antoshka Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Если Насте покажется, что я подхожу на эту должность, она примет. Если нет, то я не подхожу.
Max3lob Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Драматические истории )0) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Max3lob
tekken525 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 "не стремлюсь стать модератором", оффтоп в теме от тебя, много ненужного мусора (как в этой теме, так и на форуме), "если я плохой, то я ухожу с форума" - поведение ребенка, господи. Меняю свое решение, против.
LaGzE Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Возьмут не возьмут, решение Насти.Да и ты не ванга. Для меня антошка очень хороший друг.И мы все надеемся, что его возьмут на пост модератора.Если тебе что-то не нравится, тебя не кто не держит. И что? есть же немного ошибок, но и то они не заметны.Как будто у тебя тоже в жизни не было ошибок на форуме. У меня есть ошибки и я хочу их справить, и я не подаю на модератора. Изменено 7 февраля 2017 пользователем LaGzE
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня есть ошибки и я хочу их справить, и я не подаю на модератора.Причем тут подача на молератора.Он тоже их хочет исправить.
SplashFan Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против. Хоть и настрочил ты тут сочинение, но ошибок многовато.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против.Я не удивлён... Совпадение? Не думаю.
Klaxer Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не удивлён... Совпадение? Не думаю.Тебя не должно волновать моё мнение.Иди лучше с читиками поиграй и игроков оскорбляй.
antoshka Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Тебя не должно волновать моё мнение.Иди лучше с читиками поиграй и игроков оскорбляй.Он не играет с читами... Может и играл, но когда я его вижу, он играет без читов..Просто ты его не видел. Изменено 9 февраля 2017 пользователем antoshka
Klaxer Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Он не играет с читами... Может и играл, но когда я его вижу, он играет без читов..Просто ты его не видел.Да, конечно же я его не видел, особенно я его не видел тогда, когда он в начале игры сгонял на мид без дорожки и забрал золото, тогда я его вообще не видел.
Mikeady Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Да, конечно же я его не видел, особенно я его не видел тогда, когда он в начале игры сгонял на мид без дорожки и забрал золото, тогда я его вообще не видел.Знаешь, как модератор, ты должен знать, что при таких веских обвинениях предоставляются доказательства. Без них, все сказанное тобой- пустые слова.
antoshka Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Да, конечно же я его не видел, особенно я его не видел тогда, когда он в начале игры сгонял на мид без дорожки и забрал золото, тогда я его вообще не видел.Все, закрыли тему, я видел, что он не играл с читами...У всех свои мнения, но по мне, он адекватный.
_LubaPlay_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 За.Удачи:з antoshka и LimeJuice 2
DerinG Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Заявка может и хорошая, но какой толк от Модератора, который оскорбляет игроков?
3aikha Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 СКОЛЬКО ОТВЕТОВ ТЕМУ...Я за, лично я думал, что ты дэвочка.
Рекомендованные сообщения