Гость Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 11 часов назад, wariton сказал: кто то очень хорошо отметил новый год есть немнога Изменено 2 января 2022 пользователем pushkina
KleexD Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Раз ты про весь вк заговорил, тогда еще и закрытый профиль, ведь так? Я говорила лишь про лс. Ну неуважительное отношение к Администрации, оскорбление Администрации, оскорбление Проекта и т.д. ( я про лс ). Ну лс и закрытая страничка относиться форуму и группы по продажам, а так нет. Надо было уточнять
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Если это логично, то почему сразу не догадались??? потому что учитывали как за мелочь, кто-то вообще подает заявки на модерацию после оскорбления/неуважения к Администрации? Изменено 1 января 2022 пользователем Nastyulya
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, KleexD сказал: Ну лс и закрытая страничка относиться форуму и группы по продажам, а так нет. Надо было уточнять Зачем уточнять, если я про лс и написала. Можно ведь догадаться, да? Только что, Nastyulya сказал: потому что учитывали как за мелочь, кто-то вообще подает заявки на модерацию после оскорбления/неуважения Администрации? Да
Nastyulya Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Да суицидальный подход
KleexD Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Зачем уточнять, если я про лс и написала. Можно ведь догадаться, да? Я не могу догадаться о том, что у тебя в голове)
MereoIeona Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Только что, KleexD сказал: Я не могу догадаться о том, что у тебя в голове) Зачем догадываться, если можно спросить или даже вспомнить, за что еще могут игроку отказать, который подает на должность.
pronunciationn Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 ну ты уже занимаешь должность помощника организации)) hacked_your_ass 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Ты же писал, что тебя на организаторку скоро примут hacked_your_ass 1
ItzLuxury Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Против и еще раз против, дружище Ты же после ухода поливал грязью Модераторов, зачем ты возвращаешься обратно??? На модерке была фамилия Балашов, после поставил фамку билдеров, но сейчас убрал, видимо не вышло как-либо протиснуться в ряды(( Да, конечно, своей лестью ты сможешь найти общий язык со всеми)) 3 часа назад, _kaktysshow_ сказал: найти общий язык я всегда сумею Balashow, hacked_your_ass, Weariness и 3 других 5 1
sheefu Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 Ты модифицировал своё мнение о модерке?
mistresss Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 4 часа назад, ErnestoTop сказал: да просто показать, какой человек хочет на модерке сидеть Он уже являлся модератором на этот проекте. Все было хорошо
Idalgo Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 5 часов назад, Weariness сказал: upd: Ладно, буду нейтральна из хороших побуждений. Против. Виталик, ты пробыл на должности 2 месяца, с желанием помогать проекту, затем ушёл ПСЖ, а теперь через 2 месяца подаёшь на пост, чтобы снова внести свой вклад? Зачем тогда уходил, где гарантия, что не уйдёшь опять? Ты просто не знаешь, почему он ушел Виталя, ты хороший малый, но институт репутации должен где-то быть. Против. Ты называл модераторов (тогда ещё коллег) не самыми лучшими словами. Помню твою жалобу на игрока с названием "*моя компашка*" и пати из билдеров (ничего плохого к ним не испытываю), но писал ты это, чтобы позлить модераторов и показать "я дружу с билдерами" Слова Лакреши грубые, от части. Но там правда. Лесть - вот что тебе помогает. _kaktysshow_ 1
Arima____ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 14 часов проводить в игре- это хороший настрой я считаю.
Рекомендованные сообщения