Duffusion Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1. IIBeTo4ekk 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/198501-iibeto4ekk/ 3. BrightJack 4. Модератор забанил BrightJack не по правилам, так как на данном реке нет процесса багоюза 5. 6. 02.01.2022 PRISON_8
IIBeTo4ekk Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, Duffusion сказал: Модератор забанил BrightJack не по правилам, так как на данном реке нет процесса багоюза Ты серьезно?( lunast 1
genuinewonder Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: Ты серьезно?( Самого процесса правда не видно
Almazik07 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Все верно. Багоюз присутствует, просто невозможно пробраться без бага. IIBeTo4ekk 1
Almazik07 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, _ToSTiPrison_ сказал: Процесса багоюза нет. :( Да?! Как тогда BrightJack оказался там? Поясни мне раз ты умный такой.
Duffusion Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 3 часа назад, Almazik07 сказал: Да?! Как тогда BrightJack оказался там? Поясни мне раз ты умный такой. А ты покажи как BrightJack туда залез( Almazik07 и IIBeTo4ekk 2
Kydze Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, Duffusion сказал: А ты покажи как BrightJack туда залез( хахах лан
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 3 минуты назад, Almazik07 сказал: Да?! Как тогда BrightJack оказался там? Поясни мне раз ты умный такой. Босс забросил, уже такое было
lunast Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, _ToSTiPrison_ сказал: Босс забросил, уже такое было Босс не откидывает как он может туда забросить хааха нн че ты оправдываешь чёткий багаюз тиммейта
Duffusion Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 3 часа назад, lunast сказал: Босс не откидывает как он может туда забросить хааха нн че ты оправдываешь чёткий багаюз тиммейта Покажи процесс багоюза
lunast Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, Duffusion сказал: Покажи процесс багоюза Он тут и не нужен чувак зачем ты оправдываешься если сам забагаюзил туда
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, lunast сказал: Он тут и не нужен чувак зачем ты оправдываешься если сам забагаюзил туда Аахахаха, кинь рек где я туда залезаю :( 5 минут назад, lunast сказал: Босс не откидывает как он может туда забросить хааха нн че ты оправдываешь чёткий багаюз тиммейта Он откидывает когда появляются волки :D
lunast Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, _ToSTiPrison_ сказал: Аахахаха, кинь рек где я туда залезаю :( А так это ты 1 минуту назад, _ToSTiPrison_ сказал: Он откидывает когда появляются волки :D Вверх но не в клетку нн
Kattegat Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Не знаю почему тут вообще банят за багоюз когда его тут даже нет, но BrightJack так и так не должны были банить т.к нет река как он туда залез
IcedBlood Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 15 минут назад, Duffusion сказал: А ты покажи как BrightJack туда залез( АХхаха, ладно. Ещё и друга своего подставил. Изменено 2 января 2022 пользователем IcedBlood
lunast Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, Duffusion сказал: А ты покажи как BrightJack туда залез( Так же как и MartyMcFly2 Изменено 2 января 2022 пользователем lunast
genuinewonder Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, lunast сказал: Так же как MartyMcFly2 На видео это где?
7antiklikeq Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 все верно Almazik07 и IIBeTo4ekk 2
_TEHb_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 24 минуты назад, Kattegat сказал: Не знаю почему тут вообще банят за багоюз когда его тут даже нет, но BrightJack так и так не должны были банить т.к нет река как он туда залез Давай мы пойдем с тобой в бедварс, на карту перекресток (не приватку), ты залезешь на 2-ой этаж дома багом (я это не зарекаю), а потом начну рекать, как ты уже там сидишь. И после этого ты говоришь то, что там нет багоюза? хфахфахафхафхфах, правила иди подучи.
_DJ_Cool_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Давай мы пойдем с тобой в бедварс, на карту перекресток (не приватку), ты залезешь на 2-ой этаж дома багом (я это не зарекаю), а потом начну рекать, как ты уже там сидишь. И после этого ты говоришь то, что там нет багоюза? хфахфахафхафхфах, правила иди подучи. По тише ходи
Kattegat Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 53 минуты назад, _TEHb_ сказал: Давай мы пойдем с тобой в бедварс, на карту перекресток (не приватку), ты залезешь на 2-ой этаж дома багом (я это не зарекаю), а потом начну рекать, как ты уже там сидишь. И после этого ты говоришь то, что там нет багоюза? хфахфахафхафхфах, правила иди подучи. ты мое сообщение сперва нормально прочитай, а потом уже пиши мне чет
Рекомендованные сообщения