Aredeflue Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент написания: 6 дн. 1 ч. 2 мин. 3. Ник в игре - Aredeflue 4. Настоящее имя - Нарек 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, у меня отсутствует опыт в этом деле. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6+ часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 18:00-00:00, в выходные дни: 12:00-18:00. 9. В каком городе проживаете? - Кёпинг, Швеция. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть желание помогать проекту и его игрокам закрывая большое количество жалоб на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как вы уже могли прочитать выше, зовут меня Нарек и мне 17 лет. Я ученик первого курса факультета естественных наук в гимназии(аналог старших классов в СНГ, но с более глубоким изучением определённо выбранных предметов, в моем случае - математики, физики, химии и биологии). После окончания гимназии я надеюсь поступить на так называемый "физмат" для дальнейшего углубления в мои любимые предметы. Ближайшая цель в моей жизни это стать учителем или преподавателем математики/физики, ну и помогать людям по дороге :D. Я относительно недавно на сервере MiniGames, до этого я играл на модовом Wurst и даже планировал подать там заявку на хелпера, но сервер потерпел кардинальные изменения и по этой причине я его покинул. После довольно длительной паузы я вернулся, но уже на MiniGames. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id637765217 missedout 1
Sephire Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 против в имени написано наркоман такие модеры не нужны Adaline, samoeprotivnoe и Refepi 1 1 1
TaHK_E100 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 16 минут назад, Sephire сказал: против в имени написано наркоман такие модеры не нужны ахахахахаххахаха
tenkisu Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) тебя уже не примут, т.к. ошибся разделом жаль а может нет, в след раз посмотрим Изменено 27 декабря 2021 пользователем shxravs
Aredeflue Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, qderty сказал: nt. Скрыть содержимое блин, случайно жб сюда залил) надеюсь на милосердие))
BlackSauron Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 За Жалобы кидаешь на читеров Aredeflue 1
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Sephire сказал: против в имени написано наркоман такие модеры не нужны Ты нормальная? Наре́к Суре́нович Ахназаря́н — армянский виолончелист. Заслуженный артист Республики Армения. Нууу... Нейтрально. - что тут делает "физматик" ??? мяк, удачки <з
Richersha Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, Sephire сказал: против в имени написано наркоман такие модеры не нужны Мы в РОССИИ. А как ты знаешь, то у нас Равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения.
TaHK_E100 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 7 минут назад, Richersha сказал: Мы в РОССИИ. вот именно
KleexD Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 5 часов назад, hollowinside сказал: имя прикольное Тебе нерусские имена нравятся?
umidi_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Читать заявку было увлекательно , но пожалуй останусь нейтрален, так как страница похожа на фейк. А может у тебя такой узкий круг лиц вокруг тебя...
IcedBlood Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Заявка понравилась, но жаль, что ты ошибся разделом в первый раз.
Richersha Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 4 часа назад, kubitsuri сказал: т.е. ты щяс реально оправдываешь наркомана? Я оправдываю человека у которого такое необычное имя. Если б оно было вымышленное, то окей. А нарком@но может быть человек с любым именем! 4 часа назад, kubitsuri сказал: т.е. ты щяс реально оправдываешь наркомана? имя Нарек: «в честь святого города древней Армении» (имя Нарек армянского происхождения)
Sephire Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 7 часов назад, Richersha сказал: Ты нормальная? Наре́к Суре́нович Ахназаря́н — армянский виолончелист. Заслуженный артист Республики Армения. Нууу... Нейтрально. - что тут делает "физматик" ??? мяк, удачки <з иди нафиг он наркоман
Richersha Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, Sephire сказал: иди нафиг он наркоман не-а, физматик))0)
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Против -Причины выше. Удачи.
Sapiensation_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Нейтрал. Смущает страница ВК. Удачи!
Aredeflue Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Refepi сказал: Без комментариев)) Найди мой айди в этих списках и кинь скрин сюда P.S. ты не найдёшь)) Изменено 28 декабря 2021 пользователем Aredeflue
Рекомендованные сообщения