NevskiYLegend Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 6 д. 16 ч. 18 м. Ник в игре - NevskiYLegend Настоящее имя - Витя Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24/7 В какое время обычно играете (по Москве) - Ну с 13:00 - 00:00 В каком городе проживаете? - Г. Димитровград Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда администрация проекта не справляется, и мне хочется помочь проекту идти дальше в хорошую сторону, с хорошими игроками Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть хорошим Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Витя, мне 16 лет, я просто парнишка. Учусь я на первом курсе, занимаюсь спортом, в основном волейболом. Очень много играю, как на проекте, так и в другие игры, а так я много сижу за компьютером. А на выходных, когда есть свободное время, я хожу помогать пожилым людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id404952709 Изменено 3 января 2022 пользователем NevskiYLegend
Ekkelus Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 19 минут назад, NevskiYLegend сказал: Да, обязуюсь быть хорошим Модератором - Правила не читал. - Состоишь в группах, в которых продаются аккаунты, вимеры. 19 минут назад, NevskiYLegend сказал: нету - Словa "нету" не существует. - Актив 5 публикаций на форуме, регистрация - апрель 20-го. Изменено 3 января 2022 пользователем Ekkelus
kadymI Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 23 минуты назад, NevskiYLegend сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть хорошим Модератором а ты докажи adv1se и NevskiYLegend 2
charlotteCU Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, Ekkelus сказал: - Правила не читал. - Состоишь в группах, в которых продаются аккаунты, вимеры. - Словa "нету" не существует. - Актив 5 публикаций на форуме, регистрация - апрель 20-го. Самое интересное,что ты уже подал заявку 27 декабря.Все ошибки были там перечислены. Изменено 3 января 2022 пользователем charlotteCU
IcedBlood Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Против. - Форум слабый. - Правила не читал. - Ошибки.
doTopiez Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 6 часов назад, Ekkelus сказал: - Правила не читал. - Состоишь в группах, в которых продаются аккаунты, вимеры. - Словa "нету" не существует. - Актив 5 публикаций на форуме, регистрация - апрель 20-го. Нет и нету - это частицыыыыыыыыыы Будем честны и придирчивы вдоволь!!!!!!
Ekkelus Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, doTopiez сказал: Будем честны и придирчивы вдоволь!!!!!! Прости :(
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Против.. Как это администрация не справляется то?! Всё она справляется, ведь именно для этого и набирают новых, не глупых, активных МОДЕРАТОРОВ. - слишком преукращена заявка: бакскетбол,волейбол, который встречается, почти во всех заявках.. Мдаа. - сухая заявка!! где твои достоинства?? доброта не в счёт, не уверена, что ты помогаешь старым людям. удачи :D
wariton Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 4 минуты назад, Richersha сказал: Как это администрация не справляется то?! Всё она справляется, ведь именно для этого и набирают новых, не глупых, активных МОДЕРАТОРОВ. именно поэтому я вчера 40 минут терпел читера в катке
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, wariton сказал: именно поэтому я вчера 40 минут терпел читера в катке Возможно не набрали нормальных модераторов, которых я описала)
ggyvcghru Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 09:26, Richersha сказал: Против.. Как это администрация не справляется то?! Всё она справляется, ведь именно для этого и набирают новых, не глупых, активных МОДЕРАТОРОВ. - слишком преукращена заявка: бакскетбол,волейбол, который встречается, почти во всех заявках.. Мдаа. - сухая заявка!! где твои достоинства?? доброта не в счёт, не уверена, что ты помогаешь старым людям. удачи :D ты пока моя фаворитка среди всех остальных людей на форуме Richersha 1
Vodalk Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 17 часов назад, Ekkelus сказал: - Словa "нету" не существует. Такое слово есть)
mattvoy Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 17 часов назад, Ekkelus сказал: - Словa "нету" не существует. существует это разговорное слово
ItzLayben Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Актива на форуме нет. Правила не прочитал. Ошибки. Флуд заявками. Сомнение в возрасте. Что с 7-м пунктом?! Сделай ссылку на VK кликабельной. - Против. Изменено 4 января 2022 пользователем xLayben
ManStream Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 17 часов назад, NevskiYLegend сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть хорошим Модератором Обязуешься прочитать правила?
Рекомендованные сообщения