StarKraft__2017_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 38дн. 23ч. Ник в игре - StarKraft__2017_ Настоящее имя - Алексей Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Был модератором на сервере FunDaily в течении двух лет, но в 2019 году проект, к сожалению, закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00 - 02:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы регулярно банить читеров и аморальных игроков) Люблю помогать честным игрокам, будучи модером я смогу это делать гораздо больше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я справедливый и общительный человек. Помогу любому если это в моих силах) Читеров ненавижу всей душой) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id498420702 С наступающим!
IcedBlood Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Против. - Заявка суховата. - Форум слабенький. - Ссылка вк. Прикольно. Изменено 31 декабря 2021 пользователем IcedBlood
KaTeP_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Твой игровой аккаунт неактивный. Ты пропустил сначала ноябрь, поиграл 28 матчей в октябре, пропустил 4 месяца, 9 матчей в июне, и т.д., и т.п.. Ты потерял свою активность в 2020 году, интерес к проекту тоже. + у тебя заявление на Модератора в CivCraft: Ты еще и правила не читал. С этими двумя заявлениями, ты нарушаешь сразу два правила - 1. Вы можете получить должность только на одном сервере. 2. Новую заявку после отказа можно подать через две недели. Против. Изменено 31 декабря 2021 пользователем KaTeP_
StarKraft__2017_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Опубликовано: 31 декабря 2021 Заявку на CivCraft я кинул ошибочно т.к перепутал темы.
ItzLayben Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Сухо. Поправь ссылку на VK. Подними актив на форуме. - Против, удачи.
KleexD Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Лучше бы точки ставил вместо ")" Да Изменено 31 декабря 2021 пользователем KleexD
charlotteCU Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: зачем в конце предложений ")"? Хороший вопрос.)
aelphae Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 3 часа назад, StarKraft__2017_ сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 38дн. 23ч. Ник в игре - StarKraft__2017_ Настоящее имя - Алексей Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Был модератором на сервере FunDaily в течение двух лет, но в 2019 году проект, к сожалению, закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00 - 02:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы регулярно банить читеров и аморальных игроков. Люблю помогать честным игрокам – будучи модератором, я смогу это делать гораздо чаще. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я справедливый и общительный человек. Помогу любому, если это в моих силах. Читеров ненавижу всей душой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id498420702 С наступающим! Против. 1. Грамматические ошибки в тексте. 2. Сухое заявление. 3. Цифры и нижние подчеркивания в нике (из-за этого могут не принять)
Richersha Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 4 часа назад, IcedBlood сказал: Против. - Заявка суховата. - Форум слабенький. - Ссылка вк. Прикольно. ПРОТИВ!!! - причины выше. удачи)
TaHK_E100 Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 4 часа назад, KaTeP_ сказал: Твой игровой аккаунт неактивный. Ты пропустил сначала ноябрь, поиграл 28 матчей в октябре, пропустил 4 месяца, 9 матчей в июне, и т.д., и т.п.. Ты потерял свою активность в 2020 году, интерес к проекту тоже. активность в игре - не показатель, Екатерина (KateLobanova) отличный пример этого
KaTeP_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 30 минут назад, TaHK_E100 сказал: активность в игре - не показатель, Екатерина (KateLobanova) отличный пример этого Активность в игре - причинно-следственной связи. Это официальный недостаток и при присутствии его, Модератора снимают с должности. Изменено 31 декабря 2021 пользователем KaTeP_
umidi_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 Против. - Очень сухо, ничего собственно не рассказал о себе 5 часов назад, StarKraft__2017_ сказал: Читеров ненавижу всей душой - Это бы подошло в "Почему вы хотите занять эту должность?". - "Улыбочки" вместо точек, это показывает твои несерьезные намерения. - Ссылка на ВК.
TaHK_E100 Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, KaTeP_ сказал: Активность в игре - причинно-следственной связи. Это официальный недостаток и при присутствии его, Модератора снимают с должности. Ты вообще понимаешь о чем речь идет? Модератор может закрывать жалобы на форуме, а на сервер заходить только ради выдачи наказания, до тебя не доходит?
Strict_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 5 часов назад, hollowinside сказал: зачем в конце предложений ")"? дружелюбный парень
SuperCet_Pvp Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 1. Нет актива на форуме и в игре.2. Ссылка не кликабельна. 3. Очень сухая заявка.Против.
KaTeP_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, TaHK_E100 сказал: Модератор может закрывать жалобы на форуме, а на сервер заходить только ради выдачи наказания Вот бы ещё работать на проекте, а не играть. Жаль, что такие люди существуют. С наступающим, удачи.
G0roIIIec Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 8 часов назад, StarKraft__2017_ сказал: Я справедливый и общительный человек. Помогу любому если это в моих силах) Читеров ненавижу всей душой) Окей. Против.
TaHK_E100 Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Вот бы ещё работать на проекте, а не играть. Жаль, что такие люди существуют. С наступающим, удачи. ты просто к пустому месту претензию написал, когда это не влияет ни на что. у каждого свои взгляды на помощь, кто-то может совмещать игру и «работу», а кто-то исключительно ради «работы» doTopiez 1
KaTeP_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 14 минут назад, TaHK_E100 сказал: когда это не влияет ни на что Как все сообщения на форуме? .-. Может, лучше принять тот факт, что человек неактивен, чтобы не было вопросов после снятия будущего Модератора? Я скоро напишу вторую часть «FAQ Почему мне отказали?» и надеюсь отвечу на все вопросы подробно и в одной теме. Еще раз с наступающим и удачи, Катер.
StarKraft__2017_ Опубликовано: 31 декабря 2021 Автор Опубликовано: 31 декабря 2021 Я активный игрок. Некоторое время у меня не было возможности играть т.к сломался компьютер. Насчет ")" в конце предложений: Я не правильно понял выражение "Cуховато". Насчет ошибок: каюсь, мне очень стыдно. Когда буду писать новую заявку, надеюсь, вы особо придираться не будете.
TaHK_E100 Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 31.12.2021 в 22:14, KaTeP_ сказал: Как все сообщения на форуме? .-. Может, лучше принять тот факт, что человек неактивен, чтобы не было вопросов после снятия будущего Модератора? Я скоро напишу вторую часть «FAQ Почему мне отказали?» и надеюсь отвечу на все вопросы подробно и в одной теме. Еще раз с наступающим и удачи, Катер. бред полнейший пишешь, парень doTopiez 1
Рекомендованные сообщения