TwixY Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Доброго Времени Суток.Я хочу предложить вам, мини-игру которая называется TNT Tag.В чем же суть игры? Спросите вы.Так вот вам нужно убегать от ребят на которых висит ТNT,и не дать им вас ударить если они вас бьют то вы становитесь TNT, и вам нужно бегать за другими и избавиться от этого TNT ударив другого игрока.Через какое-то определенное время у кого висит TNT Умирает. И Так до того как останутся 2 игрока.Побеждает тот У кого не было ТNT в Последнем матче.Минимум игроков будет зависить от размера Карты. Самое Большоe кол-во игроков Это (30).Тегом для игроков от которых нужно будет Убегать будет: &4[TNT] Name. Для того кто не в Танке (&4 Красный Цвет)Надеюсь Вы оцените данное Предложение.Спасибо.
Legran Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 За, не хватает этого режима на этом сервере, сыграл бы в "Горячую картошку" от Vime'a :)
TwixY Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Лол.Так я и предложил Для того, чтобы был на Вайм!Я не хочу Бегать по каким-то Серверам в Виде Ху***ик**ль и C***al*x!
Tw1sterYT Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против.Есть на других серверах. TwixY 1
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против, плагиат с К*******.И что дальше? У нас половина мини-игр тогда плагиат. Боже...За. TwixY 1
alesha20037 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против.Есть на других серверах. Vladimir_Artiom, _KillerLegend_ и TwixY 1 2
AlesteZ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против. HappyPony и Vladimir_Artiom 1 1
TwixY Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Мда.Не ожидал...Разве вам ни хочется, чего-то новенького? Что и требовалось доказать, вам все равно на Вайм имхо вы зациклены на том, (Что это Плагиат и на Других Серверах это есть!)У вас нету Личного Мнения! Вы читаете, что написано Против и не вникнувшись в тему сразу на автомате пишите (Против!) Так Нельзя! Люди!Не у всех есть Лицензия! Для того, чтобы поиграть на тех серверах! Vladimir_Artiom 1
ImAndreGaming Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Если вы все против. Типо плагиат. "КАКОЙ ПЛАГИАТ? Все мини-игры плагиат.ЗА Vladimir_Artiom 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Увидел название TNT tag, и токой. Против, удачки :3 Vladimir_Artiom 1
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против.Есть на других серверах.Ок Тогда удаляем Бедварс и Скайварс. Єто же плагиат. Ви сами так сказали
TheAlexGamer_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ок Тогда удаляем Бедварс и Скайварс. Єто же плагиат. Ви сами так сказалищас бы не уметь пользоваться bb-кодами))По теме за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас