Fancy_Town_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ноу коментс )0)) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 У меня вот вопрос. Зачем? Так хочется закрысить и подлизаться?Он сам на себя жалобу написал, раньше, чем ты.И да, братве славян ты ничоо не сделаешь :D Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 И да, братве славян ты ничоо не сделаешь :DБоже, Славяне ничто flec, PolosatyTigerFM и Camilaaa 3 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Боже, Славяне ничтоВ сравнении с тобой Lordaeron, flec и BlackNT 2 1 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) В сравнении с тобойЯ себя и мусор не сравниваю, если на то пошло Изменено 4 февраля 2017 пользователем Fancy_Town_ PolosatyTigerFM 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 О БОЖЕ? СЕРЬЕЗНО? СЛАВЯНЕ? Этот клан убожеств, 10 летних школьников и школьниц с лишней хромосомой? Он еще жив? Camilaaa, Fancy_Town_ и HapkoIIIka 2 1 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я себя и мусор не сравниваю, если на то пошлоКак то неправильно написаноО БОЖЕ? СЕРЬЕЗНО? СЛАВЯНЕ? Этот клан убожеств, 10 летних школьников и школьниц с лишней хромосомой? Он еще жив?Это не тотО БОЖЕ? СЕРЬЕЗНО? СЛАВЯНЕ? Этот клан убожеств, 10 летних школьников и школьниц с лишней хромосомой? Он еще жив?Меня туда затащили под предлогом того, что если я проиграю пацану одному в св Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Братва славян@Это не тот@ Затащили Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) О БОЖЕ? СЕРЬЕЗНО? СЛАВЯНЕ? Этот клан убожеств, 10 летних школьников и школьниц с лишней хромосомой? Он еще жив?Посоветуй нормальный клан тогдатоко в вк Изменено 4 февраля 2017 пользователем Chizer_TV Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вообще все кланы это убожество, я сам в них не сижу, но славяне самый худший. Даже Lp.Ask лучше. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Если бы Славяне ваши были хороши, они бы приходили на кв в далёком 2015 клан на клан, а не как бабки, зовя вет и другие союзные кланы.А на этом я решаюсь уйти от чайзера, от частички свалки, удачи всем туда попасть (НЕ ДАЙ БОГ). Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 зовя вет -___- Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Скоро еще -3 будет.Не думаете, что форум уменьшается? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Скоро еще -3 будет.Не думаете, что форум уменьшается?Смооотрим на цыфорки -_-Офыбки )) Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Смооотрим на цыфорки -_-Офыбки ))Скоро не останется ни 1 старика. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Скоро не останется ни 1 старика.Я жив!) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Я жив!)Да ладна)? Ссылка на комментарий
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Сырок,скажи как ты делаеш скрин? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Сырок,скажи как ты делаеш скрин?Ну там тип принят скрин и в паинт вставляешь Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Я жив!)Ты Ленин что ли? Ну там тип принят скрин и в паинт вставляешь *Мы имеем дело с какой-то высшей формой разума* Изменено 5 февраля 2017 пользователем Fancy_Town_ Chizer_TV 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Закрыто. Уже забанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения