Sosiska123_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 23 ч. 5 м. 3. Ник в игре - Sosiska123_ 4. Настоящее имя - Григорий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был помощником администратора (а затем занял должность администратора по доверенности гл. админа сервера) на пиратском сервере, за все время прибывания модератором проверил и забанил множество читеров и нарушителей правил. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 3-4 часов дня и до 21-23 вечера, в зависимости от занятости. 9. В каком городе проживаете? - Архангельск, Архангельская область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится играть на VimeWorld, но при игре я часто встречаю нечестных игроков, играющих с читами или нарушающих правила сервера к примеру: оскорбление родственников. И это часто портит мне настроение, как и большинству честных и адекватных игроков. Я готов потратить кучу времени для борьбы с нарушителями ради приятной игры на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию! 12. Напишите немного о себе - Я Григорий, в этом году поступил на бюджет в колледж телекоммуникаций, учусь хорошо, достаточно добрый и общительный, обожаю помогать друзьям и тем, кто нуждается в моей помощи. Часто захожу на вайм чтобы отдохнуть с друзьями или просто поиграть в спокойной обстановке, обожаю знакомства с новыми людьми. В будущем хочу научится создавать модельки персонализации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id312104564
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 1.Актив. 2. 6 минут назад, Sosiska123_ сказал: Да, был помощником администратора (а затем занял должность администратора по доверенности гл. админа сервера) на пиратском сервере, за все время прибывания модератором проверил и забанил множество читеров и нарушителей правил. Кто может подтвердить? 3.Подписка на группы по продажам вимеров. 4.Наигранное время указано неверно. 5.Слегка орфография. Изменено 27 декабря 2021 пользователем charlotteCU Sosiska123_ 1
LiraRainbow Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Sosiska123_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 23 ч. 5 м. 3. Ник в игре - Sosiska123_ 4. Настоящее имя - Григорий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был помощником администратора (а затем занял должность администратора по доверенности гл. админа сервера) на пиратском сервере, за все время прибывания модератором проверил и забанил множество читеров и нарушителей правил. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 3-4 часов дня и до 21-23 вечера, в зависимости от занятости. 9. В каком городе проживаете? - Архангельск, Архангельская область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится играть на VimeWorld, но при игре я часто встречаю нечестных игроков, играющих с читами или нарушающих правила сервера к примеру: оскорбление родственников. И это часто портит мне настроение, как и большинству честных и адекватных игроков. Я готов потратить кучу времени для борьбы с нарушителями ради приятной игры на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию! 12. Напишите немного о себе - Я Григорий, в этом году поступил на бюджет в колледж телекоммуникаций, учусь хорошо, достаточно добрый и общительный, обожаю помогать друзьям и тем, кто нуждается в моей помощи. Часто захожу на вайм чтобы отдохнуть с друзьями или просто поиграть в спокойной обстановке, обожаю знакомства с новыми людьми. В будущем хочу научится создавать модельки персонализации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id312104564 Вопрос к 6 пункту, кто может это подвертидь? А так, неплохо, удачи) Изменено 27 декабря 2021 пользователем LiraRainbow
G0roIIIec Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Нейтрально -Наигранное время указанно не правильно
KaTeP_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Приветствую, мой дорогой друг! (1. 36 дн. 20 ч.*) 17 минут назад, Sosiska123_ сказал: 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 23 ч. 5 м. 2. Можно считать эпиграфом/вступлением/водой (не отвечает на вопрос), является лишним для 10-ого пункта. 18 минут назад, Sosiska123_ сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится играть на VimeWorld, но при игре я часто встречаю нечестных игроков, играющих с читами или нарушающих правила сервера к примеру: оскорбление родственников. И это часто портит мне настроение, как и большинству честных и адекватных игроков. Я готов потратить кучу времени для борьбы с нарушителями ради приятной игры на сервере. 3. Заявление скопировано с прошлого, 23-его ноября: +Равнодушное отношение к роли Модератора потому, что скопировано некачественно.Итоги: 1. Заявление написано неграмотно. 2. Заявление скопировано/Индифферентное отношение к роли Модератора. (Остальное указано выше)Против. Желаю удачи <3/С любовью, Катер :3 Sosiska123_ 1
SaS4ka Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 - Против. - Причины выше. - Удачи.
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 НЕЙТРАЛЬНА!!!! - все причины указаны выше. удачии <з
Refepi Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Против. Твое общение на вайме оставляет желать лучшего)
Sosiska123_ Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Опубликовано: 29 декабря 2021 27.12.2021 в 19:34, charlotteCU сказал: 1.Актив. 2. Кто может подтвердить? 3.Подписка на группы по продажам вимеров. 4.Наигранное время указано неверно. 5.Слегка орфография. Спасибо за комментарий, учту свои ошибки <3 27.12.2021 в 19:56, KaTeP_ сказал: Приветствую, мой дорогой друг! (1. 36 дн. 20 ч.*) 2. Можно считать эпиграфом/вступлением/водой (не отвечает на вопрос), является лишним для 10-ого пункта. 3. Заявление скопировано с прошлого, 23-его ноября: +Равнодушное отношение к роли Модератора потому, что скопировано некачественно.Итоги: 1. Заявление написано неграмотно. 2. Заявление скопировано/Индифферентное отношение к роли Модератора. (Остальное указано выше)Против. Желаю удачи <3/С любовью, Катер :3 Спасибо! Учту свои ошибки <3 удачи и тебе) Спасибо всем кто указывает на ошибки! Сам не заметил что забыл время поменять, стыыыдно. KaTeP_ 1
Aleesa Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 27.12.2021 в 20:06, Suzex сказал: За@hessitationn это он сузекс красавела просто ванёк лучший ыя не знаю что еще тебе скащзать
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Отказ. Пропуск запятых, иногда делаешь ошибки в словах.
Рекомендованные сообщения