Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 370 часов.

3. Ник в игре - EsKiz78.

4. Настоящее имя - Даниил.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было, но хочу получить опыт с вашего проекта.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В порядке 3-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00-4:00, либо уж вечером с 8:00 до 1:00.

В каком городе проживаете? - Чернигов.

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень заинтересован вашим проектом и в последнее время стал замечать очень большое количество нарушителей, хочу с этим бороться.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал всё от начала до конца и буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Всем приветик, как я уже сказал выше меня зовут Даниил, мне 18 лет, за свою жизнь я побывал почти во всех странах Азии, работаю моделью по всему миру, снимаюсь в разных журналах, для разных брендов, делаю показы и тд. Я очень жизнерадостный человек и всегда стремлюсь к лучшему никогда не опуская руки! Учусь в колледже на первом курсе. В свободное время я играю в разные игры, гуляю с друзьями, младшей сестрой. Очень долго занимался баскетболом и футболом в порядке 6 лет, но бросил ибо не могу связывать свою текущую профессию с хобби.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id558831890 .

Изменено пользователем Eskiz87
Опубликовано:
Только что, Eskiz87 сказал:

А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/danil_kara . 

ага

Опубликовано:
1 минуту назад, Eskiz87 сказал:

Прочитал всё от начала до конца и буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Правила не читал.

1 минуту назад, Eskiz87 сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/danil_kara . 

Ссылка не с ID.

Опубликовано:
2 минуты назад, kadymI сказал:

читал, просто дополнил
i2ln0H0.png

Что ж вы так придирчивы.

6 минут назад, Eskiz87 сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/danil_kara . 

Как это так получается?

Опубликовано:

Нейтрально. 

Так я и поверила, что ты "модель". Слишком приукрашено!! Может ты не знаешь, но модели очень занятые люди и в майнкрафт уж точно не играют)

Твои родители так богаты, что ты проездил всю Азию? Так зачем такому "богатому" мальчику ваймворлд?? Ведь тебе доступно всё <з

Ох, ну всё, не верю я в это описание твоих увлечений. Если б у меня были деньги, я б потратила всё в другие игры и книги) 

удачиии.. 

Опубликовано:
04.01.2022 в 09:14, Richersha сказал:

Нейтрально. 

Так я и поверила, что ты "модель". Слишком приукрашено!! Может ты не знаешь, но модели очень занятые люди и в майнкрафт уж точно не играют)

Твои родители так богаты, что ты проездил всю Азию? Так зачем такому "богатому" мальчику ваймворлд?? Ведь тебе доступно всё <з

Ох, ну всё, не верю я в это описание твоих увлечений. Если б у меня были деньги, я б потратила всё в другие игры и книги) 

удачиии.. 

ну ты прям разогналась конечно 

Опубликовано:
2 минуты назад, ggyvcghru сказал:

ну ты прям разогналась конечно 

Люблю время от времени разгоняться по какой-либо теме)) 0)

Опубликовано:
13 часов назад, Richersha сказал:

Нейтрально. 

удачиии.. 

Твой комментарий вызывающий, что ещё комически - мышление и видение о богатстве.

Без комментариев.

Привет Даниил!

В 18? 1 курс колледжа, возникает подозрение с возрастом(по системе образования, 1 курс ровняется 16 летию, в крайнем случае 17) Модель Азии играет в Майнкрафт, вообще не поверю, ладно просто играть как хобби ок, но модератор занимает время, а с показами и слетами это несовместимо. 
За, удачи, если это неправда то лучше в следущий раз, напиши правду, что ты обычный чел который играет в Майнкрафт и увлекается футболом и музыкой)

Изменено пользователем ivan24245
2 часа назад, ivan24245 сказал:

В 18? 1 курс колледжа, возникает подозрение с возрастом(по системе образования, 1 курс ровняется 16 летию, в крайнем случае 17)

Итак, могу дать комментарий по поводу этого. Возможно, что его родители отдали в школу в 7 лет, в ВК у него стоит день рождения: 23 октября , то есть ему исполнилось уже 8. В девятом классе ему было бы уже 16, мог не сдать экзамены, пересдать в сентябре. Он мог потерять год и ему уже 17, а в октябре бы исполнилось 18.

По теме: Нейтрален.

Изменено пользователем umidi_
Опубликовано:

Ахахах, тут такие эксперты сидят, я в шоке. Какое вам дело до личной жизни человека? Если вы в своём возрасте ничего не добились, то это не значит, что все должны быть как вы, поймите это! А Даниилу я желаю удачи и крепких нервов:)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...