LiraRainbow Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 8 часов назад, Kydze сказал: должно пройти 2 недели Мне уже ответили, спасибо.
Richersha Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, Rewjoy сказал: не буду писать "за" или "против", однако ты должен знать: мнение о тебе сложилось изначально по той фотке, и, что удивительно, подтвердилось комментариями, расположенными выше. Как ты там писал мне?)) "Не понравилась моя аватарка? Получай против!", что-то в таком ключе. Это подчеркивает твою мстительность, токсичность, и, наверное, лицемерность. Ты высчитываешь деньки, чтобы вновь оставить заявку, а значит твоя цель - стать модером, а не помочь проекту. Поиграться с синим ником, так сказать))) Хмм, странно) Если бы он не хотел помочь проекту, то не оставлял бы заявку уже третий раз!! А вот как должен поступать человек, который хочет помочь проекту? Просто тупо забить и не пытаться добиваться своей цели к которой идёт? И этот человек, который подает заявку не из-за синего ника!! Я уж точно знаю. Изменено 29 декабря 2021 пользователем Richersha TaHK_E100, Enecian и _Kloider_ 1 2
Strict_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 29.12.2021 в 00:25, Rewjoy сказал: не буду писать "за" или "против", однако ты должен знать: мнение о тебе сложилось изначально по той фотке, и, что удивительно, подтвердилось комментариями, расположенными выше. Как ты там писал мне?)) "Не понравилась моя аватарка? Получай против!", что-то в таком ключе. Это подчеркивает твою мстительность, токсичность, и, наверное, лицемерность. Ты высчитываешь деньки, чтобы вновь оставить заявку, а значит твоя цель - стать модером, а не помочь проекту. Поиграться с синим ником, так сказать))) РАЗНЕС ПО ФАКТАМ МАЛОГО ХАРОШШ
Austerityy Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Против, обижается когда днишку ставят
Arima____ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Вроде всё грамотно написано. Опыт есть. Не имею ничего против
_Kloider_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 31.12.2021 в 14:56, Strict_ сказал: РАЗНЕС ПО ФАКТАМ МАЛОГО ХАРОШШ Ты ему в дочери годишься, что ты стелишь дочурка Enecian 1
Strict_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 39 минут назад, _Kloider_ сказал: Ты ему в дочери годишься, что ты стелишь дочурка Пса вродь не спрашивали, но лан doTopiez 1
_Kloider_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 3 часа назад, Strict_ сказал: Пса вродь не спрашивали, но лан Вот именно, поэтому и не понимаю почему ты мне отвечаешь , странно. Расплакался в прошлый раз, обещал что больше не будешь вести со мной диалог, балабол получается, но да ладно, от тебя большего ожидать и не стоило Strict_, RaiDex2700 и Enecian 3
Rewjoy Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 15 часов назад, _Kloider_ сказал: Ты ему в дочери годишься, что ты стелишь дочурка смешно смотреть, когда друзья начинают дефать негативные комментарии
_Kloider_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 4 часа назад, Rewjoy сказал: смешно смотреть, когда друзья начинают дефать негативные комментарии Челик даже не знает что было до этого, но пытается влезть в диалог, треш полнейший. Пишет что он нейтрален к этому пользователю, но при этом всячески пытается ему как нагадить, гений крысиного форума Изменено 2 января 2022 пользователем _Kloider_ RaiDex2700 и Enecian 2
RaiDex2700 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Против -Недавние жб -Подписка на группы по продажам аккаунтов - Токсик
bapl Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 28.12.2021 в 17:04, TaHK_E100 сказал: -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис не всегда.
lucid Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 28.12.2021 в 13:51, IcedBlood сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 д. 12 ч. 36 м. Ник в игре - IcedBlood Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Малый опыт в сфере модерирования имеется. Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast. Подтвердит Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 23:00. В каком городе проживаете? - Тула. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора на данном проекте, так как большое количество времени посвящаю именно ему. Мне хотелось бы помогать Администрации регулировать действия таких игроков, тем самым внеся свой вклад в развитие проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет. Учусь в техникуме. Проживаю в городе Тула, которая известна как родина вкуснейших пряников и самоваров. В свободное время предпочитаю проводить за компьютерными играми. Но моя жизнь не останавливается на играх, помимо них принимаю участие в футбольных матчах. А ещё имею хорошие черты характера, которые очень помогают мне жить и стремиться вперед. Я очень устремленный, доброжелательный и трудолюбивый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355264497 не примут 4 минуты назад, bapl сказал: не всегда. всегда
bapl Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 3 часа назад, lucid сказал: не примут всегда может то, что - раздельно ты, либо он - раздельно
TaHK_E100 Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 19 минут назад, bapl сказал: может то, что - раздельно ты, либо он - раздельно в его случае -
bapl Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 43 минуты назад, TaHK_E100 сказал: в его случае - в пояснение этого не указывается, вот поэтому и идут разногласия. Изменено 3 января 2022 пользователем bapl
Aleesa Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 28.12.2021 в 14:10, TaHK_E100 сказал: чит чита нет у отита не регнуло
Рекомендованные сообщения