__A__Nastya__A__ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) MechanicBattle - игра для тех, кому нравится строить разные механизмы (проходы в каминах, в лесницах, и т. д.). Пусть эта миниигра будет в минирежиме BuildBattle.Тот самый BB, но нужно построить какой-то механизм за какое-то время (чем сложнее механизм, тем больше времени). Механизмы:Механический камин (10 минут)Ферма кактусов (7 минут)Ловушка (6 минут)Механические двери (7 минут)Батут (4 минуты)Кодовый замок (5 минут)Мусорка (3 минуты)Туалет (5 минут)Лампа (4 минуты)Механический костер (3 минуты)Автоферма пшеницы (4 минуты)Генератор булыжника (4 минуты)и т. д.После создания постройки, игрок (которого сейчас оценивают другие игроки) должен продемонстрировать свой механизм (10 секунд). Оценка механизма - 10 секунд тоже. Я сама придумала.Если вы против, то пишите почему.А если за - спс вам)Кстате, до игри, в лобби, можно будет просмотреть разние механизми. Изменено 1 марта 2017 пользователем __A__Nastya__A__ Makvow 1
flec Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) если смогут реализовать-обеими руками за, хотел бы там попытать свой скилл Изменено 3 февраля 2017 пользователем flec __A__Nastya__A__ 1
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 ПротивЯ же написала:Я сама придумала.Если вы против, то пишите почему.если смогут реализовать-обеими руками за, хотел бы там попытать свой скилл за.Спс))) HE_BOOPYZOH 1
Markus Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 http://i.imgur.com/NWVCCHz.png __A__Nastya__A__ 1
KGBelllnik Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Извини, но я против. Да и не все ПВПешарыумеют строить какие-либо механизмы. Играбудет мало посещаемой и значит не нужной.Это моё мнение. TheGameBros 1
AstroFun Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Не смотря на то, что я могу построить механические часы... Я про.. За. __A__Nastya__A__ 1
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Извини, но я против. Да и не все ПВПешарыумеют строить какие-либо механизмы. Играбудет мало посещаемой и значит не нужной.Это моё мнение.Ну, учится никогда не поздно)
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 За Это - завуалированый ап __A__Nastya__A__, Hellstaff, Tutanyasha и 1 другой 2 2
kote7 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 против,не люблю строить механизмы __A__Nastya__A__ и danilooo 2
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 против,не люблю строить механизмыНу да, но все таки: есть люди которые умеют и которые умеют строить механизми
Terminator1998 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Против.Идея интересная,но мне кажется никто нибудет в эту игру играть. __A__Nastya__A__ 1
TheGameBros Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Против, т.к. в эту игру будут играть мало людей, а на узкий круг людей делать бесполезно - профита не будет __A__Nastya__A__ 1
Miner228137 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 За, давно об этом думал...Нейтрал http://i.imgur.com/NWVCCHz.pngЯ не понимаю! Зачем писать "нейтрал" ? 1 слово, которое не имеет смысловой нагрузки,кроме +1 сообщение. __A__Nastya__A__ и Mr_CREPER2 1 1
ThundEx Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Против. Просто кратко скажу - Бред. И вообще я не думаю что "Редстоунеры" играют в Мини игры, ну по крайней мере не так много.
ivanak473 Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 За, давно об этом думал... Я не понимаю! Зачем писать "нейтрал" ? 1 слово, которое не имеет смысловой нагрузки,кроме +1 сообщение. Разве есть вообще смысл писать за/против/нейтрал? Как бyдто от этих слов все зависит )
SilentHillz Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 За, давно об этом думал... Я не понимаю! Зачем писать "нейтрал" ? 1 слово, которое не имеет смысловой нагрузки,кроме +1 сообщение.Я не понимаю! Зачем писать "За/Против" ? 1 слово, которое не смеет смысловой нагрузки, кроме +1 сообщение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас