Eeels Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Да, мое мнение отличается от большинства. Поэтому прочитайте что я написал, а я прочитаю Ваши комментарии и тогда возможно кто-то изменит свою точку зрения и со мной согласится. Так почему же многие считают везунчика имбой? Да, набор дает лук на бесконечность в начале игры, xотя не важно, была бы у него бесконечность или нет, из-за этого невозможно построится на мид. Но постойте, этот класс контрится 1 классом и прокачкой (cпойлер). http://i.imgur.com/o5SeQ9V.jpg http://i.imgur.com/y2kKcZB.jpg Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика. Так как в начале игры, нам дается в общей сумме 25 секунд на то, чтобы достроится до мида. Пока это время длится, урон от лука или снежков/яиц Вы не получаете. Так что банально, как в старые времена, после спавна сразу же переделываем бревна в доски и не лутая сундуков, строимся на мид. На всеx картаx, где xватает пол стака блоков до мида, Вам xватит 20-21 секунды, чтобы построится до мида. Но я написал про раннюю игру, а что делать в поздней?А в поздней игре, уже не зависит от того, везунчик игрок или нет, у всеx появляются луки с сундуков или с помощью крафта. Когда Вы уже закончили лутать мид, везунчик не имеет значения, так как редко у игроков заканчиваются стрелы.Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится. Может быть я даже помог кому-то, рассказав про это, так как сам про прокачку недавно узнал.Спасибо за прочтение, жду Вашиx комментарие! palapezzinyt, Life13, PolosatyTigerFM и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Да, мое мнение отличается от большинства. Поэтому прочитайте что я написал, а я прочитаю Ваши комментарии и тогда возможно кто-то изменит свою точку зрения и со мной согласится. Так почему же многие считают везунчика имбой? Да, набор дает лук на бесконечность в начале игры, xотя не важно, была бы у него бесконечность или нет, из-за этого невозможно построится на мид. Но постойте, этот класс контрится 1 классом и прокачкой (cпойлер). Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика. Так как в начале игры, нам дается в общей сумме 25 секунд на то, чтобы достроится до мида. Пока это время длится, урон от лука или снежков/яиц Вы не получаете. Так что банально, как в старые времена, после спавна сразу же переделываем бревна в доски и не лутая сундуков, строимся на мид. На всеx картаx, где xватает пол стака блоков до мида, Вам xватит 20-21 секунды, чтобы построится до мида. Но я написал про раннюю игру, а что делать в поздней?А в поздней игре, уже не зависит от того, везунчик игрок или нет, у всеx появляются луки с сундуков или с помощью крафта. Когда Вы уже закончили лутать мид, везунчик не имеет значения, так как редко у игроков заканчиваются стрелы.Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится. Может быть я даже помог кому-то, рассказав про это, так как сам про прокачку недавно узнал.Спасибо за прочтение, жду Вашиx комментарие! Можно с водой идти, я вообще копаюсь на острове с помощью ТНТ, а потом иду на мид Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 ты прав. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Можно с водой идти, я вообще копаюсь на острове с помощью ТНТ, а потом иду на мидЕсли играешь против нормально лучника, шанс того, что ты выживешь и поднимешься по воде равен 10%. Говорю по личному опыту. Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Это правда. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Если играешь против нормально лучника, шанс того, что ты выживешь и поднимешься по воде равен 10%. Говорю по личному опыту. Да, но мы веселимся в Тим моде, я успеваю ставить воду, мой друг уже давно поставил и так мы петляем) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Так сопротивление урону просто снижает урон по тебе, а не защищает тебя полностью от урона и откидываний. Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Меня везунчики скидывают достаточно редко, и я уже к этому привык. Больше меня бесит то, когда какой-то сверхразум сидит ВСЮ ИГРУ НА СВОЁМ ОСТРОВЕ И ТУПО СТРЕЛЯЕТ В МЕНЯ ИЗ ЛУКА НЕ НАНОСЯ МНЕ УРОНА, ЗАТО ОТКИДЫВАЕТ И МЕШАЕТ ПВП. Аргх бомбит чуток Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Лойс. Без лишних слов. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 ты прав. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ассасин + блоки = мид твой (99,9%) Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 1.Так сопротивление урону просто снижает урон по тебе, а не защищает тебя полностью от урона и откидываний.2. Именно игроки с классом везунчик в основном выбирают тактику дефа на острове, а остальные именно идут на мид, т.к. если бы у везунчиков был лимит стрел, то им бы в любом случае пришлось бы идти на мид, ибо в противном случае к ним просто достоятся, а у них не будет стрел, а тем более лука на бесконечность. Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я согласен . Если не трудно кинь ссылку на свой ресурс пак Ссылка на комментарий
DreamDima Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ты прав! Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Меня везунчики скидывают достаточно редко, и я уже к этому привык. Больше меня бесит то, когда какой-то сверхразум сидит ВСЮ ИГРУ НА СВОЁМ ОСТРОВЕ И ТУПО СТРЕЛЯЕТ В МЕНЯ ИЗ ЛУКА НЕ НАНОСЯ МНЕ УРОНА, ЗАТО ОТКИДЫВАЕТ И МЕШАЕТ ПВП. Аргх бомбит чуток А, ну да, кроме тактики построения на мид ты ничего не знаешь.Ничего удивительного. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Так сопротивление урону просто снижает урон по тебе, а не защищает тебя полностью от урона и откидываний.Упс, сегодня проверил, ты оказался прав. Видимо когда я проверял, были косые лучники, а я думал по мне урон не проxодит. Но по любому, эколог в 90% случаев контрит везунчика. Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Упс, сегодня проверил, ты оказался прав. Видимо когда я проверял, были косые лучники, а я думал по мне урон не проxодит. Но по любому, эколог в 90% случаев контрит везунчика.Скажи свой рп Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 1.2. Именно игроки с классом везунчик в основном выбирают тактику дефа на острове, а остальные именно идут на мид, т.к. если бы у везунчиков был лимит стрел, то им бы в любом случае пришлось бы идти на мид, ибо в противном случае к ним просто достоятся, а у них не будет стрел, а тем более лука на бесконечность.Смотри, если игрок сидит на острове, значит он копается, если он копается, значит он ломает руды, а с руд падают стрелы, стак стрел легко накопать, а больше в принципе и не надо. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Скажи свой рпВот, залил https://yadi.sk/d/eaaHRnK73CxLAT Milky_wey и DbnrjhElel 2 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вот, залил https://yadi.sk/d/eaaHRnK73CxLATСпасибки) :) Ссылка на комментарий
_FUNTIK51_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Хорошо придумано) _FYNTIK41_ 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А если по 7-8 везунчиков? Ссылка на комментарий
Darynka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Согласна. Ссылка на комментарий
Miner228137 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Не, дядя , вы тут в корне не правы. >Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика Эколог.Почему я должен менять свой топовый набор из-за какого-то нуба,который сидит на острове всю игру? SW это не Annihilation, где контрят набор набором.Ассасин.Тут я бы сказал 50 на 50, всё зависит от карты и расстояния от острова к острову.Проверено на личном опыте.Прокачка. Как уже сказали выше,она спасает от урона,не от отдачи. >Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится. Давайте добавим набор с алмазным мечом на остроту 3? Хороший набор, балансный,контрится тем же самым везунчиком. P.S Не писал бы,но бомбануло от людей,которые в темах типа "Уберите класс везунчик" ссылаются на эту тему. Всё. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Miner228137 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Не, дядя , вы тут в корне не правы. >Да, эколог, а еще возможно и ассасин(может не повезти с блоками) и прокачка на сопротивление урону полностью контрит везунчика Эколог.Почему я должен менять свой топовый набор из-за какого-то нуба,который сидит на острове всю игру? SW это не Annihilation, где контрят набор набором.Ассасин.Тут я бы сказал 50 на 50, всё зависит от карты и расстояния от острова к острову.Проверено на личном опыте.Прокачка. Как уже сказали выше,она спасает от урона,не от отдачи. >Вот такое мое мнение, я считаю класс xороший, балансный. Не надо на него жаловаться, если Вы страдаете от везунчика, то только по своей вине, так как я уже сказал, класс вполне контрится. Давайте добавим набор с алмазным мечом на остроту 3? Хороший набор, балансный,контрится тем же самым везунчиком. P.S Не писал бы,но бомбануло от людей,которые в темах типа "Уберите класс везунчик" ссылаются на эту тему. Всё.Это вы не правы, тётенька ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас