Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 548 ч. в игре

Ник в игре - blackDRAGONZ

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -23

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 до 18:00

В каком городе проживаете? - Иркутск

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, много нарушений со стороны игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, проживаю в городе Иркутске. Мне 23 года, закончил 9 классов. Увлекаюсь сбором моделей, играю в разные игры. Я оптимист, могу помочь в трудную минуту, весёлый и общительный человек.    

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id164599807

Изменено пользователем blackDRAGONZ

Коротко. 23 года, можно поподробнее рассказать про свою деятельность и вообще жизнь? :)

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

С 7 утра до 18?? Такой большой мальчик, и ничем не занимается, кроме компьютерных игр и моделей??

Странно это всё, да и вк создано отсилу месяц назад.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Richersha сказал:

Странно это всё, да и вк создано отсилу месяц назад.. 

id на 16 начинается => старый вк, лет 8 ему есть. не пиши то, в чём ты не разбираешься, а ещё хватит накручивать сообщения таким образом

Опубликовано:
4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

id на 16 начинается => старый вк, лет 8 ему есть. не пиши то, в чём ты не разбираешься, а ещё хватит накручивать сообщения таким образом

Она проявляет активность только этим.. Сидя на форуме.

Опубликовано:
4 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

Каким образом я накручиваю сообщения?? Да и откуда мне знать, что вк его старый? На его страничке только одна фотография, которая добавлена месяц назад, пару друзей и маленько количество групп. 

Опубликовано:
6 минут назад, TaHK_E100 сказал:

Не крутит она. 

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

Каким образом я накручиваю сообщения?? Да и откуда мне знать, что вк его старый? На его страничке только одна фотография, которая добавлена месяц назад, пару друзей и маленько количество групп. 

ты по заполненности судишь как давно зарегистрирована страница, когда это можно проверить специальными сайтами либо другими методами? отлично

Опубликовано:
15 минут назад, Richersha сказал:

Нейтральна.. 

- тебе 23,а ты нигде не работаешь?? 

агрессивный кусь!! 

Я работаю.

10 минут назад, TaHK_E100 сказал:

Какая разница когда страница создана.

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

ты по заполненности судишь как давно зарегистрирована страница, когда это можно проверить специальными сайтами либо другими методами? отлично

Да, именно так и сужу. Но спасибо, буду знать теперь как это делать. 

28 минут назад, KleexD сказал:

Она проявляет активность только этим.. Сидя на форуме.

Неть <:

У меня присутствует активность и в реальном мире. 

Изменено пользователем Richersha
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...