DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Я хочу сменить свой ник. Придумал я его почти 3 года назад, щас у меня везде другой ник, этот мне не нравится. Второй аккаунт создавать вообще не хочу, я на этом почти 3 года играю и все достижения у меня там. Почему нельзя сменить ник? Почему бы не добавить такую возможность, хотя бы по заявкам. Или за вимеры. Изменено 6 января 2022 пользователем DensRoy
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Уже 2860 раз предлагали, если бы Администрация хотела, то уже реализовала Renume 1
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Уже 2860 раз предлагали, если бы Администрация хотела, то уже реализовала Да я знаю, но это реально для меня важно, поэтому я задал вопрос. Честно не понятно, почему нет возможности смены ника zarewnow 1
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, DensRoy сказал: Да я знаю, но это реально для меня важно, поэтому я задал вопрос. Честно не понятно, почему нет возможности смены ника Чтобы не было проблем с выдачей наказаний после смены ника, необходимо переписывать немало систем, к примеру
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Чтобы не было проблем с выдачей наказаний после смены ника, необходимо переписывать немало систем, к примеру А причём тут ник? После смены ника же не будет ничего ресетаться, стираться статистика или история наказаний. Это никак не должно помешать. zarewnow 1
zarewnow Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Только что, DensRoy сказал: А причём тут ник? После смены ника же не будет ничего ресетаться, стираться статистика или история наказаний. Это никак не должно помешать. чтоб было удобнее выдавать наказания можно бы было сделать раз в неделю смену ника
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 Только что, zarewnow сказал: чтоб было удобнее выдавать наказания можно бы было сделать раз в неделю смену ника Понятно, что какое-то ограничение поставить стоит, но опять же, никаких проблем это вызвать не должно, уж точно не у такого большого проекта, как VimeWorld. По любому есть история на каждого игрока, какие у него наказания и т.д.
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 2 минуты назад, DensRoy сказал: А причём тут ник? После смены ника же не будет ничего ресетаться, стираться статистика или история наказаний. Это никак не должно помешать. В каком смысле причем? Как по-твоему выдаются наказания по жалобам с форума? Модераторы мутят и банят именно по никнейму, а не ID
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 9 минут назад, Charkos0ff сказал: В каком смысле причем? Как по-твоему выдаются наказания по жалобам с форума? Модераторы мутят и банят именно по никнейму, а не ID Я же уже выше написал, что история наказаний после смены ника не будет меняться, вот и всё
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Только что, DensRoy сказал: Я же уже выше написал, что история наказаний после смены ника не будет меняться, вот и всё Я пишу о том, что наказание будет выдаваться на пустой аккаунт при смене, а не о том, что нельзя будет посмотреть был ли игрок ранее наказан
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Я пишу о том, что наказание будет выдаваться на пустой аккаунт при смене, а не о том, что нельзя будет посмотреть был ли игрок ранее наказан Это можно довести до ума, если не полениться. Ты мыслишь просто как игрок, но не забывай, что это большой проект, которой может сделать что-то полезное без косяков, если потратит немного деньжат.
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Бред, как по мне Если у тебя нет потребности в смене ника, то может быть для тебя это и бред. Для меня же бред то, что на таком проекте нельзя сменить ник. Я такого нигде не видел.
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 9 минут назад, DensRoy сказал: Ты мыслишь просто как игрок, но не забывай, что это большой проект, которой может сделать что-то полезное без косяков, если потратит немного деньжат. Наоборот, хех. Есть миллион и один способ по тому, как исправить большинство проблем. Но на "большом проекте", как ты сказал, этим заниматься может только один человек - xtrafrancyz. А если посмотреть на его активность с форума / вк / телеграмма, то никто. Изменено 6 января 2022 пользователем Charkos0ff
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: Наоборот, хех. Есть миллион и один способ по тому, как исправить большинство проблем. Но на "большом проекте", как ты сказал, этим заниматься может только один человек - xtrafrancyz. А если посмотреть на его активность с форума / вк / телеграмма, то никто. Потому что этот проект не может выделить достаточно денег, чтобы этим занялись кодеры и т.д
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Только что, DensRoy сказал: Потому что этот проект не может выделить достаточно денег, чтобы этим занялись кодеры и т.д Потому, что этот проект за все время пережил только 1 слив (бд) и ни разу не закрывался, по сравнению с той же кри***й, которая сейчас уже то ли 3, то ли 4
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Потому, что этот проект за все время пережил только 1 слив (бд) и ни разу не закрывался, по сравнению с той же кри***й, которая сейчас уже то ли 3, то ли 4 Это никак не связано с проблемой выделить больше бюджета.
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 1 час назад, DensRoy сказал: Это никак не связано с проблемой выделить больше бюджета. Кому выделять бюджет, если в принципе не дают доступ к сорсам основных плагинов сторонним разработчикам - это политика проекта Изменено 6 января 2022 пользователем Charkos0ff
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, Charkos0ff сказал: Кому выделять бюджет, если в принципе не дают доступ к сорсам основных плагинов сторонним разработчикам - это политика проекта Этому же разрабу как-то доверили... Один разраб на весь сервер, ты хочешь сказать? Это бред. На крис....се онлайн в несколько раз меньше, но там работает несколько разрабов, а тут жадно выделить чуть больше бюджета.
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 2 минуты назад, DensRoy сказал: Этому же разрабу как-то доверили... Один разраб на весь сервер, ты хочешь сказать? Это бред. На крис....се онлайн в несколько раз меньше, но там работает несколько разрабов, а тут жадно выделить чуть больше бюджета. На вайме есть множество разработчиков, но они делают отдельные мини режимы по типу Аркад, а не пишут что-либо из основного. Требуются дополнительные возможности - пишут именно xtrafrancyz'у. А и да, xtrafrancyz - Главный Администратор, а не разработчик
Refepi Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 2 часа назад, Charkos0ff сказал: 2860 раз Ты считал?
Charkos0ff Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Refepi сказал: Ты считал? да Скрытый текст там неправильно, конечно, но пофиг
Refepi Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: да Скрыть содержимое там неправильно, конечно, но пофиг Конечно неправильно, там могли быть не только темы, но и много ответов к ним, в которых просто содержались слова "смена ника" :s
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас