Tattle Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 день (сессия только началась (общее время - с 2018 года)) Ник в игре - Tattle Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на этой должности не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Иваново Почему вы хотите занять эту должность? - На должности модератора у меня появится больше возможностей для помощи проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Данила, 18 лет. Высокий, накаченный, длинноволосый красавец. Учусь в ИвГУ на кафедре журналистики, рекламы и связи с общественностью и вместе с этим работаю. Свободное время предпочитаю проводить за компьютерными играми. Больше и рассказать нечего, всё обо мне можно узнать в прошлых заявках. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379289973 Изменено 28 декабря 2021 пользователем Tattle Xoonies 1
Kydze Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 не совершай ошибок, которые совершал удачи
Рекомендованные сообщения