Перейти к публикации

Новая роль для Holy [Donater]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, хочу предложить класс [Donater]

1)Только, для Holy

2)Имеющий, большое приемущество!

3)Стоит дорого!

4)Сила 2 минуты зелье, скорость реген!!!

5) Стоимость 80.000 coins

6)Я знаю, что это может не пройти!!Но ребят, давайте делать игру интереснее!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Я за!!!! Мне охото так взял на первой фазе -20 сделал пошел на базу купил алм меч. зачарил, в ендер сундук сложил написал килл и все еще раз пошел!!

Изменено пользователем yathern
Опубликовано:

Ребят, хочу предложить класс [Donater]

1)Только, для Holy

2)Имеющий, большое приемущество!

3)Стоит дорого!

4)Сила 2 минуты зелье, скорость реген!!!

5) Стоимость 80.000 coins

6)Я знаю, что это может не пройти!!Но ребят, давайте делать игру интереснее!!!!!!

Может не интереснее, а имбовее? С таким набором зелий, ты до 2-й фазы всех вынесешь.

Опубликовано:

А ЕЩЕ МЕЧ,ЗАЧАРЕННЫЙ НА 127,БРОНЯ ЗАЩИТА 4 И ОН МОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ КАРТЫ,ДАЖЕ В ПРИВАТНУЮ ЗОНУ,А ЕЩЕ У НЕГО ЕСТЬ XRAY И У НЕГО БЕСКОНЕЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ,ЕСЛИ ЕГО УБИЛИ(ЭТО НЕВОЗМОЖНО),ТО ШМОТ НИКОМУ НЕ ДОСТАЛСЯ,ОН ПРИЛЕТЕЛ ЕМУ ОБРАТНО НА БАЗУ

Опубликовано:

Бред Бред еще раз Бред Это уже будет слишком если там донатеры могут летать, то если вы добавите еще класс ДОНАТЕР все будут играть на других мини играх.Кроме самих Донатеров :D!

Опубликовано: (изменено)

Потомучто вы дно и не донатите!!!Цены смешные на сервере!!! 1500 рублей это мало

Мг, я конечно доначу, но донатеть много, на игру, это глупо :С 

Изменено пользователем OdyBaH4iK
Опубликовано:

Потомучто вы дно и не донатите!!!Цены смешные на сервере!!! 1500 рублей это мало

Для кого-то 1500 рублей, довольно, большие деньги. Ты хоть подумал о простых игроках? Будет страшнейший дисбаланс в игре. И ещё за оскорбления можно получить бан на форуме.
Опубликовано:

Для кого-то 1500 рублей, довольно, большие деньги. Ты хоть подумал о простых игроках? Будет страшнейший дисбаланс в игре. И ещё за оскорбления можно получить бан на форуме.

Я на 1500 могу дней 20 прожить)

• 8 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...