neyronoviydima Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Я сидел в Ютубе и мне написали в вк и сказал зайти на вайм срочно и потом я зашел и увидил бан за оскорбление проекта, я в шоке Я очень люблю вайм и никогда бы такого не допустил, короче зашел я на сайт и увидил вход с другого ip адресса https://imgur.com/a/DbwIxpj
IcedBlood Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Здесь уже тебе Бог поможет. Denigration и neyronoviydima 1 1
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, neyronoviydima сказал: Я сидел в Ютубе и мне написали в вк и сказал зайти на вайм срочно и потом я зашел и увидил бан за оскорбление проекта, я в шоке Я очень люблю вайм и никогда бы такого не допустил, короче зашел я на сайт и увидил вход с другого ip адресса https://imgur.com/a/DbwIxpj вот на тебя жалоба: Зачем врать? neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 6 минут назад, bapl сказал: вот на тебя жалоба: Зачем врать? Какой врать? Ты вообще читал?? Я сегодня почти не играл в майнкрафт, утром немного и всё, а если бы тебя так взломали? Что бы сказал ты? Какая реакция бы была? Зачем мне оскорблять проект и потом говорить что не я это был? Прошу не неси чушь 1 час назад, IcedBlood сказал: Здесь уже тебе Бог поможет. Надеюсь, всё наладится. Я уже сменил пароль и поставил двух этапку
neyronoviydima Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 15 минут назад, bapl сказал: вот на тебя жалоба: Зачем врать? Дополнение: Я к тому же не закончил эту тему потому что спешил из за других дел и мне очень грустно что забанили, я никому аккаунт не давал и думаю тот яелик который написал в вк взломал и подставил меня, я играл в последнее время в призон и тогда я поссорился с челом на ник Lywlen и может это был он или другой человек
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: Дополнение: Я к тому же не закончил эту тему потому что спешил из за других дел и мне очень грустно что забанили, я никому аккаунт не давал и думаю тот яелик который написал в вк взломал и подставил меня, я играл в последнее время в призон и тогда я поссорился с челом на ник Lywlen и может это был он или другой человек Значит ты передал аккаунт ранее. Я не думаю что твой акк кому-то вообще нужен. Поэтому выводы очень просты: Ты сам виноват в том, что тебя взломали. Ты сам виноват в том, что не удосужился поставить двушку. Администрация тебе ничем не поможет, не разбанит и прочее. Покупай разбан и живи с этим, благо доступ у тебя остался. neyronoviydima 1
ManStream Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Тебя не разбанят. Создавай новый акк или покупай разбан. Отвественность за аккаунт несёшь только ты. neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 2 часа назад, ManStream сказал: Тебя не разбанят. Создавай новый акк или покупай разбан. Отвественность за аккаунт несёшь только ты. Я создам новый аккаунт, да и смысл деньги тратить на такой проект, если снова бан придёт. Да и тут виновата Администрация, за проектом никто следит, и вопрос: Почему игрок должен за всё отвечать, а модераторы делают что вздумается, лишь бы мутить и банить. К Примеру, игроки делают подставы, провоцируют друг друга и модер банит того кого хочется и потом начинаются лекции по типу: "Я не беру за это ответственность, сам виноват что так поступал иди правила читай, покупай разбан и играй дальше". Карлушу банили за скин 3 раза, это не нормально, хоть и у него был нормальный скин. На других проектах, у меня не было банов. Но на вайме, что происходит? Всё очень строго и нет прощение за ошибки, только плати. Да и за асоц, оск родителей можно мутить на долго, не банить. Скажу так это беспредел полный, токсичная администрация, модераторы и само комьюнити. Вот поэтому ВаймВорлд, не сильно любят и даже некоторые уходят с него, печально это конечно осознавать, но тут ничего не изменишь, только если наш Дмитрий Манчинский, не начнёт всерьёз заниматься проектом и администрацией. P.S. Я знаю что аккаунт не вернуть и даже стараться не буду, Администрации же пох*й на это. И главное не улыбки игроков зашедшие в вайм, а деньги, которые тратятся на вимеры, разбаны, просто наживляются ради денег и даже не стараются поменять проект, это как Школа там тоже самое. Изменено 4 января 2022 пользователем neyronoviydima Dqnspr 1
_TaleS Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, neyronoviydima сказал: Я создам новый аккаунт, да и смысл деньги тратить на такой проект, если снова бан придёт. Да и тут виновата Администрация, за проектом никто следит, и вопрос: Почему игрок должен за всё отвечать, а модераторы делают что вздумается, лишь бы мутить и банить. К Примеру, игроки делают подставы, провоцируют друг друга и модер банит того кого хочется и потом начинаются лекции по типу: "Я не беру за это ответственность, сам виноват что так поступал иди правила читай, покупай разбан и играй дальше". Карлушу банили за скин 3 раза, это не нормально, хоть и у него был нормальный скин. На других проектах, у меня не было банов. Но на вайме, что происходит? Всё очень строго и нет прощение за ошибки, только плати. Да и за асоц, оск родителей можно мутить на долго, не банить. Скажу так это беспредел полный, токсичная администрация, модераторы и само комьюнити. Вот поэтому ВаймВорлд, не сильно любят и даже некоторые уходят с него, печально это конечно осознавать, но тут ничего не изменишь, только если наш Дмитрий Манчинский, не начнёт всерьёз заниматься проектом и администрацией. P.S. Я знаю что аккаунт не вернуть и даже стараться не буду, Администрации же пох*й на это. И главное не улыбки игроков зашедшие в вайм, а деньги, которые тратятся на вимеры, разбаны, просто наживляются ради денег и даже не стараются поменять проект, это как Школа там тоже самое. ну теперь мы убедились, что это ты писал в чат)))
neyronoviydima Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, _TaleS сказал: ну теперь мы убедились, что это ты писал в чат))) Господи, позёр 1 час назад, _TaleS сказал: ну теперь мы убедились, что это ты писал в чат))) Я просто высказывался про проект и комьюнити, подумай логично зачем челу обсирать вайм и просить бана и потом писать на форум что он не виноват и это случайность? Подумай сам
Strict_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, neyronoviydima сказал: Я создам новый аккаунт, да и смысл деньги тратить на такой проект, если снова бан придёт. Да и тут виновата Администрация, за проектом никто следит, и вопрос: Почему игрок должен за всё отвечать, а модераторы делают что вздумается, лишь бы мутить и банить. К Примеру, игроки делают подставы, провоцируют друг друга и модер банит того кого хочется и потом начинаются лекции по типу: "Я не беру за это ответственность, сам виноват что так поступал иди правила читай, покупай разбан и играй дальше". Карлушу банили за скин 3 раза, это не нормально, хоть и у него был нормальный скин. На других проектах, у меня не было банов. Но на вайме, что происходит? Всё очень строго и нет прощение за ошибки, только плати. Да и за асоц, оск родителей можно мутить на долго, не банить. Скажу так это беспредел полный, токсичная администрация, модераторы и само комьюнити. Вот поэтому ВаймВорлд, не сильно любят и даже некоторые уходят с него, печально это конечно осознавать, но тут ничего не изменишь, только если наш Дмитрий Манчинский, не начнёт всерьёз заниматься проектом и администрацией. P.S. Я знаю что аккаунт не вернуть и даже стараться не буду, Администрации же пох*й на это. И главное не улыбки игроков зашедшие в вайм, а деньги, которые тратятся на вимеры, разбаны, просто наживляются ради денег и даже не стараются поменять проект, это как Школа там тоже самое. Знал бы ты правила... При взломе, никакие ресурсы не возвращаются, разбаны, коины, вимеры и т.д. Зачем ты сюда пишешь, если знаешь что тебе здесь не помогут.
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, neyronoviydima сказал: Господи, позёр Я просто высказывался про проект и комьюнити, подумай логично зачем челу обсирать вайм и просить бана и потом писать на форум что он не виноват и это случайность? Подумай сам Неважно как сильно ты будешь кричать на форуме, это ничего не изменит. До тебя были подобные случаи, будут и после. Если ты рассчитывал на разбан, то в первую очередь тебе нужно было позаботиться о двушке, при регистрации аккаунта. За аккаунт и правда отвечаешь только ты. Когда был слив базы, всех предупреждали поставить двушку и сменить пароль, если ты был не в курсе этих новостей, то зачем винить администрацию? Да произошла утечка, но это пиратские сервера и тебе тут никто не даст гарантию того, что это не случится снова. Поэтому либо покупай разбан и играй дальше, либо создавай новый аккаунт.
neyronoviydima Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, bapl сказал: Неважно как сильно ты будешь кричать на форуме, это ничего не изменит. До тебя были подобные случаи, будут и после. Если ты рассчитывал на разбан, то в первую очередь тебе нужно было позаботиться о двушке, при регистрации аккаунта. За аккаунт и правда отвечаешь только ты. Когда был слив базы, всех предупреждали поставить двушку и сменить пароль, если ты был не в курсе этих новостей, то зачем винить администрацию? Да произошла утечка, но это пиратские сервера и тебе тут никто не даст гарантию того, что это не случится снова. Поэтому либо покупай разбан и играй дальше, либо создавай новый аккаунт. Да отстань, я создал новый аккаунт и как сказал выше мне насрать на бан главное чтобы не по ip, неважно сколько раз меня забанят и взломают и на новом аккаунте стоит двушка и длинный пароль 3 часа назад, bapl сказал: Неважно как сильно ты будешь кричать на форуме, это ничего не изменит. До тебя были подобные случаи, будут и после. Если ты рассчитывал на разбан, то в первую очередь тебе нужно было позаботиться о двушке, при регистрации аккаунта. За аккаунт и правда отвечаешь только ты. Когда был слив базы, всех предупреждали поставить двушку и сменить пароль, если ты был не в курсе этих новостей, то зачем винить администрацию? Да произошла утечка, но это пиратские сервера и тебе тут никто не даст гарантию того, что это не случится снова. Поэтому либо покупай разбан и играй дальше, либо создавай новый аккаунт. И если честно это не правдивая тема и я просто угарал над тобой, я сам решил свой аккаунт забанить чтобы создать новый аккаунт и начать жизнь с чистого листа, и ник мне не нравился, я стремлюсь к своим целям и у меня свои намерения, так что я тебя попустил по полному Dqnspr 1
kellyfckpots Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Слушай, мне скинули и попросили выставить, и закинул на форум, моей вины тут нету, что тебя взломали, и слушай 150 рублей это не такие уж и большие деньги, что бы так ныть, есть куча сайтов по генератору пароля зайди сгенерируй и наслаждайся<3 Изменено 4 января 2022 пользователем kellyfckpots
Ekkelus Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 23 часа назад, neyronoviydima сказал: Я очень люблю вайм и никогда бы такого не допустил 3 часа назад, neyronoviydima сказал: я сам решил свой аккаунт забанить чтобы создать новый аккаунт @bapl своими действиями ты добился того, что он сказал правду)
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 4 минуты назад, Ekkelus сказал: @bapl своими действиями ты добился того, что он сказал правду) Видимо парень быстро сдаёт позиции. Он думает, что я его враг, поэтому кидает злобу и оправдания, чтобы не казаться "побитым", однако не понимает, что воюет сам с собой. Мне лично все равно кто он, какой он себе аккаунт там создал, я лишь дал ответ "утопающему в слезах" парню, а он в ответ стал грубить, т.к признать своей ошибки он не может. Прочитать изначально правила тоже видимо не может. Типичное комьюнити вайма
ManStream Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 04.01.2022 в 14:19, neyronoviydima сказал: Я создам новый аккаунт, да и смысл деньги тратить на такой проект, если снова бан придёт. Да и тут виновата Администрация, за проектом никто следит, и вопрос: Почему игрок должен за всё отвечать, а модераторы делают что вздумается, лишь бы мутить и банить. К Примеру, игроки делают подставы, провоцируют друг друга и модер банит того кого хочется и потом начинаются лекции по типу: "Я не беру за это ответственность, сам виноват что так поступал иди правила читай, покупай разбан и играй дальше". Карлушу банили за скин 3 раза, это не нормально, хоть и у него был нормальный скин. На других проектах, у меня не было банов. Но на вайме, что происходит? Всё очень строго и нет прощение за ошибки, только плати. Да и за асоц, оск родителей можно мутить на долго, не банить. Скажу так это беспредел полный, токсичная администрация, модераторы и само комьюнити. Вот поэтому ВаймВорлд, не сильно любят и даже некоторые уходят с него, печально это конечно осознавать, но тут ничего не изменишь, только если наш Дмитрий Манчинский, не начнёт всерьёз заниматься проектом и администрацией. P.S. Я знаю что аккаунт не вернуть и даже стараться не буду, Администрации же пох*й на это. И главное не улыбки игроков зашедшие в вайм, а деньги, которые тратятся на вимеры, разбаны, просто наживляются ради денег и даже не стараются поменять проект, это как Школа там тоже самое. Вроде тех кто провоцирует, тоже банят.
bethanneep Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 пиши в поддержку тут никто не поможет.
Kesu Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 создавай новый аккаунт либо покупай разбан
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Покупай разбан или создай новый аккаунт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас