ZeVoidHal Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 111 часов 3. Ник в игре - ZeVoidHal 4. Настоящее имя - Михаил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть, но не в этой игре. Бывал Модератором/Смотрителям в разных онлайн играх: CS 1.6, CS:GO, Garry`s Mod и Gta V 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-4 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 15:00, 17:00 - 23:00 9. В каком городе проживаете? - Москва 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вообще ради порядка. Иногда не есть хорошо когда играешь и видишь, как люди используют: читы, оскорбления и т.д. В таких случаях хочется вместо скрина, выдать наказание сразу. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию! 12. Напишите немного о себе - рассказать особо нечего. Живу в Москве, 17 лет. Проект этот увидел 4 года назад. Вернулся только сейчас. Ранее играл с ником MMMKIPSTAR. Решил создать новый, ибо я забыл пароль. Но доступ к старому аккаунты я теперь имею. Нравятся режимы на MiniGames - Lucky Wars, Egg wars, speed builders, sky wars, Bed Wars, The bridge. Также очень нравится играть на новом режиме который был создан в честь нового года. Вроде всё. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/slanonim, или https://vk.com/id563762362 Изменено 2 января 2022 пользователем ZeVoidHal Использовал жирный шрифт
ggyvcghru Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) У тебя актив на форуме состоит только из одной жалобы и этой заявки(( мне кажется ты даже переборщил с активом Изменено 2 января 2022 пользователем ggyvcghru
ZeVoidHal Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 ggyvcghru, да я не горю желанием если честно что-либо писать в других заявках/жалобах. Я думаю Ст.Администрация сама решение примет кого им ставить и куда ggyvcghru 1
Arggon Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 9 минут назад, ZeVoidHal сказал: ggyvcghru, да я не горю желанием если честно что-либо писать в других заявках/жалобах. Я думаю Ст.Администрация сама решение примет кого им ставить и куда Гений
EMMER5489 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 4 часа назад, ZeVoidHal сказал: ggyvcghru, да я не горю желанием если честно что-либо писать в других заявках/жалобах. Я думаю Ст.Администрация сама решение примет кого им ставить и куда
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Против. - Форум слабый. - Ссылка вк.
umidi_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1 час назад, IcedBlood сказал: Против. - Форум слабый. - Ссылка вк. Поддерживаю. Добавлю, что есть небольшие грамматические ошибки, а также пропускаешь запятые. В пункте "Напишите немного о себе" ничего толком и не рассказал. Изменено 2 января 2022 пользователем umidi_
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 6 часов назад, ggyvcghru сказал: У тебя актив на форуме состоит только из одной жалобы и этой заявки(( мне кажется ты даже переборщил с активом 2 часа назад, IcedBlood сказал: Против. - Форум слабый. - Ссылка вк. 1 час назад, umidi_ сказал: Поддерживаю. Добавлю, что есть небольшие грамматические ошибки, а также пропускаешь запятые. В пункте "Напишите немного о себе" ничего толком и не рассказал. 4.Кто может подтвердить? 6 часов назад, ZeVoidHal сказал: есть, но не в этой игре. Бывал Модератором/Смотрителям в разных онлайн играх: CS 1.6, CS:GO, Garry`s Mod и Gta V 5.Подписка на группы по продажам аккаунтов и вимеров.
genuinewonder Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 7 часов назад, ZeVoidHal сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)
ZeVoidHal Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 genuinewonder, ну в ВК могу подтвердить umidi_, извиняюсь. Я с телефона писал, и как-то даже не заметил charlotteCU, отписался. Я ими и не пользовался толком. По рекомендации друзей подписался
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 7 минут назад, ZeVoidHal сказал: genuinewonder, ну в ВК могу подтвердить umidi_, извиняюсь. Я с телефона писал, и как-то даже не заметил charlotteCU, отписался. Я ими и не пользовался толком. По рекомендации друзей подписался Нужно было раньше.
wafflexedit Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 против, правила не читал аккаунту должен быть месяц перед подачей на должность
ManStream Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 02.01.2022 в 06:28, ZeVoidHal сказал: ggyvcghru, да я не горю желанием если честно что-либо писать в других заявках/жалобах. Я думаю Ст.Администрация сама решение примет кого им ставить и куда Тебя не примут из-за актива сухого. 3 часа назад, wafflexedit сказал: аккаунту должен быть месяц перед подачей на должность На форуме аккаунт можно даже щас создать и подавать заявку. Это относиться к игровому аккаунту. Или я что-то не совсем понял. Изменено 9 января 2022 пользователем ManStream
wafflexedit Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 09.01.2022 в 04:57, ManStream сказал: Тебя не примут из-за актива сухого. На форуме аккаунт можно даже щас создать и подавать заявку. Это относиться к игровому аккаунту. Или я что-то не совсем понял. нет, с активирования форумного аккаунта должен пройти месяц, только тогда могут принять. а по поводу игрового хз, но там тоже свои нормы
frecut Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Против, много ошибок, пустой форумник, удачи
pronunciationn Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 19 часов назад, wafflexedit сказал: нет, с активирования форумного аккаунта должен пройти месяц, только тогда могут принять. с регистрации игрового аккаунта должен пройти месяц Laycuber 1
Рекомендованные сообщения