1tsDeMoN Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 136 дн. 21ч. 3. Ник в игре - DeMoN19991 4. Настоящее имя - У меня очень редкое, но настоящее имя, Ник. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, занимал данный пост два раза. В общей сумме накопилось достаточно положительных и отрицательных моментов, впоследствии усвояемых, дабы не отставать от потенциальных коллег. Наличие опыта может подтвердить Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выделенное время фигурирует в зависимости от загруженности дня. В среднем, готов уделить проекту 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Второстепенные увлечения/обязанности в плане сервера, расположены во второй половине дня. С 15:00 по московскому времени. 9. В каком городе проживаете? - Бируинца. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что должность, преобладает первостепенный характер лишь тогда, когда кандидат осознает всю сложность этого поста. У каждого потенциального модератора хватит сообразительности распорядиться с выделенными полномочиями. Вопрос состоит в том, как рациональнее тратить время будучи Модератором. Я думаю, что актуальная проблема - это замедленный процесc модерирования. Каждый игрок желает, чтобы нарушитель получил по заслугам, но из-за нехватки рабочих рук, процесс замедляется. Это касается как игрового процесса, так и форумного. Из-за меня, существенных изменений не будет, но по крайней мере процесс модерирования ускорится. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ник. На первый взгляд, могу показаться чересчур серьезным по отношению к себе и к тому чем занимаюсь. Излишняя формальность выдаёт меня. Думаю, этот минус играет в мою пользу, поскольку только так добиваюсь желаемого результата. Целеустремлённость моё лучшее качество. Стараюсь быть ответственным сыном, хорошим учеником, надежным другом и неленивым Ником. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id318540656 Sbartoz, LackyMaks, Ashimovs и 10 других 5 8 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) DeMoN19991 — Причинение вреда проекту, передача аккаунта третьим лицам. У тебя было столько попыток... Изменено 8 января 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 https://imgur.com/a/BdERJ2H Ты передавал аккаунт и причинял вред проекту. Актив на форуме. - Против. Ссылка на комментарий
MorphBee Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Против Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Против, передавал аккаунт. Тебе вход закроют. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Смысл _isbanned 1 Ссылка на комментарий
Bula_4 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 За, думаю исправился Ссылка на комментарий
Pon4ik32 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 За!!! Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Почему игнорируешь Анастасию? У тебя вход на должность должен быть закрыт .-. Ссылка на комментарий
Ekkelus Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Против, все причины выше. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 чем тебе звание знаток не угодило на знаниях? против у тя акк проданный Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Верю в тебя, удачи. Не обращай внимание на других Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 За, дружище, держу за тебя кулачки! 1tsDeMoN 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 29 минут назад, RetLegend_ сказал: За, дружище, держу за тебя кулачки! Сейчас бы поддерживать вредителя :) Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Прекрасно понимаешь, что тебя не примут. Под своим снятием написал, что ушёл из-за взросления и других более важных вещей, в итоге подаёшь снова, значит твои слова - пустышка? Выходит так. Хотя бы аккаунт новый создал ради приличия, а не только форумник. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 136 дн. 21ч. 3. Ник в игре - DeMoN19991 4. Настоящее имя - У меня очень редкое, но настоящее имя, Ник. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, занимал данный пост два раза. В общей сумме накопилось достаточно положительных и отрицательных моментов, впоследствии усвояемых, дабы не отставать от потенциальных коллег. Наличие опыта может подтвердить Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выделенное время фигурирует в зависимости от загруженности дня. В среднем, готов уделить проекту 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Второстепенные увлечения/обязанности в плане сервера, расположены во второй половине дня. С 15:00 по московскому времени. 9. В каком городе проживаете? - Бируинца. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что должность, преобладает первостепенный характер лишь тогда, когда кандидат осознает всю сложность этого поста. У каждого потенциального модератора хватит сообразительности распорядиться с выделенными полномочиями. Вопрос состоит в том, как рациональнее тратить время будучи Модератором. Я думаю, что актуальная проблема - это замедленный процесc модерирования. Каждый игрок желает, чтобы нарушитель получил по заслугам, но из-за нехватки рабочих рук, процесс замедляется. Это касается как игрового процесса, так и форумного. Из-за меня, существенных изменений не будет, но по крайней мере процесс модерирования ускорится. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ник. На первый взгляд, могу показаться чересчур серьезным по отношению к себе и к тому чем занимаюсь. Излишняя формальность выдаёт меня. Думаю, этот минус играет в мою пользу, поскольку только так добиваюсь желаемого результата. Целеустремлённость моё лучшее качество. Стараюсь быть ответственным сыном, хорошим учеником, надежным другом и неленивым Ником. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id318540656 Зачем ты оправдывал себя??? Ты же сам виноват во всем этом. тык Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Вопросы есть? - Против Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, Weariness сказал: Прекрасно понимаешь, что тебя не примут. Под своим снятием написал, что ушёл из-за взросления и других более важных вещей, в итоге подаёшь снова, значит твои слова - пустышка? Выходит так. Хотя бы аккаунт новый создал ради приличия, а не только форумник. Ну он же написал, что это враньё было))))) А уже потом на форуме расписал всю правду Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: Ну он же написал, что это враньё было))))) А уже потом на форуме расписал всю правду А я вот на горе сейчас, веришь? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: А я вот на горе сейчас, веришь? Мне всё равно) Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: Ну он же написал, что это враньё было))))) А уже потом на форуме расписал всю правду Знаешь ведь, что комьюнити проекта не поверит Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Мне всё равно) Жесть Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 5 минут назад, RetLegend_ сказал: Мне всё равно) Тильт( Sbartoz 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Почему игнорируешь Анастасию? У тебя вход на должность должен быть закрыт .-. Не должен до тех пор, пока сама Анастасия не скажет, что вход на должность закрыт. За. 1tsDeMoN 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения