MrKozel Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1. Fefochka 2. Rumaxtwo 3. 04.01.22 4. Encioush и _XdiegoX_ 1 1
Piastrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 А в чем причина жалобы ? Читов тут не выявлено. Не трать попросту время модераторов. _XdiegoX_ 1
MrKozel Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Piastrix сказал: А в чем причина жалобы ? Читов тут не выявлено. Не трать попросту время модераторов. ты модер? нет, зач ты пишешь тут тогда @7antiklikeq
Piastrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Какая разница, модер я, либо простой игрок. Я выражаю свою точку зрения, а также даю тебе совет, поскольку, предполагаю, что жалоба была залита в порыве ярости. А это, как минимум не правильно, поскольку явного использования стороннего по, у него не наблюдается, вывод: ты просто так потратил время людей. _XdiegoX_ 1
_XdiegoX_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 8 минут назад, Piastrix сказал: Какая разница, модер я, либо простой игрок. Я выражаю свою точку зрения, а также даю тебе совет, поскольку, предполагаю, что жалоба была залита в порыве ярости. А это, как минимум не правильно, поскольку явного использования стороннего по, у него не наблюдается, вывод: ты просто так потратил время людей. по факту
MrKozel Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, xCekcuuStaffyx сказал: Название песни, фастом в вк мне отпиши бро я тебе ссылку на плейлист кину Изменено 4 января 2022 пользователем MrKozel
9999LvLoFHAPPiNESS Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Фулл файт ближнее сражение, где странные хиты, хах
Рекомендованные сообщения