Ghost_Leha Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) 1.Okssi.2.Ссылка на профиль Модератора.3.Ghost_Leha.4.Причина жалобы: забанила читера, которого на скриншотах не видно.Сам бан произошёл по логике, а не по доказанным фактам.5.Всё в теме. 6.Насчёт этой жалобы на Модератора я не уверен, так как это мог бы быть читер.Но всё же, повторяюсь, на сриншотах читера не видно.Да, этому есть логическое объяснение -нет моста к миду от базы.Но, если мы думаем только по логике, то что мы имеем.Тиммейты (типо читера) жёлтые достроилися к миду.Потом читер пошёл сразу же на базу зелёных(строился к ним).Пока один строился (типо читер), другой сзади ломал за ним блоки, потом он(и) их зарашили и всё.По поводу скриншотов в чате, игрок мог быть скилловым.Также писали "читер, фу" и т.п. Ну, как бы это не веский повод бана, нужно утвердиться прежде чем банить. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Ghost_Leha ZeonMadDak, HappyPony и fireveil 3 Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Okssi всё правильно сделала.Сам посуди, если зелёные даже до центра ещё не добрались, то как жёлтый мог их убить ? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Там всё верно, всё логично, даже логичны твои жалобы по причине того, что ты имеешь некий порог ненависти, из-за того, что ты не был принят на должность. HappyPony и Xanex 2 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Okssi всё правильно сделала.Сам посуди, если зелёные даже до центра ещё не добрались, то как жёлтый мог их убить ?В 6-от пункте всё сказано. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Там всё верно, всё логично, даже логичны твои жалобы по причине того, что ты имеешь некий порог ненависти, из-за того, что ты не был принят на должность. Если я написал ЖБ на Настю, то причина автоматически одна - что меня не приняли на должность? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Если я написал ЖБ на Настю, то причина автоматически одна - что меня не приняли на должность?Твоя ненависть к ней возникла из-за отказа тебе в подаче на модератора, и эти ненужные жалобы из-за ненависти. HappyPony и Xanex 2 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Типикал дибил уже всё что можнл выжимает лишь бы как все подать жалобу =D Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Типикал дибил уже всё что можнл выжимает лишь бы как все подать жалобу =DСмеюс Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Время там, не? Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Но всё же, повторяюсь, на сриншотах читера не видно.Да, этому есть логическое объяснение -нет моста к миду от базы.Но, если мы думаем только по логике, то что мы имеем.Тиммейты (типо читера) жёлтые достроилися к миду.Потом читер пошёл сразу же на базу зелёных(строился к ним).Пока один строился (типо читер), другой сзади ломал за ним блоки, потом он(и) их зарашили и всё.По поводу скриншотов в чате, игрок мог быть скилловым.Также писали "читер, фу" и т.п. Ну, как бы это не веский повод бана, нужно утвердиться прежде чем банить. Ты сам то в свой бред веришь? Изменено 3 февраля 2017 пользователем vul HappyPony 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ты сам то в свой бред веришь?Чувак из ненависти ищет к чему придратьсяСам виноват что его не приняли, ошибки в каждом предложении...Пусть дальше пишет бредовые жалобы Klaxer и HappyPony 1 1 Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Чувак из ненависти ищет к чему придратьсяСам виноват что его не приняли, ошибки в каждом предложении...Пусть дальше пишет бредовые жалобы+ Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ебанашка1.Okssi.2.Ссылка на профиль Модератора.3.Ghost_Leha.4.Причина жалобы: забанила читера, которого на скриншотах не видно.Сам бан произошёл по логике, а не по доказанным фактам.5.Всё в теме. 6.Насчёт этой жалобы на Модератора я не уверен, так как это мог бы быть читер.Но всё же, повторяюсь, на сриншотах читера не видно.Да, этому есть логическое объяснение -нет моста к миду от базы.Но, если мы думаем только по логике, то что мы имеем.Тиммейты (типо читера) жёлтые достроилися к миду.Потом читер пошёл сразу же на базу зелёных(строился к ним).Пока один строился (типо читер), другой сзади ломал за ним блоки, потом он(и) их зарашили и всё.По поводу скриншотов в чате, игрок мог быть скилловым.Также писали "читер, фу" и т.п. Ну, как бы это не веский повод бана, нужно утвердиться прежде чем банить. Snape, FalseDDD, ZeonMadDak и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Тебе можно обзываться? Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Да Тебе можно обзываться? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Закрыто. Перечитай мое последнее предложение в прошлой твоей закрытой теме, я просто не хочу повторяться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения