LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) /delПроще вот так сделать, если вы так оцениваете труд людей. Отлично говорите на гайд, где написано 10 предложений ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, а тут, где все подробно расписано, говорите, что это бред и т.д. Изменено 5 февраля 2017 пользователем LeCentax FalseDDD, Hellstaff, DbnrjhElel и 9 других 3 9
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Боже...Да, мы ведь настолько необразованны, чтобы догадаться, что надо скачать лаунчер и начать играть!Тебе делать нечего? Изменено 5 февраля 2017 пользователем Mikeady
Hellstaff Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) норм..только, вот, в правилах кое-что брал.и мы знаем, что надо делать при регистрации))) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Hellstaff
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Боже...Да, мы ведь настолько необразованны, чтобы догадаться, что надо скачать лаунчер и начать играть!Тебе делать нечего? Как ты видишь - даЯ видел некоторых, которые спрашивал IP ВаймВорлда Изменено 5 февраля 2017 пользователем LeCentax FirefireSpeed и FalseDDD 1 1
FalseDDD Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Как ты видишь - даЯ видел некоторых, которые спрашивал IP ВаймВорлдаЕсли они спрашивают айпи, то я не уверен, что они вообще знают про форум
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 норм..только, вот, в правилах кое-что брал.и мы знаем, что надо делать при регистрации)))Не все, я видел некоторых, которые не знали, как начать играть на VW
flec Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Те, кто смогли зашли на форум и прочитали это, уже давно зареганы на вайме и играют там, от гайда пользы особой нет
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Те, кто смогли зашли на форум и прочитали это, уже давно зареганы на вайме и играют там, от гайда пользы особой нетПолезное- только про коины и игру на мг. Хотя даже это, человек в здравом уме поймет.
DbnrjhElel Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Те, кто смогли зашли на форум и прочитали это, уже давно зареганы на вайме и играют там, от гайда пользы особой нет+
DemonGamer Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Как ты видишь - даЯ видел некоторых, которые спрашивал IP ВаймВорлдаНа форуме?
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Как ты видишь - даЯ видел некоторых, которые спрашивал IP ВаймВорлдаБоже, некоторых- 1 или 2 человека? Конечно, это важное и неотделимое от 15к онлайна.
LeCentax Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/92658-guide-%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE/ Нашел вот такой гайд, написано меньше, чем у меня и все говорят, что шидевр и т.д. (образно)Тут же, когда я написал больше и яснее - вы пишите что бред и т.д.Где ваша логика, ауу?
flec Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/92658-guide-%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE/ Нашел вот такой гайд, написано меньше, чем у меня и все говорят, что шидевр и т.д. (образно)Тут же, когда я написал больше и яснее - вы пишите что бред и т.д.Где ваша логика, ауу? там было написано про совсем другое.
Xanex Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Слишком легко.Нужно что то действительно важное, а о том как скачать клиент и играть знает каждый. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Xanex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас