ImAndreGaming Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте!У меня есть предложение по поводу смены ника, но будут ограничения.1. Сменить ник можно каждые 2-3 месяца2. Ник можно сменить только донату, например HolyНе знаю, как вам это предложение.Можете ответить "Против" или "За".Я просто предложил. Изменено 4 февраля 2017 пользователем ImAndreGaming
sasha3123 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я бы за, но Настя всё сказала по этому поводу, на нике хранится вся информация о тебе. AstroFun и llRIOTll 2
Max3lob Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Данная фича уже в разработке.Против
ImAndreGaming Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Данная фича уже в разработке.ПротивЕсли в разработке... то круто
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против, скажем на Вас подали жб и Вы поменяли ник, как быть админам??? Первое сообщение))) Еее...
3aikha Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я бы за, но Настя всё сказала по этому поводу, на нике хранится вся информация о тебе.Я так и знал! ДА!!!!!!!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против. Токого бреда я давно не видел.
Lordaeron Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против. Токого бреда я давно не видел. Здесь нет бреда, ты вообще не читаешь идеи, просто пишешь [бред] или [за], даже когда нет голосования.
TheVoodyCekcu Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против. На вас могли бы подать жалобу, а вы смените ник.???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас