L1zeRRR_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Да, наиграл более 24 часов3. Ник в игре - Savemeall4. Настоящее имя - Виталий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет(29.09.1999)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере у меня нет опыта, но я очень быстро учусь, и я очень терпеливый.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-158. В какое время обычное играете (по Москве) - В рабочие дни с 16:00 до 21:00. В будние дни с 7:00 до 20:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность, потому-что. Я каждый день, вижу как игроки, оскорбляют друг-друга, неправильно себя ведут, пишут в чат всякие, непристойные слова, и я бы хотел наказать их, ведь если нарушителя, станет хоть на 1 меньше, на сервере будет комфортнее играть. На данном проекте, очень комфортно играть, но если нарушителей станет больше, обычным пользователем будет трудно играть, и они могу просто покинуть проект, из-за, чего онлайн может серьёзно уменьшиться. Я бы хотел пополнить ряды модераторов. Ведь чем больше модераторов, тем меньше нарушителей, и если нарушителей станет меньше, игра будет, намного комфортнее. За несколько месяцев, я буквально влюбился в этот проект, ведь здесь очень хорошая и отзывчивая администрация, и я бы хотел стать модератором для того, что-бы, помогать игрокам, моделировать чат и так далее, ведь каждый день, я вижу более 500+ нарушений в чате, более 100+ игроков, которые играют с доп.софтом, и я бы хотел очистить сервер, от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Как я и говорил, меня зовут Виталий, я увлекаюсь спортом, провожу много времени на данном проекте, люблю гулять с друзьями, слушать музыку. Я увлекаюсь подводным миром, мне нравиться следить за работой модераторов/администраторов. Я очень люблю путешествовать, я довольно самостоятельный. К своей работе, я отношусь серьёзно и ответственно, я не делаю исключений, даже если это мои друзья. Даже если, меня примут на данную должность, я не стану самым лучшим модератором, но я попытаюсь приложить все свои усилия, и попытаться стать самым лучшим для вас.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/itzdreadlord
antoshka Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 За.Все таки постарался) L1zeRRR_ 1
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поведение, в каком смысле?В прямом. Ведешь себя не очень хорошо, по крайней мере на форуме.
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Если можно, скинь скрин, где я себя плохо веду.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Да, наиграл более 24 часов3. Ник в игре - Savemeall4. Настоящее имя - Виталий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет(29.09.1999)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере у меня нет опыта, но я очень быстро учусь, и я очень терпеливый.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-158. В какое время обычное играете (по Москве) - В рабочие дни с 16:00 до 21:00. В будние дни с 7:00 до 20:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность, потому-что. Я каждый день, вижу как игроки, оскорбляют друг-друга, неправильно себя ведут, пишут в чат всякие, непристойные слова, и я бы хотел наказать их, ведь если нарушителя, станет хоть на 1 меньше, на сервере будет комфортнее играть. На данном проекте, очень комфортно играть, но если нарушителей станет больше, обычным пользователем будет трудно играть, и они могу просто покинуть проект, из-за, чего онлайн может серьёзно уменьшиться. Я бы хотел пополнить ряды модераторов. Ведь чем больше модераторов, тем меньше нарушителей, и если нарушителей станет меньше, игра будет, намного комфортнее. За несколько месяцев, я буквально влюбился в этот проект, ведь здесь очень хорошая и отзывчивая администрация, и я бы хотел стать модератором для того, что-бы, помогать игрокам, моделировать чат и так далее, ведь каждый день, я вижу более 500+ нарушений в чате, более 100+ игроков, которые играют с доп.софтом, и я бы хотел очистить сервер, от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Как я и говорил, меня зовут Виталий, я увлекаюсь спортом, провожу много времени на данном проекте, люблю гулять с друзьями, слушать музыку. Я увлекаюсь подводным миром, мне нравиться следить за работой модераторов/администраторов. Я очень люблю путешествовать, я довольно самостоятельный. К своей работе, я отношусь серьёзно и ответственно, я не делаю исключений, даже если это мои друзья. Даже если, меня примут на данную должность, я не стану самым лучшим модератором, но я попытаюсь приложить все свои усилия, и попытаться стать самым лучшим для вас.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/itzdreadlordРодился в 1999, как тебе 16 полных лет? лiл, против. LeCentax и Simple 2
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Родился в 1999, как тебе 16 полных лет? лiл, против.
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Родился в 1999, как тебе 16 полных лет? лiл, против.А теперь посмотри дату его рождения ещё раз, математик.Семнадцать ему исполнится 29 октября.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) А теперь посмотри дату его рождения ещё раз, математик.Семнадцать ему исполнится 29 октября.А ничего, что я младше него и мне 17?)))И мне это говорит человек, который перепутал сентябрь и октябрь Изменено 5 февраля 2017 пользователем PolosatyTigerFM
VikysikYT Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 А теперь посмотри дату его рождения ещё раз, математик.Семнадцать ему исполнится 29 октября.))))))))))))))))))видно теперь, сколько тобi лет)
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Признаю, я тупая.. -.-Та ничего)
_GreenGrass_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 хмм, нейтрал, ближе к против.Удачи, котик <з
Alexandra31 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против.1. Нет пруф на счёт возраста.2. Неадекватное поведение.
Max3lob Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 - Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки;- Есть сомнение насчёт возраста; Итог: Против
Dimovol_YT Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Против 1)Не указал номер где нада написать о себе2)Твоя подруга Антошка просто тупо тя поддерживает3)Интеллекта я немного не вижу
Рекомендованные сообщения