FARTON Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1. Heu3BecTeH 2. click 3. MrFarton 4. Выдача неверного бана. Игрок подавший на меня жалобу посчитал тег "чОрт" оскорбительным. По задумке тег "чОрт" - междометие (которое многие используют в повседневной жизни, когда что-то не получается). Игрок решил добавить оскорбительный смысл, которого не существует. Жалобу на "оскорбительный тег" подавал игрок НЕ состоящий в гильдии. Тег оскорбляет всех подряд что-ли получается? 5. click, жалоба 6. забанили по жалобе 7. -
Weariness Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 "Чёрт/Чорт" - оскорбление на проекте, исключения тоже бывают, но не в этом случае. Тег оскорбляет всех участников гильдии, даже если они с ним согласны. Модератор сделал всё верно.
hacked_your_ass Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 ниче не вижу че за шрифт ужасный яб тя с такой жб послала просто
FARTON Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, Weariness сказал: "Чёрт/Чорт" - оскорбление на проекте, исключения тоже бывают, но не в этом случае. Тег оскорбляет всех участников гильдии, даже если они с ним согласны. Модератор сделал всё верно. смысл слова я объяснил. Как это может являться оскорблением?
Weariness Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Только что, FARTON сказал: смысл слова я объяснил. Как это может являться оскорблением? Я уже ответила, жди вердикта Гл.Модератора
FARTON Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 Только что, Weariness сказал: Я уже ответила, жди вердикта Гл.Модератора ещё один вопрос к тебе. Если бы я сделал тег "блин", то это тоже оскорбление? Смысл же в этих словах одинаковый
Weariness Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 3 минуты назад, FARTON сказал: ещё один вопрос к тебе. Если бы я сделал тег "блин", то это тоже оскорбление? Смысл же в этих словах одинаковый Так и сделал бы тогда тег "Блин", оскорблением это не будет.
FARTON Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 Только что, Weariness сказал: Так и сделал бы тогда тег "Блин", оскорблением это не будет. так и тег "чОрт" не является оскорблением. Оскорбительный подтекст ты придумала себе сама
hacked_your_ass Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Только что, FARTON сказал: так и тег "чОрт" не является оскорблением. Оскорбительный подтекст ты придумала себе сама да эт не так работает мама дорогая ну что тебе не ясно
Weariness Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, FARTON сказал: так и тег "чОрт" не является оскорблением. Оскорбительный подтекст ты придумала себе сама Название гильдии наверное тоже несёт в себе какой-то положительный контекст, о котором никто не знает Скрытый текст Правила проекта таковы, я не придумывала себе ничего.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1. Чего ты пишешь здеся?; 2. Челиха, ты замучена навсегда; 3. Не вяжи в своей голове название и тег гильдии; 4. Сделай мне чай с булочкой (с маком); 5. Оформи осмотр данных фотокарточек, после чего я жду твоих оправданий - чекай FARTON и Dqnspr 1 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 23 часа назад, xCekcuuStaffyx сказал: 5. Оформи осмотр данных фотокарточек, после чего я жду твоих оправданий - чекай ты на полном серьёзе пошёл у всех подряд это спрашивать?
Гость Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 03.01.2022 в 17:32, hacked_your_ass сказал: мама дорогая а у меня дешёвая кстате
hacked_your_ass Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, pushkina сказал: а у меня дешёвая кстате ХАХАХАХАХА…
Рекомендованные сообщения