Перейти к публикации

Ровно 2 недели спустя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент написания: 6 дн. 1 ч. 2 мин.

3. Ник в игре - Aredeflue

4. Настоящее имя - Нарек

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, у меня отсутствует опыт в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 18:00-00:00, в выходные дни: 12:00-18:00.

9. В каком городе проживаете? - Кёпинг, Швеция.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть желание помогать проекту и его игрокам закрывая большое количество жалоб на форуме.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 

12. Напишите немного о себе  - Как вы уже могли прочитать выше, зовут меня Нарек и мне 17 лет. Я ученик первого курса факультета естественных наук в гимназии(аналог старших классов в СНГ, но с более глубоким изучением определённо выбранных предметов, в моем случае - математики, физики, химии и биологии). После окончания гимназии я надеюсь поступить на так называемый "физмат" для дальнейшего углубления в мои любимые предметы. Ближайшая цель в моей жизни это стать учителем или преподавателем математики/физики, ну и помогать людям по дороге :D. Я относительно недавно на сервере MiniGames, до этого я играл на модовом Wurst и даже планировал подать там заявку на хелпера, но сервер потерпел кардинальные изменения и по этой причине я его покинул. После довольно длительной паузы я вернулся, но уже на MiniGames.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id637765217

Опубликовано: (изменено)

тебя уже не примут, т.к. ошибся разделом
жаль а может нет, в след раз посмотрим

Изменено пользователем shxravs
Опубликовано:
1 час назад, Sephire сказал:

против в имени написано наркоман такие модеры не нужны

Ты нормальная?  Наре́к Суре́нович Ахназаря́н — армянский виолончелист. Заслуженный артист Республики Армения.

Нууу... Нейтрально.

- что тут делает "физматик" ???

мяк, удачки <з

Опубликовано:
1 час назад, Sephire сказал:

против в имени написано наркоман такие модеры не нужны

Мы в РОССИИ. А как ты знаешь, то у нас Равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения.

Опубликовано:

Читать заявку было увлекательно , но пожалуй останусь нейтрален, так как страница похожа на фейк. А может у тебя такой узкий круг лиц вокруг тебя...

Опубликовано:
4 часа назад, kubitsuri сказал:

т.е. ты щяс реально оправдываешь наркомана?

Я оправдываю человека у которого такое необычное имя. Если б оно было вымышленное, то окей. 

А нарком@но может быть человек  с любым именем! 

4 часа назад, kubitsuri сказал:

т.е. ты щяс реально оправдываешь наркомана?

имя Нарек: «в честь святого города древней Армении» (имя Нарек армянского происхождения)

Опубликовано:
7 часов назад, Richersha сказал:

Ты нормальная?  Наре́к Суре́нович Ахназаря́н — армянский виолончелист. Заслуженный артист Республики Армения.

Нууу... Нейтрально.

- что тут делает "физматик" ???

мяк, удачки <з

иди нафиг он наркоман

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Refepi сказал:

Без комментариев))

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Найди мой айди в этих списках и кинь скрин сюда 🤔

P.S. ты не найдёшь))

Изменено пользователем Aredeflue
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...