LeCentax Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Здравствуйте игроки, читатели форума и возможно даже Администрация.Сегодня я хотел бы предложить идею для сервера MiniGames.Предупреждение: Возможно была уже подобная тема, но я ее не видел. По этому не пишите, что я сплагиатил идею. Как мы знаем, на сервере уже есть читеры. За сегодня уже заметил 2-3 читеров, которые мало того, что читерили - так еще и оскорбляли сервер и продавали читы. Думаю, вы уже поняли, что идея связана именно с игроками, использующие сторонее ПО для игры на VimeWorld.Создание аккаунтовПервая идея заключается в том, что теперь с одного IP-Адреса можно будет создавать аккаунт раз в 5 часов. Да, IP можно будет легко сменить. Но т.к. не все школьники читеры умеют этого делать, данная функция была бы не плоха на сервере.РепортСуть второй идеи такова - теперь командой можно будет подавать репорт на игрока, нарушающего правила. Делать это можно будет раз в 15 минут, дабы избежать спама репортами. Команда для этого будет проста - /report [Nickname] [Reason]При вводе команды в чате одного из онлайн Модераторов будет показываться следующее -Игрок [Кто подавал] подал репорт на [Никнейм нарушителя] по причине [Причина] - Принять | ОтклонитьПри нажатии Принять Модератор будет телепортироваться в игру, где присутствовал читер (автоматически включайтся ваниш. Он выключится при переходе в лобби) , также в чате игрока, подающего жалобу будет писаться такое - Модератор принял жалобуПри нажатии Отклонить Модератор не будет телепортироваться в игру, а в чате игрока, подающего репорт будет написано вот это -Модератор отклонил жалобуДля Модераторов в /me / Настройки можно будет выключить эту функцию. В таком случае Модератор не сможет получать запросы на репорты.Также, если Модератор более, чем 3 минуты не нажмет ни Принять, ни Отклонить, то жалоба появится в чате другого Модератора.При ложном репорте на игрока Модератор имеет право забанить его на 30 минут. Всем спасибо за просмотр темы, думаю, она Вам понравится. Также можете написать недостатки темы в комментариях l_Mif_l, Tavador, Killer_vip и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Tavador Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ПРОТИВ!Сказал читер Ссылка на комментарий
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За, но перед этом придётся создать некоторые правила, которые будут наказывать игроков за нарушения, которые могут возникнуть в связи с введением команды /report. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Представь, что правила - это Конституция.А как многие знают, нельзя, чтобы ЛЮБОЙ пункт статьи противоречил другой статье.Ну так вот: Если это добавят, то твоё "Создание акков" будет противоречить 1.13http://skrinshoter.ru/s/030217/F53OMfkm.pngНу ты понял...а с репортами ещё проще.Может быть:Флуд репортами.Или самая типичая ситуация - неопытные игроки, агрики (ыхых, сам придумал...) будут на каждого катать репорт.Так что...против. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Fancy_Town_ Max3lob 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 За... Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Представь, что правила - это Конституция.А как многие знают, нельзя, чтобы ЛЮБОЙ пункт статьи противоречил другой статье.Ну так вот: Если это добавят, то твоё "Создание акков" будет противоречить 1.13http://skrinshoter.ru/s/030217/F53OMfkm.pngНу ты понял...а с репортами ещё проще.Может быть:Флуд репортами.Или самая типичая ситуация - неопытные игроки, агрики (ыхых, сам придумал...) будут на каждого катать репорт.Так что...против.Если ты читала всю тему, то тогда должна была увидеть - Как мы знаем, на сервере уже есть читеры. За сегодня уже заметил 2-3 читеров, которые мало того, что читерили - так еще и оскорбляли сервер и продавали читы. Думаю, вы уже поняли, что идея связана именно с игроками, использующие сторонее ПО для игры на VimeWorld. Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 да ну пускай читерят ты им завидуешь Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 да ну пускай читерят ты им завидуешьЯ наоборот ненавижу читеров Ссылка на комментарий
DreamDima Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 За.Хорошая идея.Читеров станет меньше!Молодец, что не полинился и написал.Лайк! Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Против с Репортом. Ссылка на комментарий
MotionEffect Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) нейтрал) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Hellstaff Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Нейтрал, ближе к За. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Против, удачки) Ссылка на комментарий
Tw1sterYT Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну не знаю...Игроков очень много на сервере и все будут подавать жалобу на какого-либо игрока, и модер просто не сможет за всем уследить. Тем более игроки буду по "фану" отправлять репорт на своего друга, чисто посмеятся.Так что я нейтрал, но если ты как-нибудь дополнишь тему, улучшив эту систему, сделав её удобнее для модераторов, то будет за. Ссылка на комментарий
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Нуу.. зях Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас