genuinewonder Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 _TEHb_ _TEHb_ genuinewonder Распространение дюпов _TEHb_ _TEHb_ Ну, наверное так AlesteZ, bifaf и Enecian 3
_TEHb_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 28.12.2021 в 16:04, genuinewonder сказал: _TEHb_ _TEHb_ genuinewonder Распространение дюпов _TEHb_ _TEHb_ Ну, наверное так Клоуна на genuinewonder'e ничего не смутило? Я сказал, что дюпы работали, они уже пофикшены. Кто же, как может кому-то помочь какой-то рандомный ролик с ютуба, если баг/дюп уже пофикшен? Скрытый текст Изменено 30 декабря 2021 пользователем _TEHb_
genuinewonder Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 37 минут назад, _TEHb_ сказал: Клоуна на genuinewonder'e ничего не смутило? Я сказал, что дюпы работали, они уже пофикшены. Кто же, как может кому-то помочь какой-то рандомный ролик с ютуба, если баг/дюп уже пофикшен? Скрыть содержимое В сообщении Урсуна речь идёт о том, что все уже прокачаны, а ты советуешь ему, как прокачаться )
_TEHb_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: В сообщении Урсуна речь идёт о том, что все уже прокачаны, а ты советуешь ему, как прокачаться ) ahahh, во 1) скинь мне конкретно правило, где запрещено, как ты написал в теме "Распространение дюпов", так как я только нашел вот это (скрины ниже), по этому дальше диалог вести с тобой я не буду, пока ты не предоставишь конкретный пункт, на который ты упираешься. Скрытый текст а во 2) сильно поможет какой-то баг с 18-20 года, который был пофикшен до момента написания моего коммента?
Рекомендованные сообщения