MongekoSharingan Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 3 ч. 40 мин. 39 сек. 3. Ник в игре - MongekoSharingan 4. Настоящее имя - Вадим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта модерирования не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 4-7 часов. 8. В какое время обычно играете (По Москве) - С 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Уфа 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, видел очень много нарушителей, как в чате, так и в игре. Хочу помочь проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 18 лет, живу в городе Уфа. У меня почти нет увлечения, просто играю в баскетбол, смотрю аниме и читаю манги. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны отставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id531688420
GullTime Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) •Заявка суше, чем любая знакомая мне пустыня; •Слово "манга" не склоняется в данной ситуации в "манги", все пишут "мангу"; •Зачем ты два раза написал "Хочу помогать проекту"? От этого твоё желание помочь убедительнее не станет; °"нет увлечениЯ" - звучит очень криво; °Видишь много нарушителей, но твоя последняя жалоба была в далёком ноябре? Верю. Против. Изменено 6 января 2022 пользователем GullTime krronnoss и redboi 2
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Выше чел все расписал. Ты хотя бы проверил свою зв
ggyvcghru Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, GullTime сказал: •Заявка суше, чем любая знакомая мне пустыня; •Слово "манга" не склоняется в данной ситуации в "манги", все пишут "мангу"; •Зачем ты два раза написал "Хочу помогать проекту"? От этого твоё желание помочь убедительнее не станет; °"нет увлечениЯ" - звучит очень криво; °Видишь много нарушителей, но твоя последняя жалоба была в далёком ноябре? Верю. Против. в вк ему 19 лет читы
Richersha Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 ПРОТИВ! Какая прелесть, ещё одна сухая заявка))) Как это у тебя больше нет увлечений?? А учеба? А компьютерные игры?! А сон?! И где твои достоинства?? В заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства. В социальной сети у тебя творится ужас.. Ты бы хоть почистил свои группы) *недовольный фырк* удачки :D
tlombl4 Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Против В вк 19 лет 2 минуты назад, Richersha сказал: Ты бы хоть почистил свои группы) Что не так с его группами?
KaTeP_ Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 31 минуту назад, Richersha сказал: А учеба? А компьютерные игры?! А сон?! Сон это потребность вообще)) А так.. да, ещё один, который толком о себе рассказать не может :(
_zDorendan Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 5 часов назад, MongekoSharingan сказал: Я хочу помогать проекту, видел очень много нарушителей, как в чате, так и в игре. Хочу помочь проекту. Странное построение
krronnoss Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 5 часов назад, GullTime сказал: •Заявка суше, чем любая знакомая мне пустыня; •Слово "манга" не склоняется в данной ситуации в "манги", все пишут "мангу"; •Зачем ты два раза написал "Хочу помогать проекту"? От этого твоё желание помочь убедительнее не станет; °"нет увлечениЯ" - звучит очень криво; °Видишь много нарушителей, но твоя последняя жалоба была в далёком ноябре? Верю. Против. Все написано тут Против
KleexD Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 6 часов назад, ggyvcghru сказал: в вк ему 19 лет Вка не влияет на должность. ну, кроме подписки на продаж акков, закрытая личка или страница. Пусть ставит 20-30, другой город на это по идее не должны смотреть. Главное, чтобы указал свой настоящий возраст в заявке на должность. Изменено 6 января 2022 пользователем KleexD
Richersha Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 3 часа назад, KaTeP_ сказал: Сон это потребность вообще)) А так.. да, ещё один, который толком о себе рассказать не может :( Сон может перерасти в увлечение!!! Изменено 6 января 2022 пользователем Richersha
ggyvcghru Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 2 часа назад, KleexD сказал: Вка не влияет на должность. ну, кроме подписки на продаж акков, закрытая личка или страница. Пусть ставит 20-30, другой город на это по идее не должны смотреть. Главное, чтобы указал свой настоящий возраст в заявке на должность. не эстетично KleexD 1
KaTeP_ Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 39 минут назад, Richersha сказал: Сон может перерасти в увлечение!!! Гиперсомния (идиопатическая), гипотиреоз, гиподинамия.. также может быть связано с проблемами сердца и сосудов, если сон перерастает в увлечение. Это очень серьезно и стоит обратиться к специалисту, на крайний случай, чтобы не проспать всю свою жизнь)) Скрытый текст Изменено 6 января 2022 пользователем KaTeP_
Richersha Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 18 минут назад, KaTeP_ сказал: Гиперсомния (идиопатическая), гипотиреоз, гиподинамия.. также может быть связано с проблемами сердца и сосудов, если сон перерастает в увлечение. Это очень серьезно и стоит обратиться к специалисту, на крайний случай, чтобы не проспать всю свою жизнь)) Скрыть содержимое Это всё недосып))) И да, мои родители кондитеры, спасибо! KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 11 минут назад, Richersha сказал: Это всё недосып))) Стоп.. я имел ввиду причины длительного сна и принятие его как увлечения, а не недосып)) Все эти заболевания имеют симптомы сонливости. Скрытый текст Изменено 6 января 2022 пользователем KaTeP_
Richersha Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Стоп.. я имел ввиду причины длительного сна и принятие его как увлечения, а не недосып)) Все эти заболевания имеют симптомы сонливости. Скрыть содержимое Мне нравятся твои подкаты))0) KaTeP_ 1
Anfisa Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Проблемы с запятыми и окончаниями в словах. И активность у тебя так себе. Удачи.
Рекомендованные сообщения