Перейти к публикации

🎄 Заявка на должность "Модератор" 🎄

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Richersha сказал:

Потому что это запрещено... Ставить не свой город. 

А где это прописано? Вовсе упустил 

Опубликовано:
23 минуты назад, Richersha сказал:

Все так высказываются.

А теперь смотри. Принцип стада - это называется другими словами, но так яснее, все пишут - а ты не пиши. Где твоя личность с твоим твёрдым словом?)

Опубликовано:
4 минуты назад, doTopiez сказал:

А теперь смотри. Принцип стада - это называется другими словами, но так яснее, все пишут - а ты не пиши. Где твоя личность с твоим твёрдым словом?)

А я хочу писать, т.к. если в вк написан один город, а в заявке другой, то получается обман уже) 

Опубликовано:
30.12.2021 в 05:11, Richersha сказал:

Серьёзно? Ты сидишь за компьютером 24/7? А как же учёба в техникуме, задания, домашние дела, пауэрлифтинг? Ты готов посвятить 24/7 модераторству?? И как ты вообще успеваешь всё это делать до 12 часов дня?? Ты точно человек? 

Вероятно, что человек просто указал промежуток времени, в который он играет. Это не обязательно, что он строго должен играть с 12 до 23. Даже если так, он живёт в городе, где +4 от МСК, то есть в Москве 12:00, а у него 16:00, в это время, я думаю, что человек уже может быть свободен. 
На будущие, не "модераторству" , а МОДЕРИРОВАНИЮ.

Опубликовано:
9 часов назад, umidi_ сказал:

Вероятно, что человек просто указал промежуток времени, в который он играет. Это не обязательно, что он строго должен играть с 12 до 23. Даже если так, он живёт в городе, где +4 от МСК, то есть в Москве 12:00, а у него 16:00, в это время, я думаю, что человек уже может быть свободен. 
На будущие, не "модераторству" , а МОДЕРИРОВАНИЮ.

Модерировать. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Richersha сказал:

Модерировать.

Тогда уже страдает грамматика предложения , тебе нужно было написать так: "Ты готов модерировать 24/7?".

Опубликовано:
3 часа назад, umidi_ сказал:

Тогда уже страдает грамматика предложения , тебе нужно было написать так: "Ты готов модерировать 24/7?".

А ты способен?) 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...