genuinewonder Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 TEHb TEHb genuinewonder Оскорбление Администрации TEHb TEHb IcedBlood, maakss1mka, Kydze и 3 других 5 1
TEHb Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Где оскорбление администрации? А, чел с Полтавы - тут всё ясно)) Изменено 30 декабря 2021 пользователем TEHb
genuinewonder Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 10 минут назад, TEHb сказал: Где оскорбление администрации? А, чел с Полтавы - тут всё ясно)) Я не живу в Полтаве "Осёл" для тебя не оскорбление?
TEHb Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Тк у него в нике написано осёл, ааааа - там медведь, екелемане... гвоздь мне в кеды На самом деле отношусь к администрации положительно и играю на вайме с 2016 года. Администрация вайма самая лучшая команда из всех, которых я встречал. Француз такой классный пирожок, Оксси сладкая булочка, Люси такая ватрушка ням ням, а вот с белым медведем - фейл получился.... Ну у него ник так читается и я не хотел его принизить как-то.. воть, даже не задел его по расовому признаку. Слушай, genuinewonder, раз ты нормальный тип, может ты подскажешь - где тут оскорбление родных на два дня? Тема Изменено 30 декабря 2021 пользователем TEHb mattvoy 1
genuinewonder Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 14 минут назад, TEHb сказал: Тк у него в нике написано осёл, ааааа - там медведь, екелемане... гвоздь мне в кеды На самом деле отношусь к администрации положительно и играю на вайме с 2016 года. Администрация вайма самая лучшая команда из всех, которых я встречал. Француз такой классный пирожок, Оксси сладкая булочка, Люси такая ватрушка ням ням, а вот с белым медведем - фейл получился.... Ну у него ник так читается и я не хотел его принизить как-то.. воть, даже не задел его по расовому признаку. Слушай, genuinewonder, раз ты нормальный тип, может ты подскажешь - где тут оскорбление родных на два дня? Тема А то, что ты написал игроку "безмамное" тоже не оскорбление? Или это просто ватрушка
TEHb Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, genuinewonder сказал: А то, что ты написал игроку "безмамное" тоже не оскорбление? Или это просто ватрушка Тк имелось ввиду, что без мамы он Ну вот не говори, что це оскорбление Изменено 30 декабря 2021 пользователем TEHb
Randersha_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 16 минут назад, TEHb сказал: Тк у него в нике написано осёл, ааааа - там медведь, екелемане... гвоздь мне в кеды На самом деле отношусь к администрации положительно и играю на вайме с 2016 года. Администрация вайма самая лучшая команда из всех, которых я встречал. Француз такой классный пирожок, Оксси сладкая булочка, Люси такая ватрушка ням ням, а вот с белым медведем - фейл получился.... Ну у него ник так читается и я не хотел его принизить как-то.. воть, даже не задел его по расовому признаку. Слушай, genuinewonder, раз ты нормальный тип, может ты подскажешь - где тут оскорбление родных на два дня? Тема Че Ты пишешь))) Прям не отличить слово медведь от осёл))
genuinewonder Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Опубликовано: 30 декабря 2021 9 минут назад, TEHb сказал: Тк имелось ввиду, что без мамы он Ну вот не говори, что це оскорбление Пункт 13. Думаю, что фразу "мать жива", которая является оскорблением, можно приравнивать к твоей
TEHb Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Пункт 13. Думаю, что фразу "мать жива", которая является оскорблением, можно приравнивать к твоей АПХПХПХПХПХ с сына илюхи поржал, спс за помощь, дружок а насчет этой темы - я хз, не хотел его обидеть
mattvoy Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 35 минут назад, TEHb сказал: Тк у него в нике написано осёл, ааааа - там медведь, екелемане... гвоздь мне в кеды На самом деле отношусь к администрации положительно и играю на вайме с 2016 года. Администрация вайма самая лучшая команда из всех, которых я встречал. Француз такой классный пирожок, Оксси сладкая булочка, Люси такая ватрушка ням ням, а вот с белым медведем - фейл получился.... Ну у него ник так читается и я не хотел его принизить как-то.. воть, даже не задел его по расовому признаку. Слушай, genuinewonder, раз ты нормальный тип, может ты подскажешь - где тут оскорбление родных на два дня? Тема не спасёт
Nastyulya Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 58 минут назад, TEHb сказал: На самом деле отношусь к администрации положительно и играю на вайме с 2016 года. Администрация вайма самая лучшая команда из всех, которых я встречал.
Рекомендованные сообщения