Pwego Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Вы реально думаете, что ее снимут? =DD http://file.mobilmusic.ru/82/24/94/727652.jpgВозможно такие как гаст_леха и другие его друзья (одноклассники) собираясь за партой любимой 123й школы получают удовольствия как потеряли свое время =DDDDDDDDD Она - подобие мамки на форуме, вы же не можете в свои 11 выгнать ее из дома =DDDD а просто получаете по голове бляхой ремня =DDD Да и жалобы на игроков - не ее поле, она только учит (МЯГКОГО ЗНАКА НЕ НАДО) ся =DDDDDDDDDD вот вам мамка неправильно подсказала дз - вы получили по голове, начали что-то предъявлять мамке - опять получили ложкой по лбу =DDDDDDDD так вот, не засоряйте форум своим говном )псевдо-правильными жалобами) ведь людям приходится на это смотреть Поэтому перед подачей такой жалобы советую прыгнуть в и забыть и существовании форума как такового http://www.tourtrans.ru/ipb/uploads/post-31205-0-77664600-1348047568.png прошу здравомыслящих людей дизлайкать эту PATH OF EXILE-боту, спасибо за внимание Изменено 3 февраля 2017 пользователем Pwego Excite, Sergie_Medvedev, Loam и 8 других 4 7
Hellstaff Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 я б что-нибудь написал, но чот нет
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ведёрко для мощного ора, пожалуйста.
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ведёрко для мощного ора, пожалуйста.Сойдёт? На все типы ора годится, ну почти...Я в таких же орал, удобно...
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ахаха, смИшно:)А если мне 16 лет, мне надо так делать?(нет)
_nextfeelDespair Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Вы реально думаете, что ее снимут? =DD http://file.mobilmusic.ru/82/24/94/727652.jpgВозможно такие как гаст_леха и другие его друзья (одноклассники) собираясь за партой любимой 123й школы получают удовольствия как потеряли свое время =DDDDDDDDD Она - подобие мамки на форуме, вы же не можете в свои 11 выгнать ее из дома =DDDD а просто получаете по голове бляхой ремня =DDD Да и жалобы на игроков - не ее поле, она только учит (МЯГКОГО ЗНАКА НЕ НАДО) ся =DDDDDDDDDD вот вам мамка неправильно подсказала дз - вы получили по голове, начали что-то предъявлять мамке - опять получили ложкой по лбу =DDDDDDDD так вот, не засоряйте форум своим говном )псевдо-правильными жалобами) ведь людям приходится на это смотреть Поэтому перед подачей такой жалобы советую прыгнуть в и забыть и существовании форума как такового http://www.tourtrans.ru/ipb/uploads/post-31205-0-77664600-1348047568.png прошу здравомыслящих людей дизлайкать эту PATH OF EXILE-боту, спасибо за внимание а я свою маму выгнал, так что шах и мат пвига.
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Единственное твое адекватное сообщение на форуме.
Cpt_Universe Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Всё же хочется быть здравомыслящим человеком) Ну я позже зайду))
Hellstaff Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Всё же хочется быть здравомыслящим человеком) Ну я позже зайду)) )) jenek12345, _SmILeGames_ и ChandellKeksik 2 1
flec Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я один прочитал название темы как " Гайд от пвеги как подлизываться к окси " Okssi и HE_BOOPYZOH 1 1
_nextfeelDespair Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 И да на будущие, окссси с 3 "c" Okssi 1
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 С радостью дизну тебяУ Окси есть 1 НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за 2 года и её снимут... Через 12 лет...И тебе не надоело подлизываться к Окси???
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Я один прочитал название темы как " Гайд от пвеги как подлизываться к окси "Не один.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас