Перейти к публикации

Okssi, у меня небыло читов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай ты его сначала выключишь? Сам же изменяешь мой текст в ответах.

режим мартышки - это когда ты повторяешь за мной мои действия, а не когда ты изменяешь мой текст

впрочем, мне это неинтересно обсуждать. свою точку зрения я по поводу топикстартера и его бана высказал, засим я удаляюсь из темы

Опубликовано:

режим мартышки - это когда ты повторяешь за мной мои действия, а не когда ты изменяешь мой текст

впрочем, мне это неинтересно обсуждать. свою точку зрения я по поводу топикстартера и его бана высказал, засим я удаляюсь из темы

Я знаю, что на видео явно присутствуют читы. Я говорил про то, что банить за джиттерклик, стрейф и блокхит - это бред, ибо этим может научится 5-летний мальчик.

Опубликовано: (изменено)

напоследок расскажу анекдот:

Приходит профессионал-боксер в секцию для начинающих, идет спарринговаться со всеми. Спарринг ведет в полную силу, всем набил морды. Тренер стоит в сторонке и посмеивается. К нему подходит один из новичков и спрашивает: "Что этот хрен здесь забыл, чего он нам всем рожи бьет в полную силу?"

А тренер, хихикая, отвечает: "Ну он же без допинга.."

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

приходит профессионал-боксер в секцию для начинающих, идет спарринговаться со всеми, спарринг ведет в полную силу, всем набил морды. тренер стоит в сторонке и посмеивается. к нему подходит один из новичков и спрашивает: "что этот хрен здесь забыл, чего он нам всем рожи бьет в полную силу?".

а тренер отвечает, хихикая: "ну он же без допинга.."

вопрос один, зачем анекдот ? -_-

Приходит профессионал-боксер в секцию для начинающих, идет спарринговаться со всеми. Спарринг ведет в полную силу, всем набил морды. Тренер стоит в сторонке и посмеивается. К нему подходит один из новичков и спрашивает: "Что этот хрен здесь забыл, чего он нам всем рожи бьет в полную силу?"

А тренер, хихикая, отвечает: "Ну он же без допинга.."

А почему именно напоследок?  -_-

Изменено пользователем Magic_Ilya

Читов я там вообще не вижу, и банить игрока на основании одного момента где он не откинулся как-то глупо, это просто мог сервер пролагать, или у него лагануть.

P.s. Чувствую, будет 2 варн на Оксси. 

Изменено пользователем murzuk
Опубликовано:

Сидим разбираемся было читов или не было, а на самом деле это просто нуб выложил жалобу, а бан поставили.

Настя же всё решает, банить или нет, возможно, что ей были видны там читы, поэтому и забанила, а так, будем ждать от неё ответа в данной жб.

Согласен!

Опубликовано:

Оо.. тут видно сразу что тут релог ,а не акб .

Если бы он было с акб то он бы не подлетал так вверх и опытный игрок это бы заметил,в отличии от Fluorum и Okssi.

И да когда человек под релогом он откидывает и на видео это видно.

P.s научите Fluorum отличать акб от релога .И Okssi тоже. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...