VladSlavVs Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Захожу я на св соло и пишу:"кто в скайп?" тут ZImbaRUS пишет, мол добавляйтесь и скайп свой кидает. я такой звоню, а карта была рендел, он принимает, а меня в это время скинули с лука, он говорит,что он играет с читами, с Антикнокбеком. потом он выходит со скайпа. через час-два звоню ему и спрашиваю: "с читами до сих пор играешь?". Он говорит что мне бан, на фрапс записал наш разговор, типа все бан по ip. Мне кажется что он отмонтировал так, чтобы я оказался виноватым... Klaxer и KOT_B_KBAHTE 1 1
Viktoriya_Fox Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Захожу я на св соло и пишу:"кто в скайп?" тут ZImbaRUS пишет, мол добавляйтесь и скайп свой кидает. я такой звоню, а карта была рендел, он принимает, а меня в это время скинули с лука, он говорит,что он играет с читами, с Антикнокбеком. потом он выходит со скайпа. через час-два звоню ему и спрашиваю: "с читами до сих пор играешь?". Он говорит что мне бан, на фрапс записал наш разговор, типа все бан по ip. Мне кажется что он отмонтировал так, чтобы я оказался виноватым...Бозе мой, объясни пожалуйста подоробно, а то никто ничего не понял. Да и вообще не понятно кто какие действия совершает.
SilentHillz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 хехаю чутка, вообще не понял ничего
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 "НИЧИГО" не понятно, ты сам понял что написал?
Viktoriya_Fox Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Видимо он писал в торопях, чтобы побыстрее разбанили)если его вообще банили... я чет не очень поняла..
Рекомендованные сообщения