Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  10 д. 23 ч. 48 м.

Ник в игре -  PhantomBeach

Настоящее имя - Михаил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Множество раз был администратором/модератором на серверах Minecraft: Pocket Edition, всё могу подтвердить переписками в вк, также был опыт администратора на серверах CRMP, всё также могу подтвердить переписками. Опыт в работе персонала присутствует.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+

В какое время обычно играете (по Москве) - сейчас каникулы - могу почти 24/7, в обычные дни после учёбы, примерно с 17 до 23.

В каком городе проживаете? - Киев

Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт и желание.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

Напишите немного о себе - Обычный студент, учусь на программиста. Работаю тоже в сфере программирования и сис-админом. В свободное время люблю поиграть в майнкрафт. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id215299979

Изменено пользователем PhantomBeach
Опубликовано: (изменено)

1.Актив на форуме/сервере.

2.Довольно коротко.

3.Составление предложений.

4.Сообщения закрыты.

5.В 2019 тебе было 17,в 2021 же 16

Сейчас тоже передумаешь?

6.Надеюсь,к критике ты стал относиться адекватнее.

Изменено пользователем charlotteCU
Опубликовано:

Ой не. Шарлотта все написал, вдруг ты меня захейтишь за подробное объяснение твоих ошибок 0_0

Опубликовано:
2 часа назад, PhantomBeach сказал:

Есть опыт и желание

Желание в чём?
- Достаточно-таки сухо.
- Актив на форуме.
- Не сильно высокий актив на сервере.
На данный момент против.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...