MsKrot Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 почему смех это пороль от аккаунта,где логика?
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, MsKrot сказал: почему смех это пороль от аккаунта,где логика? Тебя заблокировали за ответ на вопрос на подобии "Какой у тебя пароль?" ?
MsKrot Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 да,я просто написал аха то есть смех теперь это пороль от аккаунта,а если чел напишет просто "какой у тебя пароль?" и напишет никакой тоже кидать жб? типо люди пишу 12345 vpfpsphgpfds,а я просто посмеялся
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 18 минут назад, MsKrot сказал: да,я просто написал аха то есть смех теперь это пороль от аккаунта,а если чел напишет просто "какой у тебя пароль?" и напишет никакой тоже кидать жб? типо люди пишу 12345 vpfpsphgpfds,а я просто посмеялся В интересное время живём. Если что,блокировку ты получил по этой жалобе -> По поводу разблокировки писать следует сюда -> https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/
Rewjoy Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 по моему мнению, модератор ошибся, ведь пароль может быть от 6 до 50 символов, т.е. 3 буквы - не может быть паролем@SteiF
_TEHb_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 3 часа назад, Rewjoy сказал: по моему мнению, модератор ошибся, ведь пароль может быть от 6 до 50 символов, т.е. 3 буквы - не может быть паролем@SteiF Ты это правилам скажи, которые давным-давно должны быть уже изменены.
charlotteCU Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 5 часов назад, _TEHb_ сказал: Ты это правилам скажи, которые давным-давно должны быть уже изменены. Ключевое слово "должны".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас