hopex Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1. Желаемая должность - модератор 2. Время игры на сервере - 33дн. 3. Ник в игре - Rxzzo 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, на сервере в другой игре, был свой проект 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 2ч, выходные 4ч 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16-24 9. В каком городе проживаете? - Кременчуг 10. Почему вы хотите занять эту должность? - часто вишу оскорбления в сторону игрок и их родителей, и в свою сторону тоже, так же нарушителей становиться больше 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - учусь в КЛК ХНУВС, занимаюсь боксом(III разряд), весной буду ехать на область, есть младшая сестра, любит поиграть со мной, есть верные друзья с которыми играем на проекте, люблю ездить на такси, есть два кота, одного из них я забирал когда мне было 5 лет, была собака, умерла, с друзьями можем немного выпить. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194495593
KaTeP_ Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 7 минут назад, hopex сказал: учусь в КЛК ХНУВС, занимаюсь боксом(III разряд), весной буду ехать на область, есть младшая сестра, любит поиграть со мной, есть верные друзья с которыми играем на проекте, люблю ездить на такси, есть два кота, одного из них я забирал когда мне было 5 лет, была собака, умерла, с друзьями можем немного выпить. Жалко собаку.. как звали-то? Изменено 5 января 2022 пользователем KaTeP_
KaTeP_ Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 12 минут назад, hopex сказал: часто вишу оскорбления в сторону игрок(???) и их родителей, и в свою сторону тоже, так же нарушителей становиться больше Изменено 5 января 2022 пользователем KaTeP_
ItzLayben Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Акти на форуме. Ошибки. 6 пункт. Будь внимательным в следующий раз. 15 минут назад, hopex сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, на сервере в другой игре, был свой проект Изменено 5 января 2022 пользователем xLayben
Anfisa Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Пропускаешь запятые. Нормально так всю информацию о себе уместил в одно предложение. Неактивный форум. Ошибки в словах. Против, удачи.
Гость Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 МАШИНА НА АВАТАРКЕ АБСОЛЮЬНО ЗА АБСОЛЮТНО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО РАЗГОВОРОВ
brooklynblood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 9 минут назад, pushkina сказал: МАШИНА НА АВАТАРКЕ АБСОЛЮЬНО ЗА АБСОЛЮТНО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО РАЗГОВОРОВ сразу на главного модера, как барахаг с машиной на аве
7antiklikeq Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, hopex сказал: есть два кота, одного из них я забирал когда мне было 5 лет, была собака, умерла против
Arggon Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, hopex сказал: когда мне было 5 лет, была собака, умерла Помним, любим, скорбим adv1se 1
brooklynblood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, 7antiklikeq сказал: против почему ты в заявке про попугая не написал, посмотри какая прекрасная заявка, а самое главное с трагичным концом
hopex Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, brooklynblood сказал: почему ты в заявке про попугая не написал, посмотри какая прекрасная заявка, а самое главное с трагичным концом попугая не было xD
Richersha Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 ПРОТИВ!! Ахвхахв, как много у тебя чел воды, просто капец, как много!!!1! Ты заявку по рофлу писал??? Нафига нам знать про твою сестру, собаку, кошку??? ЭТО ЧИСТО ВОДИЧКА. О боже.. это мини-игры, там важнее забанить игроков с читами, а не с матом. Ты первый человек (может и нет), который не написал про игроков с читами?? Ты серьёзно? Ты чё вообще ничего не замечаешь? ГДЕ ТВОИ ДОСТОИНСТВА??? Не вижу.. Ведь о них ты ты должен написать!!1! А так.. у тебя нет их что-ли? Такие не нужны!!! А пить ты предпочитаешь сок Rich??? Я прям надеюсь на это, а то укушу!!! *недовольный фырк* удачки :D
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 6 минут назад, Richersha сказал: ПРОТИВ!! Ахвхахв, как много у тебя чел воды, просто капец, как много!!!1! Ты заявку по рофлу писал??? Нафига нам знать про твою сестру, собаку, кошку??? ЭТО ЧИСТО ВОДИЧКА. О боже.. это мини-игры, там важнее забанить игроков с читами, а не с матом. Ты первый человек (может и нет), который не написал про игроков с читами?? Ты серьёзно? Ты чё вообще ничего не замечаешь? ГДЕ ТВОИ ДОСТОИНСТВА??? Не вижу.. Ведь о них ты ты должен написать!!1! А так.. у тебя нет их что-ли? Такие не нужны!!! А пить ты предпочитаешь сок Rich??? Я прям надеюсь на это, а то укушу!!! *недовольный фырк* удачки :D Арина, успокойся...
brooklynblood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, hopex сказал: попугая не было xD я не тебе друк
Jandreyy Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 11 часов назад, hopex сказал: люблю ездить на такси, Блин, убило! Против форум сухой и актив малый.
Рекомендованные сообщения