Перейти к публикации

Благодарство

Silently

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодарю за чудесную игру на этом проекте)

Особенно patriotzemli за его активную коллективную помощь и дружбу со мной.

Приятное игры и атмосферы вам

Прощайте.

Что Эрик, неет, нинада ухадить(9(9((

Если это шутка то очень плохая(((

Опубликовано: (изменено)

Благодарю за чудесную игру на этом проекте)

Особенно patriotzemli за его активную коллективную помощь и дружбу со мной.

Приятное игры и атмосферы вам

Прощайте.

КУДА!? 

Изменено пользователем Mikeady

Мое решение обдуманно полностью.
Было бы глупо менять решение в этот час...

К тому же ко мне очень много негативного отношения, как тут, так и ВК

Уверен что сейчас в какой-то беседе обсуждают эту тему какой я жалкий...
Да и посмотреть на последние рейтинги моей репутации, я быстро скатываюсь вниз...
Как-то так

Изменено пользователем Silently
Опубликовано:

Да и посмотреть на последние рейтинги моей репутации, я быстро скатываюсь вниз...

Как-то так

Парень, быть модератором не просто, ты просто не смог выдержать этого, да ещё и переживаешь за репутацию, репа- не что, это просто цифры под авой,

У меня её всего 40 и я не создаю конкурсы ибо она мне не нужна, обдумай решение ещё, просто ты уходишь из-за того что на тебя накидали кучу жалоб, а ты смотри на них, и учись на своих ошибках, ничего ни у кого не обсуждается, не выдумываю уж.

Опубликовано:

Как-то так

Репутация это просто цифры под количеством твоих сообщений, ты показал себя будучи игроком неадекватом(прям как я, ого), если тебя дизают, это не повод создавать тему, где якобы уходишь с должности, если кто нибудь помнит, то мне таким образом в августе сняли больше 50 репутации, а да, мы же про тебя, точно.

Сейчас ты показываешь всю свою слабость, а многие люди пользуются этим.\

Ты стал модератором, ты был так этому рад, а тебя продолжали хейтить в ВК, почему же ты не забил на все это? Почему ты продалжал читать оскорбления, унижения в свой адрес? Ты ведь мог просто покинуть беседу и все, кинуть окси паспорт и все, ты модератор, но ты поступил не так, ты не покинул те беседы, где тебя продолжали унижать и оскорблять? Ты продолжал выслушивать оскорбления в свой адрес, когда тебя приняли на модератора, вроде косяков особо и не было, но вот потом, ты показал какой "топовый" ты модератор, сколько предов ты получил? 2? Ты уходишь не из-за репутации, ты уходишь из-за предупреждений, которые ты получил.

В беседе в ВК тебя больше никто не обсуждал, после того, как ты покинул беседу Лизы все написали кто ты и все. Больше хейта не было. Ты показал, на сколько ты слаб.

Дверь закрой.

Репутация это просто цифры под количеством твоих сообщений, ты показал себя будучи игроком неадекватом(прям как я, ого), если тебя дизают, это не повод создавать тему, где якобы уходишь с должности, если кто нибудь помнит, то мне таким образом в августе сняли больше 50 репутации, а да, мы же про тебя, точно.

Сейчас ты показываешь всю свою слабость, а многие люди пользуются этим.\

Ты стал модератором, ты был так этому рад, а тебя продолжали хейтить в ВК, почему же ты не забил на все это? Почему ты продалжал читать оскорбления, унижения в свой адрес? Ты ведь мог просто покинуть беседу и все, кинуть окси паспорт и все, ты модератор, но ты поступил не так, ты не покинул те беседы, где тебя продолжали унижать и оскорблять? Ты продолжал выслушивать оскорбления в свой адрес, когда тебя приняли на модератора, вроде косяков особо и не было, но вот потом, ты показал какой "топовый" ты модератор, сколько предов ты получил? 2? Ты уходишь не из-за репутации, ты уходишь из-за предупреждений, которые ты получил.

В беседе в ВК тебя больше никто не обсуждал, после того, как ты покинул беседу Лизы все написали кто ты и все. Больше хейта не было. Ты показал, на сколько ты слаб.

Дверь закрой.ват

В чем-то ты и прав, но ухожу я не только из-за перечисленных тобой причинами. Модератор из меня никудышный, в коллектив я не залился... На жалость давить я не пытаюсь, мне это не надо, да и тема бессмысленная, ведь я и никому ненужен)

Об уходе хотелось как-то дать информации, тема вообще про благодарство, но больше на скрытое прощание похоже, ведь таки есть.

Думаешь из-за снятии я ухожу? Нет, дорогой.

С хелпера меня уже снимали и я не покидал проект. Самое основное, я покидаю из-за того, что мне наскучил проект.

УПС я написал в другом месте.

Изменено пользователем Silently
Опубликовано:

В чем-то ты и прав, но ухожу я не только из-за перечисленных тобой причинами. Модератор из меня никудышный, в коллектив я не залился... На жалость давить я не пытаюсь, мне это не надо, да и тема бессмысленная, ведь я и никому ненужен)

Об уходе хотелось как-то дать информации, тема вообще про благодарство, но больше на скрытое прощание похоже, ведь таки есть.

Думаешь из-за снятии я ухожу? Нет, дорогой.

С хелпера меня уже снимали и я не покидал проект. Самое основное, я покидаю из-за того, что мне наскучил проект.

УПС я написал в другом месте.

Ну тогда удачи... Не думал, что ты так бросишь нас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...