_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Самый первый вопрос: Почему на шлеме нету дикой медлительности? Я про шлем который прибавляет сердца, 3750, да это много, но вы представьте, вы купили нагрудник на силу сопротивление и ещё что-то там, и купили этот шлем за 3750, и всё, считайте вы не убиваем, у вас даже медлительности нет, можно считать что удочка крюг бесполезна, её всё, можно в помойку выбросить, теперь все используют удочку на отравление, Второй вопрос: вот к примеру, я сыграл свою первую игру на Egg Wars, я купил АЛМАЗНЫЙ меч мастера кота за 2900, и у меня крит проходит через каждый удар, хотя там 30% крита, мол либо я такой везучий, либо это меч такой имбовый. Что достаточно хорошо, это то что сделали кристалл на радиус в 10 блоков, ( только я его даже не покупал ) потому что есть имбовый алмазный меч мастера кота, и можно считать что кристалл так же бесполезен, его можно так же выбросить как и удочку крюг, ещё один момент, я бегал по карте, и там человек купил лук, который за раз выпускает 4-5 стрел, из 1 стрелы, Где логика? То есть, он может купить бесконечность на лук, и всё, это капец...Хорошо что он был в нашей команде... Так вот, я к чему веду, Может сделать так же как и на лаки варс? Типо: Egg Wars classic Egg Wars Experimental Чтоб у людей был выбор, играть в свой любимый-родной, егг варс, или же перейти в новый Egg Wars Experimental, где вообще всё не продумано. Или же можно просто повысить цены на вещи.... Inactivah, forsybtw и _Fomkka 3
horosh_ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 + чтобы на одном режиме был онлайн 300 а на другом 30
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Ну хотя да, наверно ты прав, но это чисто моё мнение
Festival Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 5 минут назад, _WinDoSkiLl_ сказал: Egg Wars Experimental Лаки варс эксперимент абсолютно такой же, как и обычный лв, просто карты могут быть неиграбельны. 6 минут назад, _WinDoSkiLl_ сказал: человек купил лук, который за раз выпускает 4-5 стрел, из 1 стрелы, Где логика? В чём проблема купить такой же лук? 7 минут назад, _WinDoSkiLl_ сказал: теперь все используют удочку на отравление Используй тоже. Человек, написавший эту тему гениален. Не разработав тактику идёт играть эгг варс, а потом ноет, что тут всё так имбалансно M0NeTKa 1
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: + чтобы на одном режиме был онлайн 300 а на другом 30 На этом егг варсе может быть такой же онлайн.
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 "Не разработав тактику идёт играть эгг варс, а потом ноет, что тут всё так имбалансно", но я то игру выйграл)
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Лаки варс эксперимент абсолютно такой же, как и обычный лв, просто карты могут быть неиграбельны. В чём проблема купить такой же лук? Используй тоже. Человек, написавший эту тему гениален. Не разработав тактику идёт играть эгг варс, а потом ноет, что тут всё так имбалансно Он все правильно написал. Там одна вещь имбовей другой.
Festival Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 7 минут назад, _WinDoSkiLl_ сказал: "Не разработав тактику идёт играть эгг варс, а потом ноет, что тут всё так имбалансно", но я то игру выйграл) ХФЫВАХЪЪЫХВЪХ одну игру? Чел, ты ноешь на форуме, что предметы имбалансны, и выигрываешь игры? Иди убейся EgorKapysta, Inactivah, horosh_ и 1 другой 4
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 Так суть в том, что я выйграл катку в эгг варс и без тактики
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, _WinDoSkiLl_ сказал: Так суть в том, что я выйграл катку в эгг варс и без тактики Молодец, но не надо хвастаться. _WinDoSkiLl_ 1
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 То есть, по твоей логике, если я всем должен сливать, значит мне нужно идти на форум, и говорить что предметы имбалансные, и по этому я должен идти на форум?, Если я играю, и вижу эти не-дочёты
Ping_999_Ping Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1. другие тоже могут закупить панцирь и шлем, в чём проблема? 2.это просто твоё везение, даже если 30 раз подряд будет прокать то это будет везение, а лук контрится просто защитой от снарядов. 3. про разделение режимов писали уже выше и я согласен с тем что будет на одном 300 игроков а на втором 30 _WinDoSkiLl_ 1
Sender Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Енот или кто там разрабатывал эгг варс, похоже даже не тестил тот бред, что добавил. Хотел бы я его встретить в этом режиме...
_WinDoSkiLl_ Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Ping_999_Ping, я говорю про то, что там каждая вещь имбовее другой, " а лук контрится просто защитой от снарядов. " да, тут ты прав.
Sender Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 11 часов назад, TeaKen сказал: Все же просили фикс кристалла :/ фикс кристалла это уменьшение радиуса на 2 блока? Всё равно их юзают впритык к тебе. Да смысл в фикс кристаллах, когда у тебя 80 здоровья?) Ими стали играть реже, но теперь каждый играет через броню медведя. Пвп между челами на везение — у кого больше критов прокнет. Слишком много бреда добавила, когда люди просили адекватный фикс кристаллов и меча дракулы.
Inactivah Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 14 часов назад, Ping_999_Ping сказал: 1. другие тоже могут закупить панцирь и шлем, в чём проблема? 2.это просто твоё везение, даже если 30 раз подряд будет прокать то это будет везение, а лук контрится просто защитой от снарядов. 3. про разделение режимов писали уже выше и я согласен с тем что будет на одном 300 игроков а на втором 30 темболее с откидыванием 5 и флеймом на нем, который тушится онли водой
Juggernaut1337 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1. Такой сет тяжело фармится, в этом весь смысл, если вы его расфидили или не мешали фармить а сами бегаете без брони - ваши проблемы. 2. Просто везение. Про удочку и кристал бред, применение найдут всегда к примеру челы которые носят только расходники что бы не поднимать ценность. Лук так же бред, они же такие слабые, посмотрите в магазин, там всё есть что бы контрить (удочка крюк, чары, сфера, перл, тот же лук) в чем проблема?..
RussianSexy Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 08.01.2022 в 11:14, _WinDoSkiLl_ сказал: крит проходит через каждый удар, хотя там 30% Ну 30% это много достаточно, и крит может три раза подряд пройти, а потом не проходить 10 ударов, это рандом
umidi_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 С одной стороны согласен, думаю, что идея с выбором режима будет актуальна.
MassakazuPlay Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 08.01.2022 в 11:22, CaseySimpson сказал: Лаки варс эксперимент абсолютно такой же, как и обычный лв, просто карты могут быть неиграбельны. В чём проблема купить такой же лук? Используй тоже. Человек, написавший эту тему гениален. Не разработав тактику идёт играть эгг варс, а потом ноет, что тут всё так имбалансно Просто от многих вещей нет смысла. Зачем они существуют, если есть конкретная тактика с определенными предметами для выигрыша? В игре, на которой основывается этот режим, каждая вещь используется тем или иным героем, хотя не исключено, что есть "мета" среди игровых героев.
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Лаки варс эксперимент абсолютно такой же, как и обычный лв, просто карты могут быть неиграбельны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас