновления тем в которых я писал и там что-то ответили ну и по случайности встретив твое сообщение я соизволил тебе ответить 6 минут назад, TEHb сказал: и изолируйся желательно, пжпжпжжп да не это лучше сделать тебе... ты опасен для общества 6 минут назад, TEHb сказал: иди уже поспи кстати это я сейчас и собираюсь сделать до свидания Изменено 27 декабря 2021 пользователем mattvoy
Balashow Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 16 минут назад, mdaxxl сказал: @Balashow Токио mdaxxl 1
Kitrile Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 3 часа назад, mattvoy сказал: эйджизм молчать мизогиния молчать байты которые устарели миллион лет назад и уже неактуальны молчать когда не знаешь че такое эйджизм мизогиния и прочее но юзаешь эти слова ахахаххахахахах вот ето really cring
Evgen4321 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 4 часа назад, TEHb сказал: не фанатей от своей настюли, ты ей не нужен тем более ты левак типичный, спиногрыз и вообще 8летка, так что закройся пока я тебе не прибил ногами, ок???? АХАХАХАХХАХАХАХАХА рот закрой
Nastyulya Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, Kitrile сказал: а я чиллю Полезная информация
Kitrile Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Полезная информация у тя в о себе тож
_TEHb_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, TEHb сказал: если твой тупой мозг не мог додуматься, то я этого ника и не видел вовсе(( да и вот эти "_ _" и "YT" для нубиков по типу _TEHb_ Сразу находишь способ сделать так, чтобы показать якобы то, что я ребенок или как ты говоришь "нубик" какой-то. Как же жаль, тебе отрицать то, что мой ник зареган явно куда раньше твоего. 1 час назад, Evgen4321 сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХА рот закрой Не тебе попуску мне рот затыкать.
_TEHb_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, Evgen4321 сказал: заткнись а то что!? фхафхаф, а ну, давай, выдай чет своими пальцами по клаве.
Evgen4321 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 я на тя щас порчу наведу ты никто
_TEHb_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, Evgen4321 сказал: я на тя щас порчу наведу ты никто Такой же "никто", как и ты собственно.
Evgen4321 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 ты щас кому ты вкурсе что я даже не тебе изначально ответил хахахХАХАХАХХАХАХАХ аахаххахахахаххахах хахахахахаххаха
Kitrile Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 забей евген этот ноунейм слишком зазнался мне кажется пора приструнить нубаса
mattvoy Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 8 часов назад, Kitrile сказал: когда не знаешь че такое эйджизм мизогиния и прочее но юзаешь эти слова ахахаххахахахах вот ето really cring ну видимо ты сам не знаешь что означают эти понятия раз говоришь что я их неправильно употребляю в его сторону)
Kitrile Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 15 часов назад, mattvoy сказал: ну видимо ты сам не знаешь что означают эти понятия раз говоришь что я их неправильно употребляю в его сторону) где там хейт девачек и дискриминация по возрасту
mattvoy Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 8 часов назад, Kitrile сказал: где там хейт девачек и дискриминация по возрасту слова "девка(это не сокращение кстати), овца, тёлка, давалка, дура" и тд являются мизогинией игрок всегда акцентирует внимание на возраст "ты рожден 8 лет назад" в другой теме он писал "10-летка" любое упоминание возраста в качестве того чтобы показать что человек ещё "недорос" и пытаться его так оскорбить считается эйджизмом
Kydze Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 на первый раз прощается, как я помню 5 часов назад, mattvoy сказал: слова "девка(это не сокращение кстати), овца, тёлка, давалка, дура" и тд являются мизогинией игрок всегда акцентирует внимание на возраст "ты рожден 8 лет назад" в другой теме он писал "10-летка" любое упоминание возраста в качестве того чтобы показать что человек ещё "недорос" и пытаться его так оскорбить считается эйджизмом мало вижу толерантных людей, но ты крутышка Evgen4321 и mattvoy 1 1
Nastyulya Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 6 минут назад, Kydze сказал: на первый раз прощается, как я помню мало вижу толерантных людей, но ты крутышка всмысле прощается, 3 дня прошло с момента принятия, у них еще прощения есть какие-то?
Kydze Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 1 минуту назад, Nastyulya сказал: всмысле прощается, 3 дня прошло с момента принятия, у них еще прощения есть какие-то? была подобная ситуация, и оксси написала "на первый раз прощается"
Okssi Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения