_Kotter Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор. 2.Время игры на сервере - 38 дн. 3.Ник в игре - kotter_x 4.Настоящее имя - Илья. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта нет, но я хочу приобрести его на этом проекте. Так же хорошо знаю правила проекта. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ± 5 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 15:00. 9.В каком городе проживаете? - Новосибирск. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте часто начал встречать игроков, нарушающих правила проекта. Хочу обеспечить честную и комфортную игру. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12.Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 17 лет. Обучаюсь на программиста, пишу музыку. В свободное время от учебы подрабатываю (обычно днём), иногда играю в футбол, волейбол. Коллекционирую технику. Горю желанием завести себе побольше друзей на данном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id696999805 Изменено 4 января 2022 пользователем _Kotter Допустил орфографическую ошибку. Поменял ссылку на кликабельную.
ggyvcghru Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) ссылку сделай так чтоб кликалась @Richersha тут волейбол и программист, твой выход Изменено 4 января 2022 пользователем ggyvcghru
KaTeP_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Ты нетерпелив и нарушаешь правила: 3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели. 4. Вас могут забанить или замутить на форуме за то, что вы слишком часто подаете заявки. Против. Изменено 4 января 2022 пользователем KaTeP_
_Kotter Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: ссылку сделай так чтоб кликалась как
_Kotter Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, charlotteCU сказал: Зачем удалил прошлую? Было много ошибок, которые я исправил и перенёс в новый пост
ggyvcghru Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 20:42, _Kotter сказал: как скопируй её с вк ( то есть там где она кликается и вставь сюда) 04.01.2022 в 20:42, _Kotter сказал: как тут скопируй и сразу вставь в заявку
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Против, ты уже подавал на должность.
_Kotter Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: скопируй её с вк ( то есть там где она кликается и вставь сюда) тут скопируй и сразу вставь в заявку Спасибо) Поменял.
_Kotter Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Против, ты уже подавал на должность. Ну так это было год с лишним назад.
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, _Kotter сказал: Ну так это было год с лишним назад. Ты час назад подавал. KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 6 минут назад, _Kotter сказал: Ну так это было год с лишним назад. Либо тут амнезия, либо осознанное вранье. Ты хотя бы заголовок тоже на точку сменил бы, а не оставил ._. Изменено 4 января 2022 пользователем KaTeP_
ivan24245 Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 За, удачи Не отвечай в своей теме, чтоб был больше шанс попасть хотяб на 2%. ggyvcghru 1
Kydze Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 43 минуты назад, ggyvcghru сказал: ссылку сделай так чтоб кликалась не обязан заявка нормалёк
mattvoy Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 56 минут назад, ggyvcghru сказал: скопируй её с вк ( то есть там где она кликается и вставь сюда) тут скопируй и сразу вставь в заявку почему у тебя 12 число стоит
ggyvcghru Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 в 21:40, mattvoy сказал: почему у тебя 12 число стоит я живу в будущем
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 5 минут назад, ggyvcghru сказал: я живу в будущем А чего сразу не в 2222 году?
ItzLayben Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Зачем флудишь заявками? Не отвечай в своей заявке. - Против.
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Ахвхвхахв. ПРОТИВ!!1! Опять программистика?? Если ты прошел пару обучающих видео про программистику, это не значит, что ты программист!! Вот, если бы ты умел делать офигенные сайты, подрабатывал на этом деле, делал игры, то эт да, эт считается программистом! А так.. ничего не объяснив, что именно делаешь в этой сфере и сказав это "увлечение", то ничего не доказывсется. Таких "программистах" в каждой заявке, как и волейболистов.. Волейболисты в каждой заявке, это всё вранье!! Вы проводите свободное время за компьютером, деградирую и забивая на учебу, природу, родных.. Старые телефоны коллекционируешь?? Что за техника?? Нам что-ли догадываться, какую именно технику ты коллекционируешь? Ок, я подумала и скажу, что ты коллекционируешь стиральные машинки))))0) А что за музыку пишешь?? По подробнее бы описал.. А то самой тут додумываться.. А я ведь подумаю на кальянный рэп)) 0) А друзей ты тут не заведешь, т.к. их нужно искать в реальном мире, а не на VimeWorld... удачи))) 4 часа назад, ggyvcghru сказал: ссылку сделай так чтоб кликалась @Richersha тут волейбол и программист, твой выход *тык* ggyvcghru 1
tenkisu Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 не прошло 2 недели, флуд заявками против
ElliNight Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Приветики, прости, но я против. Во-первых, нетерпеливость (Отвечаешь на комментарии в заявках). Во-вторых, была уже заявочка от тебя совсем недавно.
krronnoss Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 11 часов назад, ivan24245 сказал: За, удачи Не отвечай в своей теме, чтоб был больше шанс попасть хотяб на 2%. хпх Тут нет шансов Тут 100% отказ ivan24245 1
Рекомендованные сообщения