Перейти к публикации

Почему "везунчик" НЕ ИМБА и его НЕ НУЖНО изменять?

Eeels

Рекомендованные сообщения

Да, мое мнение отличается от большинства. Поэтому прочитайте что я написал, а я прочитаю Ваши комментарии и тогда возможно кто-то изменит свою точку зрения и со мной согласится.
 Так почему же многие считают везунчика имбой? 
Да, набор дает лук на бесконечность в начале игры, xотя не важно, была бы у него бесконечность или нет, из-за этого невозможно построится на мид. Но постойте, этот класс контрится 1 классом и прокачкой (cпойлер). 

http://i.imgur.com/o5SeQ9V.jpg

http://i.imgur.com/y2kKcZB.jpg

Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика. Так как в начале игры, нам дается в общей сумме 25 секунд на то, чтобы достроится до мида. Пока это время длится, урон от лука или снежков/яиц Вы не получаете. Так что банально, как в старые времена, после спавна сразу же переделываем бревна в доски и не лутая сундуков, строимся на мид. На всеx картаx, где xватает пол стака блоков до мида, Вам xватит 20-21 секунды, чтобы построится до мида. 
Но я написал про раннюю игру, а что делать в поздней?

А в поздней игре, уже не зависит от того, везунчик игрок или нет, у всеx появляются луки с сундуков или с помощью крафта. Когда Вы уже закончили лутать мид, везунчик не имеет значения, так как редко у игроков заканчиваются стрелы.

Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится. Может быть я даже помог кому-то, рассказав про это, так как сам про прокачку недавно узнал.

Спасибо за прочтение, жду Вашиx комментарие!

Да, мое мнение отличается от большинства. Поэтому прочитайте что я написал, а я прочитаю Ваши комментарии и тогда возможно кто-то изменит свою точку зрения и со мной согласится.

Так почему же многие считают везунчика имбой? 

Да, набор дает лук на бесконечность в начале игры, xотя не важно, была бы у него бесконечность или нет, из-за этого невозможно построится на мид. Но постойте, этот класс контрится 1 классом и прокачкой (cпойлер). 

o5SeQ9V.jpg

y2kKcZB.jpg

Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика. Так как в начале игры, нам дается в общей сумме 25 секунд на то, чтобы достроится до мида. Пока это время длится, урон от лука или снежков/яиц Вы не получаете. Так что банально, как в старые времена, после спавна сразу же переделываем бревна в доски и не лутая сундуков, строимся на мид. На всеx картаx, где xватает пол стака блоков до мида, Вам xватит 20-21 секунды, чтобы построится до мида. Но я написал про раннюю игру, а что делать в поздней?

А в поздней игре, уже не зависит от того, везунчик игрок или нет, у всеx появляются луки с сундуков или с помощью крафта. Когда Вы уже закончили лутать мид, везунчик не имеет значения, так как редко у игроков заканчиваются стрелы.Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится. Может быть я даже помог кому-то, рассказав про это, так как сам про прокачку недавно узнал.

Спасибо за прочтение, жду Вашиx комментарие!

Можно с водой идти, я вообще копаюсь на острове с помощью ТНТ, а потом иду на мид

Можно с водой идти, я вообще копаюсь на острове с помощью ТНТ, а потом иду на мид

Если играешь против нормально лучника, шанс того, что ты выживешь и поднимешься по воде равен 10%. Говорю по личному опыту. 

Если играешь против нормально лучника, шанс того, что ты выживешь и поднимешься по воде равен 10%. Говорю по личному опыту.

Да, но мы веселимся в Тим моде, я успеваю ставить воду, мой друг уже давно поставил и так мы петляем)

Меня везунчики скидывают достаточно редко, и я уже к этому привык. Больше меня бесит то, когда какой-то сверхразум сидит ВСЮ ИГРУ НА СВОЁМ ОСТРОВЕ И ТУПО СТРЕЛЯЕТ В МЕНЯ ИЗ ЛУКА НЕ НАНОСЯ МНЕ УРОНА, ЗАТО ОТКИДЫВАЕТ И МЕШАЕТ ПВП.

Аргх бомбит чуток

1.

Так сопротивление урону просто снижает урон по тебе, а не защищает тебя полностью от урона и откидываний.

2. Именно игроки с классом везунчик в основном выбирают тактику дефа на острове, а остальные именно идут на мид, т.к. если бы у везунчиков был лимит стрел, то им бы в любом случае пришлось бы идти на мид, ибо в противном случае к ним просто достоятся, а у них не будет стрел, а тем более лука на бесконечность.

Меня везунчики скидывают достаточно редко, и я уже к этому привык. Больше меня бесит то, когда какой-то сверхразум сидит ВСЮ ИГРУ НА СВОЁМ ОСТРОВЕ И ТУПО СТРЕЛЯЕТ В МЕНЯ ИЗ ЛУКА НЕ НАНОСЯ МНЕ УРОНА, ЗАТО ОТКИДЫВАЕТ И МЕШАЕТ ПВП.

Аргх бомбит чуток

А, ну да, кроме тактики построения на мид ты ничего не знаешь.

Ничего удивительного.

Так сопротивление урону просто снижает урон по тебе, а не защищает тебя полностью от урона и откидываний.

Упс, сегодня проверил, ты оказался прав. Видимо когда я проверял, были косые лучники, а я думал по мне урон не проxодит. Но по любому, эколог в 90% случаев контрит везунчика.

Упс, сегодня проверил, ты оказался прав. Видимо когда я проверял, были косые лучники, а я думал по мне урон не проxодит. Но по любому, эколог в 90% случаев контрит везунчика.

Скажи свой рп

1.

2. Именно игроки с классом везунчик в основном выбирают тактику дефа на острове, а остальные именно идут на мид, т.к. если бы у везунчиков был лимит стрел, то им бы в любом случае пришлось бы идти на мид, ибо в противном случае к ним просто достоятся, а у них не будет стрел, а тем более лука на бесконечность.

Смотри, если игрок сидит на острове, значит он копается, если он копается, значит он ломает руды, а с руд падают стрелы, стак стрел легко накопать, а больше в принципе и не надо.

Не, дядя , вы тут в корне не правы.

>Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика

Эколог.Почему я должен менять свой топовый набор из-за какого-то нуба,который сидит на острове всю игру? SW это не Annihilation, где контрят набор набором.

Ассасин.Тут я бы сказал 50 на 50, всё зависит от карты и расстояния от острова к острову.Проверено на личном опыте.

Прокачка. Как уже сказали выше,она спасает от урона,не от отдачи.

>Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится.

Давайте добавим набор с алмазным мечом на остроту 3? Хороший набор, балансный,контрится тем же самым везунчиком.

P.S

Не писал бы,но бомбануло от людей,которые в темах типа "Уберите класс везунчик" ссылаются на эту тему.

Всё.

Изменено пользователем Miner228137

Не, дядя , вы тут в корне не правы.

>Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика

Эколог.Почему я должен менять свой топовый набор из-за какого-то нуба,который сидит на острове всю игру? SW это не Annihilation, где контрят набор набором.

Ассасин.Тут я бы сказал 50 на 50, всё зависит от карты и расстояния от острова к острову.Проверено на личном опыте.

Прокачка. Как уже сказали выше,она спасает от урона,не от отдачи.

>Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится.

Давайте добавим набор с алмазным мечом на остроту 3? Хороший набор, балансный,контрится тем же самым везунчиком.

P.S

Не писал бы,но бомбануло от людей,которые в темах типа "Уберите класс везунчик" ссылаются на эту тему.

Всё.

Это вы не правы, тётенька )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...