Volodya_YTNC Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 8 ч. на момент написания заявки(забрасывал игру на долгое время,регистрация год назад 16.07.2020) Ник в игре - Volodya_YTNC Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на пиратских серверах конечно мало влияет,но был опыт в игре Gta San Andreas Multiplayer(SAMP) RP а также Drift DM сервера.Подтвердить могут только лишь заявки на должность и то они могли удалится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 8 В какое время обычно играете (по Москве) - последнее время по вечерам(от 18:00 до 01:00),но как начнутся школьные занятия скорее всего буду играть от 16:00 до 21:00 В каком городе проживаете? - Россия, Ростовская область, Новошахтинск Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры замечаю нарушителей(чат,читы,багоюз и т.д) и хочется чтобы их видело (и страдать от них) как можно меньше игроков. Ведь спокойная игра намного приятнее, ежели "страдать и плакать" от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,и обязуюсь их выполнять Напишите немного о себе - Не особо общительный,но всегда подскажу игрокам, неконфликтный, справедливый, целеустремленный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id352651095
charlotteCU Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 1.Актив,1-й пост на весь аккаунт. 2.Пунктуация,составление предложений,орфография. 3.Крайне коротко. 4.Правила не прочитаны. 5.Сделай ссылку кликабельной. 6.Приставка "YT'" в никнейме. 11 минут назад, Volodya_YTNC сказал: Volodya_YTNC 7.Наигранного времени крайне мало. 8.Последний матч был 1 ноября 2020 года. Изменено 3 января 2022 пользователем charlotteCU
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 11 минут назад, Volodya_YTNC сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,и обязуюсь их выполнять правила не читал))
TaHK_E100 Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 4 минуты назад, adv1se сказал: правила не читал)) ты их сам не читал
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ты их сам не читал уже все прочитал))
ItzLayben Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Правила не прочитал. Актив на форуме. Ссылку на вк желательно сделай кликабельной. - Против,удачи.
Volodya_YTNC Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 26 минут назад, charlotteCU сказал: 1.Актив,1-й пост на весь аккаунт. 2.Пунктуация,составление предложений,орфография. 3.Крайне коротко. 4.Правила не прочитаны. 5.Сделай ссылку кликабельной. 6.Приставка "YT'" в никнейме. 7.Наигранного времени крайне мало. 8.Последний матч был 1 ноября 2020 года. Читайте внимательней 1. Зачем так часто заходить на форум если надо играть. 2.Не все в совершенстве владеют орфографией и знаниями в целом. 3.У других игроков и короче есть. 4. Правила читал,а с чего Вы взяли,что не читал я не понимаю. 5. Что нужно ссылку полностью писать я не знал,первый раз заполняю форму. 6. Приставка "YT" и "YTNC" это две совсем разных приставки. Не путайте YouTube и сокращение названия банды. 7. Забрасывал игру. 8. Ну а на это очень легко ответить. Фиксируется не вся активность, я сейчас играю на призоне. Ладненько не будем о грустном. Увидимся через две недели(возможно)
kadymI Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, Volodya_YTNC сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,и обязуюсь их выполнять чем докажешь
Ekkelus Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, Volodya_YTNC сказал: Да,и обязуюсь их выполнять Не правда. 1 час назад, Volodya_YTNC сказал: на пиратских серверах конечно мало влияет,но был опыт в игре Gta San Andreas Multiplayer(SAMP) RP а также Drift DM сервера.Подтвердить могут только лишь заявки на должность и то они могли удалится. Кто сможет подтвердить ? 1 час назад, Volodya_YTNC сказал: Не особо общительный,но всегда подскажу игрокам, неконфликтный, справедливый, целеустремленный После запятой нужно ставить пробел. Да и коротко слишком.
IcedBlood Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 52 минуты назад, Volodya_YTNC сказал: Читайте внимательней 1. Зачем так часто заходить на форум если надо играть. 2.Не все в совершенстве владеют орфографией и знаниями в целом. 3.У других игроков и короче есть. 4. Правила читал,а с чего Вы взяли,что не читал я не понимаю. 5. Что нужно ссылку полностью писать я не знал,первый раз заполняю форму. 6. Приставка "YT" и "YTNC" это две совсем разных приставки. Не путайте YouTube и сокращение названия банды. 7. Забрасывал игру. 8. Ну а на это очень легко ответить. Фиксируется не вся активность, я сейчас играю на призоне. Ладненько не будем о грустном. Увидимся через две недели(возможно) Смешно.
umidi_ Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 58 минут назад, Volodya_YTNC сказал: .Не все в совершенстве владеют орфографией и знаниями в целом. 1. Конечно, но ты подаёшь на должность, тебе нужно знать правила орфографии. И как раз-таки владеть знаниями. 1 час назад, Volodya_YTNC сказал: У других игроков и короче есть. 2. Но ты ведь не все... 1 час назад, Volodya_YTNC сказал: Правила читал,а с чего Вы взяли,что не читал я не понимаю. 3. Пожалуйста, перечитай их, убедись, что ничего не упустил.
doTopiez Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, charlotteCU сказал: 3.Крайне коротко.. 6.Приставка "YT'" в никнейме. 7.Наигранного времени крайне мало. 8.Последний матч был 1 ноября 2020 года. Что даёт тебе понимание, что всё перечисленное тобой так, как это есть? Нигде на дана инфа о количестве информации о себе (ни минимума, ни максимума). В нике не приставка YT, а YTNC! Наигранно не крайне мало времени, а достаточно для подачи!!!!!! Автор говорит, что забрасывал игру на N время!!! Volodya_YTNC 1
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) ПРОТИВ!!!!!! - причины указаны выше) ну и конечно же, спустя столько часов, ничего не изменилось.. ссылка в вк так и не кликабельна, правила не прочитаны, заявка сухая и мокрая))0) АКТИВА НЕТ. удачи! Изменено 4 января 2022 пользователем Richersha
_Loads_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Richersha сказал: ПРОТИВ!!!!!! - причины указаны выше) ну и конечно же, спустя столько часов, ничего не изменилось.. ссылка в вк так и не кликабельна, правила не прочитаны, заявка сухая и мокрая))0) АКТИВА НЕТ. удачи! Разогналась, хех. Все заявки просмотрела)
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, _Loads_ сказал: Разогналась, хех. Все заявки просмотрела) Дяа, какие были новые, посмотрела все)))0) <з
ManStream Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 13 часов назад, Volodya_YTNC сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,и обязуюсь их выполнять Перечитай тогда пожалуйста.
doTopiez Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 13 часов назад, Richersha сказал: ПРОТИВ!!!!!! - причины указаны выше) ну и конечно же, спустя столько часов, ничего не изменилось.. ссылка в вк так и не кликабельна, правила не прочитаны, заявка сухая и мокрая))0) АКТИВА НЕТ. удачи! Сухая и мокрая - это антонимы и по логике вещей, если текст сухой (краткий), то в нём не может быть воды (ненужные слова). Это действует и в обратную сторону. Серьёзный текст размытый дружескими скобками и нолями ?? Уму не постижимо
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 10 минут назад, doTopiez сказал: Сухая и мокрая - это антонимы и по логике вещей, если текст сухой (краткий), то в нём не может быть воды (ненужные слова). Это действует и в обратную сторону. Серьёзный текст размытый дружескими скобками и нолями ?? Уму не постижимо Ну это чисто моё мнение!!1! И тебе не судить меня)))0)
Jandreyy Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 -Форум сухой -Правила не прочитаные -Ссылка не клацалтельная
doTopiez Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 16 минут назад, Richersha сказал: Ну это чисто моё мнение!!1! И тебе не судить меня)))0) Как текст может быть сухим и мокрым?
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, doTopiez сказал: Как текст может быть сухим и мокрым? Воть так с:
Рекомендованные сообщения