fireveil Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Давай ты его сначала выключишь? Сам же изменяешь мой текст в ответах.режим мартышки - это когда ты повторяешь за мной мои действия, а не когда ты изменяешь мой текст впрочем, мне это неинтересно обсуждать. свою точку зрения я по поводу топикстартера и его бана высказал, засим я удаляюсь из темы
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ситуация хоть и спорная, но.. я больше склонюсь к тому, что у него был АКБ.
LeCentax Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 режим мартышки - это когда ты повторяешь за мной мои действия, а не когда ты изменяешь мой текст впрочем, мне это неинтересно обсуждать. свою точку зрения я по поводу топикстартера и его бана высказал, засим я удаляюсь из темыЯ знаю, что на видео явно присутствуют читы. Я говорил про то, что банить за джиттерклик, стрейф и блокхит - это бред, ибо этим может научится 5-летний мальчик.
fireveil Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) напоследок расскажу анекдот:Приходит профессионал-боксер в секцию для начинающих, идет спарринговаться со всеми. Спарринг ведет в полную силу, всем набил морды. Тренер стоит в сторонке и посмеивается. К нему подходит один из новичков и спрашивает: "Что этот хрен здесь забыл, чего он нам всем рожи бьет в полную силу?"А тренер, хихикая, отвечает: "Ну он же без допинга.." Изменено 3 февраля 2017 пользователем Fireveil
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 напоследок расскажу анекдот: приходит профессионал-боксер в секцию для начинающих, идет спарринговаться со всеми, спарринг ведет в полную силу, всем набил морды. тренер стоит в сторонке и посмеивается. к нему подходит один из новичков и спрашивает: "что этот хрен здесь забыл, чего он нам всем рожи бьет в полную силу?".а тренер отвечает, хихикая: "ну он же без допинга.."вопрос один, зачем анекдот ? -_-
fireveil Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) вопрос один, зачем анекдот ? -_-сам(а) додумайся. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Fireveil
Magic_Ilya Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) /dell Изменено 3 февраля 2017 пользователем Magic_Ilya
Magic_Ilya Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) напоследок расскажу анекдот: Приходит профессионал-боксер в секцию для начинающих, идет спарринговаться со всеми. Спарринг ведет в полную силу, всем набил морды. Тренер стоит в сторонке и посмеивается. К нему подходит один из новичков и спрашивает: "Что этот хрен здесь забыл, чего он нам всем рожи бьет в полную силу?"А тренер, хихикая, отвечает: "Ну он же без допинга.."А почему именно напоследок? -_- Изменено 3 февраля 2017 пользователем Magic_Ilya
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 посмотри Russian Pvp..И не только Russian Pvp, но еще Пони вспомнить...
Pwego Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Там нет читов....................................... Там есть читы
Rsboe Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Нормально он играл, Янис в разы хлеще играет XOne_R и Loam 1 1
Loam Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 лол, а где читы собсна?Так каждый десятый играет.
lolka238 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Нормально он играл, Янис в разы хлеще играет
SilentHillz Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Есть такие ТОП PvPшеры, например я (да, я отличный в пвп)Есть, но точно не ты.
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Читов я там вообще не вижу, и банить игрока на основании одного момента где он не откинулся как-то глупо, это просто мог сервер пролагать, или у него лагануть.P.s. Чувствую, будет 2 варн на Оксси. Изменено 3 февраля 2017 пользователем murzuk
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Настя же всё решает, банить или нет, возможно, что ей были видны там читы, поэтому и забанила, а так, будем ждать от неё ответа в данной жб.
TheJokerYoutube Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Данный игрок действительно хорошо играет! Я был с ним 1x1 никого AKB не было. ThisTelim 1
ElectroX25 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Сидим разбираемся было читов или не было, а на самом деле это просто нуб выложил жалобу, а бан поставили.Настя же всё решает, банить или нет, возможно, что ей были видны там читы, поэтому и забанила, а так, будем ждать от неё ответа в данной жб.Согласен!
_nextfeelDespair Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 не умеющих драться в майне... АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
naum007 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Оо.. тут видно сразу что тут релог ,а не акб .Если бы он было с акб то он бы не подлетал так вверх и опытный игрок это бы заметил,в отличии от Fluorum и Okssi.И да когда человек под релогом он откидывает и на видео это видно.P.s научите Fluorum отличать акб от релога .И Okssi тоже. :ph34r: Taksinchik, Klaxer, murzuk и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения