Перейти к публикации

Фига се заявка (можно подарок на нг? :3)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 23 ч. 5 м.  
3. Ник в игре - Sosiska123_ 
4. Настоящее имя - Григорий
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был помощником администратора (а затем занял должность администратора по доверенности гл. админа сервера) на пиратском сервере, за все время прибывания модератором проверил и забанил множество читеров и нарушителей правил.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 и более 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 3-4 часов дня и до 21-23 вечера, в зависимости от занятости.
9. В каком городе проживаете? - Архангельск, Архангельская область
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится играть на VimeWorld, но при игре я часто встречаю нечестных игроков, играющих с читами или нарушающих правила сервера к примеру: оскорбление родственников. И это часто портит мне настроение, как и большинству честных и адекватных игроков. Я готов потратить кучу времени для борьбы с нарушителями ради приятной игры на сервере.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию!
12. Напишите немного о себе - Я Григорий, в этом году поступил на бюджет в колледж телекоммуникаций, учусь хорошо, достаточно добрый и общительный, обожаю помогать друзьям и тем, кто нуждается в моей помощи. Часто захожу на вайм чтобы отдохнуть с друзьями или просто поиграть в спокойной обстановке, обожаю знакомства с новыми людьми. В будущем хочу научится создавать модельки персонализации.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id312104564

Опубликовано: (изменено)

1.Актив.

2.

6 минут назад, Sosiska123_ сказал:

Да, был помощником администратора (а затем занял должность администратора по доверенности гл. админа сервера) на пиратском сервере, за все время прибывания модератором проверил и забанил множество читеров и нарушителей правил.

Кто может подтвердить?

3.Подписка на группы по продажам вимеров.

4.Наигранное время указано неверно.

5.Слегка орфография.

Изменено пользователем charlotteCU
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Sosiska123_ сказал:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 23 ч. 5 м.  
3. Ник в игре - Sosiska123_ 
4. Настоящее имя - Григорий
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был помощником администратора (а затем занял должность администратора по доверенности гл. админа сервера) на пиратском сервере, за все время прибывания модератором проверил и забанил множество читеров и нарушителей правил.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 и более 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 3-4 часов дня и до 21-23 вечера, в зависимости от занятости.
9. В каком городе проживаете? - Архангельск, Архангельская область
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится играть на VimeWorld, но при игре я часто встречаю нечестных игроков, играющих с читами или нарушающих правила сервера к примеру: оскорбление родственников. И это часто портит мне настроение, как и большинству честных и адекватных игроков. Я готов потратить кучу времени для борьбы с нарушителями ради приятной игры на сервере.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию!
12. Напишите немного о себе - Я Григорий, в этом году поступил на бюджет в колледж телекоммуникаций, учусь хорошо, достаточно добрый и общительный, обожаю помогать друзьям и тем, кто нуждается в моей помощи. Часто захожу на вайм чтобы отдохнуть с друзьями или просто поиграть в спокойной обстановке, обожаю знакомства с новыми людьми. В будущем хочу научится создавать модельки персонализации.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id312104564

Вопрос к 6 пункту, кто может это подвертидь? А так, неплохо, удачи)

Изменено пользователем LiraRainbow
Опубликовано:

Приветствую, мой дорогой друг!
(1. 36 дн. 20 ч.*)

17 минут назад, Sosiska123_ сказал:

2. Можно считать эпиграфом/вступлением/водой (не отвечает на вопрос), является лишним для 10-ого пункта. 

18 минут назад, Sosiska123_ сказал:

3. Заявление скопировано с прошлого, 23-его ноября:

+Равнодушное отношение к роли Модератора потому, что скопировано некачественно.

Итоги: 1. Заявление написано неграмотно.
2. Заявление скопировано/Индифферентное отношение к роли Модератора. 
(Остальное указано выше)

Против. Желаю удачи <3/

С любовью, Катер :3

Опубликовано:
27.12.2021 в 19:34, charlotteCU сказал:

1.Актив.

2.

Кто может подтвердить?

3.Подписка на группы по продажам вимеров.

4.Наигранное время указано неверно.

5.Слегка орфография.

Спасибо за комментарий, учту свои ошибки <3

27.12.2021 в 19:56, KaTeP_ сказал:

Приветствую, мой дорогой друг!
(1. 36 дн. 20 ч.*)

2. Можно считать эпиграфом/вступлением/водой (не отвечает на вопрос), является лишним для 10-ого пункта. 

3. Заявление скопировано с прошлого, 23-его ноября:

+Равнодушное отношение к роли Модератора потому, что скопировано некачественно.

Итоги: 1. Заявление написано неграмотно.
2. Заявление скопировано/Индифферентное отношение к роли Модератора. 
(Остальное указано выше)

Против. Желаю удачи <3/

С любовью, Катер :3

Спасибо! Учту свои ошибки <3 удачи и тебе)

Спасибо всем кто указывает на ошибки! Сам не заметил что забыл время поменять, стыыыдно.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...