belka_nastushka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 1.domon1232.https://forum.vimeworld.ru/user/17372-domon123/3.belka_nastushka4.Что это за закрытие жалобы? Я не понимаю, "Закрыто", я должна, видимо, сама догадаться почему? Возможно это не считается за оскорбление...или что?5. https://forum.vimeworld.ru/topic/95338-оскорбление-родителей/?hl=belka_nastushka6.Хотелось, бы знать, причину простого закрытия этой жалобы.
bierpeter Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Хмм. За оск родителей Наказывают.
DexterB Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 С каких пор смайлик это оскорбление?
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Там видно было, что игрок хотел оскорбить маму.Но возможно это не точно. belka_nastushka 1
bierpeter Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 С каких пор смайлик это оскорбление?Он написал смайлик.... Конечно
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 За это не наказывают.Наказывают если человек конкретно написал "Мамку твою 0000", но не "Мамку твою ^_^".Ясно теперь, каким модератором ты была. millerlida и belka_nastushka 1 1
Eeels Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Лол, нарушений нет, модератор даже у других уточнял.
belka_nastushka Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) За это не наказывают.Наказывают если человек конкретно написал "Мамку твою 0000", но не "Мамку твою ^_^".Ясно теперь, каким модератором ты была.Но писать "Закрыто" без объяснений.... Дело не в моей жалобе, я просто хочу, чтобы писали хоть какое то пояснение... Изменено 4 февраля 2017 пользователем belka_nastushka
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Это как бы "Асоциальное поведение", не?
belka_nastushka Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Лол, нарушений нет, модератор даже у других уточнял.Дело не в жалобе, а в её закрытии, я именно про его ответ, на эту жалобу... Даже если не брать в счёт мою жалобу. Просто правда, многие жалобы остаются без пояснения(
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Дело не в жалобе, а в её закрытии, я именно про его ответ, на эту жалобу... Даже если не брать в счёт мою жалобу. Просто правда, многие жалобы остаются без пояснения(Если они закрыты без пояснения, то это не значит, что нужно подавать жб..
VikysikYT Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Но писать "Закрыто" без объяснений.... Дело не в моей жалобе, я просто хочу, чтобы писали хоть какое то пояснение...Много хочешь.Он не обязан тебе пояснять почему тема закрыта
vul Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Дело не в жалобе, а в её закрытии, я именно про его ответ, на эту жалобу... Даже если не брать в счёт мою жалобу. Просто правда, многие жалобы остаются без пояснения(Он не обязан объяснять почему он закрыл тему, жалоба бред.
SilentHillz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Мамку твою и смайлик.^_^ ^_^ ^_^ ^_^!!! Я тебя ^_^ ^_^ ^_^ ^_^.
patriotzemli_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Но писать "Закрыто" без объяснений.... Дело не в моей жалобе, я просто хочу, чтобы писали хоть какое то пояснение...Пояснять очевидное? Okssi 1
belka_nastushka Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Пояснять очевидное?Я же говорю, дело не только в моей жалобе. Многие так отвечают, а потом догадывайся, почему именно так.
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну...Смайлик, это оскорбление, тут модератор, возможно поступил неправильно
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну...Смайлик, это оскорбление, тут модератор, возможно поступил неправильноМда. И какой же из тебя модератор, если считаешь это нарушением?
lolka238 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Мда. И какой же из тебя модератор, если считаешь это нарушением?Это Сарказм..
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Закрыто. Где вообще написано то, что Модераторы обязаны указывать подробно причину закрытия тем без доказательств или причину принятия мер? Они не обязаны ничего из этого писать. Все делается на добровольной основе, по личному желанию Модератора.
Рекомендованные сообщения