Перейти к публикации

Если хочешь быть крутым — построй маме дом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28.12.2021 в 15:21, AlekaButterFly сказал:

Играет с читами, играет с читерами в пати, нагло лжёт, лицемерит, обводит вокруг пальца близкий круг друзей, а еще хочет попасть на модерку. Пожалуйста, зазываем заявку и играем потише

Где хотя бы одно доказательство того, что ты выше перечислил? 

Опубликовано:

Против он ничего не понимает 12 летний ребенок дьявола без матери он все свои часы просидел в лобби смысл от модератора который лобби плеер и ничего не умеет?

Опубликовано:

Против, всё выше.

28.12.2021 в 13:51, IcedBlood сказал:

Тула

Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла в голове моей замкнуло Ла-а.
Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла ветром в голову надула Ла-Ла-Ла.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, AlekaButterFly сказал:

закрываем рот

Команда твоя не интересует, потренируйся на других.

Изменено пользователем erongu1le
Опубликовано:
29.12.2021 в 07:21, Richersha сказал:

Если бы он не хотел помочь проекту, то не оставлял бы заявку уже третий раз!! 

Вообще есть некоторые, которые готовы писать десяток заявок только ради синего ника, уже сколько случаев было) Узко мыслишь

Опубликовано:
39 минут назад, AsunaTyan_ сказал:

Вообще есть некоторые, которые готовы писать десяток заявок только ради синего ника, уже сколько случаев было) Узко мыслишь

Ты знаешь этого человека? Ты общалась с ним? Знаешь, почему он подает?? 

Лучше придержи мнение при себе! 

Или ты тоже индивид, который получал модерку из-за синего ника???? 

Опубликовано:
16 минут назад, Richersha сказал:

Ты знаешь этого человека? Ты общалась с ним? Знаешь, почему он подает?? 

Лучше придержи мнение при себе! 

Или ты тоже индивид, который получал модерку из-за синего ника???? 

в 20 лет научись соответствовать своему возрасту, ты аналогично судишь людей по их ЗАЯВКЕ, а другим указываешь "ты общалась??? знаешь почему так???", а ты знаешь почему другие, с которыми ты не общаешься, подают или ещё чё-то, а ты их там презираешь за их заявку и их интересы. 
А до Аси нет смысла докапываться, она всем помогала будучи на должности, а тебе явно такое не светит.
В конец процитирую твои слова: "Лучше придержи мнение при себе!".

Опубликовано:
26 минут назад, TaHK_E100 сказал:

в 20 лет научись соответствовать своему возрасту, ты аналогично судишь людей по их ЗАЯВКЕ, а другим указываешь "ты общалась??? знаешь почему так???", а ты знаешь почему другие, с которыми ты не общаешься, подают или ещё чё-то, а ты их там презираешь за их заявку и их интересы. 
А до Аси нет смысла докапываться, она всем помогала будучи на должности, а тебе явно такое не светит.
В конец процитирую твои слова: "Лучше придержи мнение при себе!".

Не-а, своё мнение придерживать не буду) Хочет человек, пусть подаёт заявку, хоть 10 раз,он этим добивается своей поставленной цели! А решать, как мне общаться в 20 лет, тебя не должно волновать! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Richersha сказал:

Не-а, своё мнение придерживать не буду) 

То-есть тебе можно НЕ придерживать мнение, а мне указываешь придерживать его? 0_0 NT RICHERSHA

Опубликовано:
21 минуту назад, AsunaTyan_ сказал:

То-есть тебе можно НЕ придерживать мнение, а мне указываешь придерживать его? 0_0 NT RICHERSHA

{}DF}F{}{F}{F}{F}{F respect

Опубликовано:
47 минут назад, AsunaTyan_ сказал:

то есть без дефиса

51 минуту назад, Richersha сказал:

Не-а, своё мнение придерживать не буду) Хочет человек, пусть подаёт заявку, хоть 10 раз,он этим добивается своей поставленной цели! А решать, как мне общаться в 20 лет, тебя не должно волновать! 

твое мнение спрашивали? нет, лучше иди в 20 лет правила русского языка подучи там, не знаю, может книжки почитаешь, обогатишься чутка, хотя тебя мало что спасет уже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...